【60%OFF+ポイント5倍】【楽天限定セット】...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日00時00分〜2021年01月16日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-10-25

信頼できるお店
リニューアル前とリニューアル後のセラマイディンのパックが試せるように、一つおまけでついていました。ありがとうございます。もともと、敏感性乾燥肌なのですが、マスク生活と季節の変わり目で肌が更に敏感になっているせいか、パックはピリピリとしみました。もう少し落ち着いてからフルで使用したいと思います。商品自体はとても綺麗な状態で可愛い限定の箱に入っていて良かったです♪

2020-10-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

4 2020-05-19

到着は遅かったが
同じような乾燥肌の悩みを持つ方がお勧めしていたので購入してみました。パッケージがかわいく、プレゼントに最適だと思います。パックのサンプルも付いていて、韓国コスメはこれがうれしいですよね。
ただ、想像以上に化粧水と美容液のサンプルが小さかったのでちょっと驚きました。化粧水が一番の目的でしたのであらためて通常サイズのを購入しようと思います。乾燥肌に効果があるかしばらく続けてみようと思います。期待しての☆4つです。

2020-05-19

5 2020-03-19

癒される
初めてつかいました。脂っこいクリームではなくサラッと伸びが良く乾燥した肌に優しくサポートしてくれるクリームで大変気に入りました
敏感肌ですが何も問題もなくむしろ香りも癒されるし肌に優しいと思います
肌が私より敏感の友人に教えてもらった商品です。一緒についていたマスクも最高に良かったです。
パッケージも可愛いのでプレゼントにも使えると思います

2020-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

4 2021-01-02

シカペアが好きなのですが、もう少し保湿が欲しくて購入しました。
セラマイディン1本の値段とそう変わらないし、1+1で韓国にいる気分でお得に購入できました。(韓国から届くのもなんだかうれしい)
硬めのクリームのわりに伸びもよくべたつきも感じませんでした。
シートマスクがとてもしっとり、パック直後は色白になり、とても気に入りました。

2021-01-04

4 2020-12-27

保湿が気に入ってます!
他メーカーの乳液だと顔がピリピリしていたのですがドクタージャルトさんの商品は私の肌に合うのでお気に入りです…!特にセラマイディンのクリームは保湿を感じられるので重宝してます。いつもは現地の韓国で購入してたのですが、コロナ禍で買いに行けず、今回こちらの公式ショップで買わせて頂きました。
到着に時間がかかって心配になりましたが、問い合わせにも丁寧に答えて頂きました。
また購入させてもらいます!

2020-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
  • azuki0622さん
  • azuki0622さん

5 2020-12-20

以前から使ってみたかったDr.Jart。肌の乾燥に効果的なシリーズだと知り購入しました。マスクを使った翌朝の肌のつっぱりが和らいだ気がします。パッケージも可愛くてプレゼントにも使いたくなりました。

2020-12-21
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2020-12-19

インナードライという言葉に惹かれて購入しまさしました。薬草のような香りがしますが、癒されます。リキッド、セラム、クリーム中では、クリームが一番香りが強いかな。リキッドの使用感が気に入ったので、大きいものを購入したいと思います。少量でも浸透力と伸びが良く、コスパが良さそうです。

2020-12-21
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-12-15

乾燥が今までにないくらいしているため、スーパーセールで購入しました。
V7のクリームと併用して使いたいです。
梱包も丁寧にされていて箱つぶれ等もなく、またオマケもたくさん!
また無くなったら購入します。

2020-12-15
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-12-08

潤うラインのお試し
セラミディンをライン使いで試してみたくて購入。
独特な香りも、質感もよくて気に入りました。
マスクが特に優秀で、肌の疲れたときに使うとぷるぷるになります。
BOXもかわいくて、テンション上がりました!

2020-12-08

5 2021-01-16

乾燥でごわついていた肌がモチモチに!
1日中しっとりが続くので乾燥する今の時期に丁度良いです。

5 2021-01-11

写真の黄色い箱が何なのか気になってましたけど、この箱に入っててもとても可愛いです。同じラインで試してみるにはちょうどいいかなぁと思って購入しました。まだ数日しか使ってないけど、しっとりして良さそうです。

2021-01-12
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-12-05

2本目のリピです!乾燥しないのにベタつかなく朝のメイク前にピッタリです!なくなったらまたリピートします!

2020-12-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしていただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • 9902041さん
  • 9902041さん

5 2020-11-27

今回初めてのシリーズ。色々試せて便利なキットです。

2020-11-30
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂く中で、また気になる点がございましたら、ぜひご意見をお取り寄せ下さい。

他になにかご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後もより品質の高い製品でお客様にご満足いただけるように、努力して参りますので、これからも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます

5 2020-11-22

乾燥対策に購入しましたがとても良いです。化粧のノリが違います。シカシリーズと併用したいと思います。

2020-11-23
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2020-11-19

とどきました
少し時間はかかりましたが、想定内です。
一週間くらい。包装もキレイでした、また利用します。商品自体の使用感は、漢方っぽい強めの香りです、使い続けてみます

2020-11-19
レビューをお書き頂きありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット