4 2022-03-19

個包装で衛生的かってみました!
使ってみるのが楽しみです!

2022-03-22
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
これからも、価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進して参ります。
ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。

4 2022-02-15

浸透する感じが実感できる。ただ、乾燥肌なのでその上から更にクリームで蓋をしないと、表面がちょっとパリッとした感じになる。これはきっとヒアルロン酸の膜かな。集中ケア的に使ってます。刺激もなくて敏感肌の私でも問題はありませんでした。
おまけも嬉しかった!

2022-02-15
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
引き続きのご利用よろしくお願い致します。

5 2022-02-05

使用後のもっちりにビックリ
化粧水後の使用とありましたが、忘れていて、そのまま付けても、
肌がもっちりして、しっとりしました。
冬場は乾燥してしまうので、休みの日の保湿ケアとして使うようにしています。
お得に購入できて、旅行用に残しておきたいと思っているのですが。。。
冬場に使い切ってしまいそうです。。。

2022-02-07
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-01-12

一回分が結構たっぷりでレイアリングして使ってます。しっかり保湿できるので、とても気に入りました。乾燥する季節にはとても良いと思いました。

2022-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-12-27

ピタピタはりつく
以前購入し使用。手のひらがほっぺに張り付くくらいしっとり浸透します。パックするには時間ない時やすぐゆっくりしたい時は時短になります。旅行に持参もいいですね。コンパクトで持ち運びも便利だと思います。お肌がカサついて元気ない時いいですよ〜みずみずしくうるおいます!

2021-12-27
  • kzy1295さん
  • kzy1295さん

5 2021-12-18

前回購入してから気に入りセールでとても安くなっており購入致しました。
お手入れの最後に使用してます。
個包装なので衛生的ですが、量が多いので私は2回に分けて使用しています。
翌朝の洗顔時にしっとりモチモチを実感できます。

2021-12-20
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。
今後ともお客様のご期待に添えられる商品の販売に努めて参りますので、
【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2021-12-15

乾燥肌な私でも次の日の朝肌の調子がとてもいいので大好きな商品です。

2021-12-16
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも頂きました嬉しいお声を励みに、更にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-05

ゼリーみたいにぷるぷるしていて、塗ったあとはベタベタしますが、私は乾燥肌なのでこれくらいがちょうどいい。これを使った翌日はお肌の水分量が保たれていてメイクのりと持ちがいいです。旅行先にも持って行きやすいのでリピします!!

2021-12-06
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張って参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-12-01

保湿が凄い。
ずっと気になっていて購入しました。
混合肌ですが、冬は乾燥が酷いので試しに使用したところ、本当に保湿力が凄いです!
朝まで乾燥知らずになりました。
気になる小皺にも効果ありで、もっと早く購入すれば良かったと思ってます。
また、一回切りの使い切りなので、旅行等にも持っていけるので便利だと思います。

2021-12-02

5 2021-11-17

他の商品がよかったので
以前シートマスク バイタル ハイドラ ソリューションを購入してとても良かったのと
お安くなっていたので、こちらも購入してみました。
まだ使ってないのですが、お肌が弱ってるときや
スペシャルケアで使用してみようと思います。
はじめて使用するのと、使うのが楽しみなので(期待を込めて)星5つで。
いつも包装が綺麗、丁寧で安心して頼めます
ありがとうございます〜

2021-11-17
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待にお応えできる商品やサービスのご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。
  • xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

5 2021-11-11

便利
YouTuberヒョクくんお薦めで気になってきたので買ってみた
個包装なので持ち運びに便利だし衛生的で良き。
オマケのマスクありがとうございます。

2021-11-12
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-11-10

試供品から〜購入
以前別の商品を購入した際におまけでいただいて、使ってみたらとてもよかったのであらためて購入しました。
シートパックが面倒に思うので、パック並みの保湿がお手軽にできるこちらはすごく便利です。週に1〜2回使ってます。
トロトロのテクスチャーは肌になじみやすいですが、ジェルネイルで爪が多少長いせいか容器からは少し取り出しにくいところはあります。

2021-11-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-31

半額以上!ワンコインで購入できて嬉しいです。

2021-11-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスのご提供に精進して参りますので、「Dr.Jart+ 公式楽天市場店」を宜しくお願い致します。
  • MMM*さん
  • MMM*さん

5 2021-10-19

肌の救世主♪
小分けのアンプルはトロっとした感じでお肌に馴染んで!水分補給!しっかり吸収してくれている感じ!
パックの時間がない時におすすめ♪
夏のお疲れ肌には必須!!

2021-10-19
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。

5 2021-09-28

スーパーセールで買いました!もっと買えばよかったと思わせる程、もっちりしっとりします。2回に分けて使ってます。

2021-09-29
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液