【15%OFF+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart+ ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日00時00分〜2021年01月16日23時59分
3,111円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-01-09

お気に入りになりました!
おまけについていたものを使い、買ってみようと思いました。それで早速購入。
リキッド→セラム→クリームとライン使いしています。本当に、冬の乾燥にも負けません。
トロッとしたリキッドがすぐに肌に吸収されるので、今まで化粧水をバシャバシャつけていた感覚では足りてるのかな?と少し不安もありました。でも、重ねても2回くらいでしっかり潤います。リキッドだけの使用よりライン使いが良いと思います。それぞれに保湿の成分が違うので。ないと困るのでまた購入します!

2021-01-11
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

• mattun1582さん
  • mattun1582さん

5 2020-08-12

荒れた肌でも使い心地が良かった
花粉症による肌荒れがひどい時期に買いました。
荒れた肌でも、肌につけた瞬間スッと馴染んで浸透するのが分かりますし、染みることもなく、とても使いやすかったです。
値段は高いですが、少量でしっかり保湿されるのでかれこれ3ヶ月はもっています。
肌荒れ緊急時にはこのトナーが必須になりそうです。
梱包もJartの箱に入っていてきちんと梱包されており、とてもテンションがあがりました。
商品の外箱パッケージがすごくすきなのですが、パッケージにも凹みなどはなく、とてもよかったです。

2020-08-12
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今回もご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • housebirdさん
  • housebirdさん

5 2020-07-17

フルラインで愛用
セラム、クリームとこちらのシリーズを使っています。香りが良く、しっとりしますが、ベタつく事がないので気に入ってます。

2020-07-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-13

乾燥が気になりこちらの商品を購入。
コットンに乗せて伸ばしていますが、伸びもよく使いやすいです。蜂蜜と柑橘を混ぜたような香りがします。
毎年冬は乾燥に悩んでいましたが、冬の間の定番になりそう。セラムと同じポンプ式だったらもっと使いやすいのにと感じました。

2021-01-14
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2020-10-02

2本目リピートです。
去年の秋冬に初めて使用しましたが、顔になじみやすく保湿効果抜群です。
夏はV7シリーズを使っていますが、Dr.ジャルトの化粧水は基本的に保湿力が高めだと思います。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしていただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-08-23

潤う!
夏の肌疲れに保湿力の高いものを探していました。
セラミドはどんな肌質でも補うと良いと聞きましたので、こちらにしました。
期待通り、とっても潤います^ ^

2020-08-24
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。