【楽天限定エディション】【公式】Dr.Jart+.. .(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • 気になっていた商品のついでに、このクッションファンデも購入してみました!bbや、ファンデーションを買うときはいつも明るい色味を買いますが、開けてみたところ少し白いかも?!と後悔、、、でも顔に乗せるとそこまで白くならず時間が経つと馴染んで良かったです!普段キルカバーを使用してるのでそちらと比べるとクッションもパフもすごくしっかりしています。パフは小鼻などにつけやすいように角があってとても使いやすい!カバー力や持ちはそこまでありませ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-18
  • 私が購入した際は従来のパッケージの写真が掲載されていました。長い間楽しみに待っていましたが、到着して中を見てみるとトラのパッケージでした。非常に残念です。持ち運びするのにとても恥ずかしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

凄くいい!
凄くいいです!
40代の私の毛穴が隠れます!
試しに毛穴を気にしている高校生の娘に使ってみたら…
めっちゃ肌が綺麗!
つるっつるです!
大袈裟ではなく、赤ちゃんの肌みたい!
毛穴とニキビを気にしている20代の娘の肌も綺麗に隠れます!
これはリピありの商品!
もっと早く知っていれば…
今回は娘用に購入しましたが、自分用にも検討中!

2020-05-21
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

4 2020-06-17

使い心地はとても良いです!
いままで肌あれや化粧崩れに悩んでおりクッションファンデを使ったことがなかったのですが、こちらはシカペアラインのファンデということでためしに購入をしました。
シカペアリカバー→クッションファンデの順でつけておりますが、マスクをしていてもいままで悩んでいた化粧崩れがあまりなく感動しました。
色味は普通のほうにしましたが、普通でもそれなりに明るめになる気がします。
ただ一つほかのレビューにもあるように、シンプルなパッケージも魅力に感じ購入したのですが、届いたものはトラのデザインが入った物で商品説明の画像とは違う物が届き残念でした………。

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様がお受け取りになった商品が、今回発売された「タイガーエディション」の商品ですが、従来のデザインとタイガーエディションの成分自体が同じです。お客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

4 2020-06-23

気になっていた商品のついでに、このクッションファンデも購入してみました!bbや、ファンデーションを買うときはいつも明るい色味を買いますが、開けてみたところ少し白いかも?!と後悔、、、でも顔に乗せるとそこまで白くならず時間が経つと馴染んで良かったです!普段キルカバーを使用してるのでそちらと比べるとクッションもパフもすごくしっかりしています。パフは小鼻などにつけやすいように角があってとても使いやすい!カバー力や持ちはそこまでありませんが、素肌っぽく綺麗についてくれます。ナチュラルメイクをしたい時にちょうど良いかと思います。

2020-06-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質の改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

買ってよかった!
たまたま楽天のスーパーセールで半額だったので好奇心でポチりました。
クッションファンデ自体使うのが久しぶりだったのですが、使ってみてめちゃくちゃ感動しました。
クッションファンデはやたらピカピカになってしまうメーカーが多いですが、仕上がりもサラッと心地よく、毛穴もしっかり隠れます。
これから夏なので、使い心地がどうなるかは試してみないとですが。
使い続けてみて他に興味あるものが出てこなければ間違いなくリピートすると思います。

2020-06-15
丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-03-14

ピカピカになりすぎないクッションファンデ
初クッションファンデだったのですが
ピカピカ、キラキラし過ぎず初挑戦しやすい
大変使いやすいクッションファンデでした
その為リピートしております
シカタイプなので肌にも勿論優しくつかいまくってます

2020-03-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしていただけ大変嬉しく思います。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

良いです
クッションファンデはべたつく物が多くて崩れやすくて購入しても最後まで使った事が無かったです。こちらはノリが良くて崩れず私のような年齢肌にも密着してくれます。この上にパウダーをたたくともっと崩れにくくなりますが・・・マットになると皺が目立ちますので(私の場合)そのままにしてツヤ肌を求めます。使用して初めての冬になりますが期待しています。敏感肌ですがお肌にも優しいので今は一番のお気に入りです。

2020-12-10
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
  • inchksさん
  • inchksさん

5 2020-11-26

海外からの発送でしたが比較的早く到着しました。
肌荒れがひどいので少しでも肌に優しそうなファンデーションを探しまくってたどり着きました。
今までシカペアリカバーを使用していました。
パッケージはイラストがないほうが好みですが、他になかったのが残念。
他のクッションファンデとの違いは今のところあまり感じないです。
カバー力はそこそこ、お粉で押さえないとかなりテカります。
しばらく使い続けてみたいと思います。

