【15%OFF+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart+ ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日00時00分〜2021年01月16日23時59分
3,357円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sora4398さん
  • sora4398さん

5 2020-10-31

肌馴染みが良い!
初めての使用ですが、数日で効果を感じました。家族からも最近の肌の調子良さをほめられました!
数日でこれだけ効果を感じたので、使い続ければもっと肌質がよくなるのかなあと期待しています。液はサラッと伸びが良くべたつきを感じませんが乾燥小じわや毛穴の開きなどに効いている感じがして
全体的にふっくら柔らかくなるのがとても良い美容液かなと思いました。肌の変化に悩む40代にもにお勧めの嬉しい商品です。

2020-11-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2020-11-09

柑橘系のような、爽やかな香りです、
この季節、べたつきより目の周り、口周りの乾燥が気になり購入。
お肌にグングン入っていき、ベタつかないのに夕方まで乾燥が気にならないのが気に入っています。敏感な目の周りにも使えるので嬉しいです!

2020-11-10
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-08

季節が変わるたび、お肌の乾燥が一番気になっちゃいます。
目の下と口周り。。。カサカサしはじめたので、購入させていただきました。
夜のスキンケアの時には、必ず使っています。
基本的には、シカシリーズをメインで使っていますが、やっぱり今のシーズンには、保湿感たっぷりのスキンケアが必要かな〜と思います!1回押して出る量の少量でも顔全体に、全部使える!!
夜だけ使っていますが、まずベタベタなし!次の日の朝には、カサカサも結構なくなり、乾燥時期に肌が白くなったりすることも使いはじめてからは、全くなくなりました!

2020-11-09
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。
  • zinzin0402さん
  • zinzin0402さん

5 2020-11-16

オススメの商品です。
友人の紹介でこのブランドを知るようになり、初めて買ってみた商品です。薄すぎず、だからと言ってそんなに重くもない、丁度良い粘性で(乳液とエッセンスの中間ぐらいの感じ)、肌にすぐ吸収されます。何の香りか正確にはわかりませんが、独特の香りがするのですが、個人的にはお気に入りの香りです。また、ポンプタイプになっており、好きな容量できれいに使える点も満足です。コスパも良い商品だと思いますので、また購入したいです。

2020-11-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2020-11-18

乾燥しらず
ドクタージャルト2回目の購入、ニューセラマイディンセラムは初めての購入です。乾燥するこの季節にぴったりのセラム(乳液)だと思います!普段使いにピッタリで、乾燥しらずの乳液です!!!是非おすすめします!!匂いはあまりしませんでした!

2020-11-18

5 2020-11-15

季節の変わり目でお肌が乾燥しやすくなっていました。このセラムは乳液とクリームの間のような質感で最近マスクでダメージを受けたお肌にちょうど良い感じでした!

2020-11-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-11-13

まず、コンパクトで持ち運び良く、パッケージがシンプルでとても可愛いです。
使用感は、少量でかなり伸びが良く、保湿力が抜群です。
クリームと一緒に使用するとさらに効果が感じられ、全く肌がカサカサしません。
去年のこの季節は、季節の変わり目とあり乾燥に悩んでいたのが嘘のようです。
乾燥に悩む友人に、是非お勧めしたいと思います。

2020-11-16
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-05

柑橘系のような爽やかな香りがいいです。クリームの伸びが良いので少量でも顔全体を保湿してくれます。
高保湿なのにベタつかないので季節関係なく一年中使える便利なアイテム!

2020-11-05
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

5 2020-11-18

普段はシカラインをメインで使用させていただいていますが、寒くなるにつれて肌の乾燥が気になってきたので購入してみました。Uゾーンの乾燥がひどいのでその部分を中心に使用しています。少量でものびがよく、ベタベタ感はないのにしっかりと保湿してくれるので、これからの季節はもちろん、乾燥肌の方は季節問わず使えると思います!

2020-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-11-01

ベタつかないのが良いです
パッケージも中身も写真より100万倍はかわいいです!
友達のオススメで買ったんですが、肌に合ってます。
パンプ式なので量の調節もしやすいかな。
あと、塗ってから吸収がとても早かったので、ベタつかない保湿セラム探しの人におすすめします。

2020-11-02
レビューをお書き頂きありがとうございます。

5 2021-01-13

肌の馴染みが良く、とても伸びがいいです。
冬になりこのシリーズをライン使いしていますが、乾燥知らずです。
いつも左の手の甲に乗せて顔に付けるのですが、乗せている手の甲がツルツルでびっくりです。
化粧水も満足なのですが、このセラムの使いやすさと効果はピカイチです。

2021-01-14
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

4 2020-10-02

今回初めてセラムを購入しました。
まだ使用していないので☆-1にしましたが、
同シリーズの化粧水もクリームも保湿効果抜群なので期待できます。

2020-10-05
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液