5 2020-08-29

クッションファンデーション
本品とレフィルも付いていて、お得なお値段だと思います。使用感も良く気に入って使用しています。

2020-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
これからも、価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進して参りたく存じます。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-12-10

良いです
クッションファンデはべたつく物が多くて崩れやすくて購入しても最後まで使った事が無かったです。こちらはノリが良くて崩れず私のような年齢肌にも密着してくれます。この上にパウダーをたたくともっと崩れにくくなりますが・・・マットになると皺が目立ちますので(私の場合)そのままにしてツヤ肌を求めます。使用して初めての冬になりますが期待しています。敏感肌ですがお肌にも優しいので今は一番のお気に入りです。

2020-12-10
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2021-07-12

リピ決定です
日本語の使用方法が記載ないため普通の固形ファンデーションのように使ったら全く密着しなくて失敗したーと思いました
しかし叩き込んで丁寧につけていくと綺麗に密着してさらに白粉を乗せるとマスクにもつきにくく
無くなったらリピしようと思っています
使い方の説明があればなお良しと思います

2021-07-13
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューにて、貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
今後の改善としてお客様のご意見をご参考にさせて頂きます。
商品の情報をより詳しくお伝えできます様向上に努めて参りたく存じます。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-02-17

いつもリピートしてます。もう他のが使えません。

2021-02-17
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。
  • masapi-monさん
  • masapi-monさん

5 2020-09-20

ありがとうございます(*´ω`*)
開けたら「わっ」となるような、とっても可愛い丁寧な梱包で届けて頂きました。商品もとても可愛く、機能的で私には合っているようです。長年の悩みだったので、良いお品にであえて嬉しいです。

2020-09-21
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

4 2020-06-20

クッションファンデ!
届くのは少し時間がかかりましたが商品は満足しています。リピもうしてしまいました!ありがとうございました。

2020-06-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしていただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。

4 2020-05-26

コロナウイルスの影響で届くまでに大分時間がかかりましたが品物は良かったです!

2020-05-26
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
コロナ19の影響で、配送が通常より遅くなっており、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2022-06-07

このシリーズをいくつか試しましたが、私の肌にはアレルギーが出て、吹き出物や赤み染みるなどありました。

2022-06-15
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
これからも、価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。