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がお受け取りになった商品が、リニュアルされた「タイガーエディション」の商品ですが、従来のデザインとタイガーエディションの成分自体が同じであります。
商品自体はお気に召して頂けました様で安心いたしました。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
ご縁がございましたら当店をお願い致します。

4 2020-07-03

パッケージはタイガーエディション?で届きました。通常パッケージがよかったのですが、
中身が凄く気に入りました!
シカペアのパック、クリーム、リカバー愛用していてクッションファンデがあると知り、即購入しましたが、
ほんとにいいです。
ナチュラルにカバーしてくれて、ほんとにつるんとした質感になります。
肌荒れもなく、調子が良いです。
色は迷いましたが、いつもは明るい色を買いますが今回はミディアムに。
暗い感じは全くなくナチュラルにトーンアップして馴染みます!01だと白かったと思います。
通常パッケージが出たらリピします!

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がお受け取りになった商品が、今回発売された「タイガーエディション」の商品ですが、従来のデザインとタイガーエディションの成分自体が同じであります。
パッケージのリニュアルでご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また、中身はお気に召して頂けました様で安心いたしました。

5 2021-01-13

地黒で学生時代の外での部活のためか年齢の割にシミが多いのですが、結構カバー力はあります。ただ濃いシミは隠すのは無理です。
ファンデーションで肌荒れしやすいタイプですが、こちらは肌荒れもせず、ヨレにくくマスクにも付きにくいです。パフに角度が付いており細かい所まで塗れるのが発明レベル。
またリピします。

2021-01-14
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-01-08

お得に購入できて良かったです!
レフィルもついていてお得感あります。
シカの成分も入っているので肌に優しい。

2021-01-08
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-29

クッションファンデーション
本品とレフィルも付いていて、お得なお値段だと思います。使用感も良く気に入って使用しています。

2020-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
これからも、価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進して参りたく存じます。

5 2020-08-06

セラムインファンデーション
このシリーズのファンになり、特にセラムがお気に入りなので、セラムが入ってるファンデーションと言うことで購入しました。02のカラーの方にしましたが、ちょっと白いかなぁと感じましたが、のびもよく匂いもなく肌に負担がないし、マスクをしなければいけない今にぴったりのファンデーションだと思います。カバー力は弱いけど、肌全体が綺麗にみえる気がしました。

2020-08-06
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-30

セールで半額!
セールで半額だったので購入してみました。ナチュラルな仕上がりでそこそこのカバー力があります。少しツヤというかテカリがあるので私は仕上げにお粉を使っています。変な匂いもついていないし気に入りました。ただ、購入時は表記がなかったと思うのですが届いたのが限定のタイガーのパッケージだったのが残念。通常のものが欲しかったです。シカペア セラムを愛用していて、しばらくは韓国旅行に行くこともできなさそうなので公式通販があって良かったです。

2020-06-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様がお受け取りになった商品が、今回発売された「タイガーエディション」の商品ですが、従来のデザインとタイガーエディションの成分自体は同じであり、商品のバーコードの同じであったため、ショップ側から新発売の「タイガーエディション」で出荷された
ことが確認されました。
従来の商品ではなく「タイガーエディション」で配送されたことでご満足頂ける結果とならず心苦しい限りでございます。アフターサービスについてカスタマーセンターからお客様に連絡して対応いたします。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
ご縁がございましたら当店をお願い致します。
  • Barbie0さん
  • Barbie0さん

4 2020-06-18

かなりお得にかえました
シカペアセラムがはいっているので、肌を休めたいけどメイクしたい時に使おうと思います。
結構しっかり目に付くので、塗りすぎ注意でした。
個人的には前のパッケージがよかったですけど、トラさんのお茶目なケースが面白い。リフィルも入ってて、かなりお得に買えました。

2020-06-18

5 2020-06-16

買って良かった!!
以前から気になっていた商品です。タイガーエディションで届きましたが、遊び心があってカワイイです。購入時、心配だったのはサイトに成分表記がないことです。アレルギーがあるので、どうかな?と思いましたが、使用して大丈夫でした。肌が綺麗に見えてナチュラルにカバーしてくれます。気に入ったので、日本のお店でも買えると嬉しいです。

2020-06-17