【公式】Dr.Jart+ シカペア ジェル クリー...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 敏感性混合肌のため、さっぱりとつけられそうなこちらを購入した一週間ほど試してみたところ、赤みが引くのには大体3、4日かかるが、確かに赤みが軽減したテクスチャーは好みで保湿も夏が近づくこの時期にはぴったりだった今までこっくりとしたクリームもいくらサラサラと言おうがベタベタに感じられて好みではなかったが、このジェルクリームは塗ってもベタベタしにくく、保湿も個人的には問題なくあるので良かったまた刺激に関しては心配であったが、特に問題も ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-23
  • お肌が負けました
  • アトピー×敏感×乾燥肌です。皮膚が薄く頬の赤みが気になっているため、保湿と鎮静効果を期待して購入しました。私は、わりとさらさらなタイプのジェルだと感じました。なので、保湿された感じはあまりなかったです。着けた直後は少しスースー感じるかなと思っておりましたが、夜も塗って寝ると痒くて痒くて…朝起きたらぶつぶつと蕁麻疹のようになっていました。韓国が好きなエステティシャンの友人に、韓国 ・・・(続きを読む

4 2020-03-12

シカクリームは既に使用したことがあり、これからの季節に朝使用するために今回ジェルタイプを購入しました。みずみずしく肌に伸ばしやすく、メイクの邪魔にもなりません。使用量は正確なものはわからないのですが、個人的には1センチくらいの大きさで使用。
化粧水→シカリペアセラム→ジェルクリーム→化粧下地です。

2020-03-12
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2020-02-11

お気に入りです!
思春期の時にニキビで悩み10年くらい跡がありますが、自然と治る感じではないので、使ってみようと思いました。
気になる所に塗って乾くとさらさらで良いです。保湿性もありますし、寝起きのお肌感じも良かったです!!

ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2020-02-09

にきび跡や赤みに効きました
初めてのシカペアシリーズでしたが、ジェルでサラッとしてるのにしっかり保湿されている感じがします。にきび跡や赤みに穏やかに効いてる感じで塗った次の日から薄くなってきました。

5 2020-02-01

とてもはやくて、2日くらいで到着しました
ジェルクリームなので、ベタつかずさっぱりしていて、韓国で買うのと同じくらいのお値段でした
すぐに鎮静効果は出ますし、まったく興味なかったのにハマってしまいました

4 2021-01-07

品質は良い
リピート購入です
ジェルタイプでスーッと肌に馴染んでベタつきがないのが男性の私にも使いやすいです。
肌の沈静効果を謳ってるだけあって徐々にではあるが中々消えなかったニキビ痕の赤みが改善されてきているように思えます。
一つだけ難点はチューブからジェルを出す際に思った以上に量が出てしまう事です(チューブの口が広いのか?)
意識すれば適量で済みますが気を抜いてるとドバっと必要以上に出てしまいます。
ジェル自体の品質はとても良いところ思うので概ね満足です。

2021-01-07
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • サユ9007さん
  • サユ9007さん

4 2020-12-24

とても良く使った翌朝
肌がツルツルに。。✨

2020-12-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-12-23

サラッとした使い心地
以前購入したオマケについていました。顔につけるとベタベタしなくてサラッとします。でも後しっとりしています。ジェルクリームは今まで使った事がなかったのですが、クリームよりつけ心地が良かったので今回購入しました。

2020-12-24
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

5 2020-12-01

2回目です。
匂いがなくてベタつかないのに保湿されます。もうこれしか使いたくないです。

2020-12-01
リピート購入ありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。

5 2020-11-16

注文してすぐ届きました。
シカクリームの素晴らしさは分かってるのでパックの効果を楽しみにしてます。
おまけも嬉しいです。

2020-11-16
  • jun004さん
  • jun004さん

5 2020-11-12

何度もリピしてます♪
何度も何度もリピしてます♪保湿力も良いですし、肌荒れの時には直ぐに塗ってます。治りも早いですょー!

2020-11-12
リピート購入ありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。

4 2020-09-15

以前の香りが好きでした
リピートです。30代、敏感肌です。
冬場は物足りないかもしれませんが、夏場の保湿はこれでOKです。
半年ほど前にホリデーセットか何かで買った時と香りが違います。
前の香りの方が好きでした。残念です。
なので星マイナス1で。
ジェルとは関係ないですが、シカペアのページでミストの画像がありますが、販売してないみたいですね。
販売してくれたら安心してこちらのお店で買えるのに、偽物の心配をしながら他店で買ってるので…。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしていただけ大変嬉しく思います。

また、天然香を使用するDr.Jart+製品は、商品によって香りの偏差があることがありますが、安心してご利用くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-09-05

注文から3日程度で届きました!配送も早く、おまけのフェイスマスクが付いていて開けたときの嬉しさが倍増でした!ありがとうございます!

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

5 2020-07-23

この使い方が正しいのかは分かりませんが、
めんどくさがりの私は、朝は洗顔→トナー→ジェルクリームでスキンケア終了です!笑
心なしか、顔だけではなく、このクリームなどを塗っている手がすべすべで、むしろ良い感じです。

2020-07-23
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品は「満足」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

シカペアラインの使用順はトナー -> セラム -> ジェル クリーム or クリーム -> シートマスク or アンプル イン マスクになります。
各商品ページに使用方法が記載されておりますので、ご参考のほどお願い申し上げます。

5 2020-06-13

気になっていたシカペア。
少しお得になっていたので試しに買ってみました。2週間ぐらいは待つかな…と覚悟していたら1週間で届けていただきました。
敏感肌の混合肌なんですが、こちらは乾燥肌はしっとり脂性肌はサラッとみたいな説明があったのでホントにー??と思いながら早速使ってみると…本当でした!感動!!
塗った直後はちょっとベタつくけど、すぐにサラッとなり翌朝には均一に潤っていました。
これはリピ決定です!ライン買い検討中です。
おまけも嬉しかったです!

2020-06-15

5 2020-05-27

また刺激に関しては心配であったが、特に問題もなく安心している
またリピートしたいと思う

2020-05-27

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム