【10%OFF+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart+ ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日00時00分〜2021年01月16日23時59分
1,602円  買い物かごに入れる

5 2021-01-16

おしゃれな紙の袋に入ってて嬉しかったです!おまけもついてました(あわせてもう一品別のものを購入したのでそちらについていたおまけかも)クチコミも良いので使うのが楽しみ!

• olivia305さん
  • olivia305さん

5 2020-11-21

商品説明をみて気になっていたので100円で購入できてラッキーでした!小分けになっているため旅行等の持ち運びに便利です◎使用感もすっと肌に馴染み浸透が早く感じました。

2020-11-23
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
  • okymakrさん
  • okymakrさん

5 2020-10-24

翌朝効果実感
夜使うと翌朝洗顔時に驚きます。
ほんとーにツルツルすべすべ!
ただ香りはコスメっぽくないなんというか液体のりの様なよく分からない香り。いい香りでは無いけど別に使うのに支障はないし、効果が凄いので私は問題なし。1回分は使い捨てコンタクトの容器と同じ大きさの個包装。
結構ドロっとしてるけど伸びはいいです。毎日使用というよりスペシャルケアかな〜。

2020-10-26
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。
  • mini9089さん
  • mini9089さん

5 2021-01-09

すごく良い!!
すごくいいので、何度かリピートしています!
めちゃくちゃ保湿されているのに嫌なベタつき感がありません。
毛穴も小さくなり、肌も白くなります☆
また買います!!

2021-01-11
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

特典で付いてきた物を使って大変気に入り購入を検討していた時に大セールで即購入!!
夜塗って寝ると翌朝お肌がとぅるっとしてるのでお気に入りです^_^
継続して使っていきたい商品ですね♪

2020-10-23
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

知り合いに1つ頂いた時に保湿されて潤うので高いんだろーなーと思っておりました。今回お安く購入できて嬉しいです。

2020-10-22

4 2020-10-21

2週間と少しで届きました。使用するのが楽しみです。

2020-10-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液