Cicapair Re-Cover DoctorとArtからインス...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • イチゴ鼻消える
  • 泥パックみたいなくすんだグリーンですが、毛穴や赤みが綺麗にカバーされます。イチゴ鼻でお世辞にもキレイとは言えない鼻の毛穴もしっかりカバーされたのには感動しました。ベトつかず崩れない。パウダーで仕上げるとサラサラが続くのに乾燥しない。目元や法令線もヨレなかったです。少し固めのクリームなので薄くポンポン叩き込むように広げると毛穴レスな肌に仕上がります。グリーンだけど、肌色が不自然に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 普通
  • コロナでマスクをしているのをきっかけにノーファンデを始めたので、口コミが良かったリカバーを買ってみました。伸びが良いので使う量は少量でOKです。クリームの色はグリーンですが、肌に乗せると馴染んでワントーン明るくなるように思います。もちろんそれだけでも良いですが、リカバーの後に私は目元のみパウダーを使いました。実際に使ってみた感想は・・・数時間後には顔がかなりテカテカになります。( ・・・(続きを読む
  • yun421さん
  • yun421さん

5 2020-02-06

期待通りでした。
公式サイトがあるとは知らずに、違うサイトで今まで購入していましたが。
やはり本物だと安心感があります、使用感は一度に使用する量も少ないので(伸びが良い)
コスパは良い方だと思います、周りにはどう見てもファンデーションを使用していると見えるらしく
何も違和感がないと言われます。自分も敏感肌なので、ファンデーションを探すのに大変でしたが、
こちらの商品でやっと落ち着きました、肌荒れも以前よりほとんど無く自分でも驚いています。
母が試してみたいとの事で使用したら、驚いていました!肌に罪悪感が無く使用できるのでスキンケア感覚でメイクしていますがシミなどはやはり隠したいのでコンシーラーは必須ですが以前よりナチュラルな感じにしあがっているので自分的には理想のメイクになっているように感じます。
又、発送もきちんとされていて、おまけのパックも嬉しかったので次回もこちらの公式サイトでの購入をしたいと思います。

2020-02-24
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-23

韓国好きな私にとって韓国から直接届いたことがテンション上がりました。
肌が強いほうではないので、合わないものを使うとかゆみや赤みなどがでやすいのですが
一番弱い首に使っても何の影響もなく使わせていただいています。
一塗するだけで肌が均一になり、休みの日ならファンデーション要らずです。
ほんとびっくりするほどの使いやすさで続けるのが楽しみです。
一点気を付けなければならないのは洋服等に付くと茶色のシミが取れずらいです。
洗濯くらいではとれず、メイク落としを使い幾分か消えましたが、着替えてからのメイクは
気を付けてくださいね。
あとおまけでパックがついてきました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

2020-06-24
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今回もご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-12

大満足
海外発送なのに早い到着にビックリです。梱包にも問題無し。以前から使っていた商品を、安く購入できて大満足です。この商品を使用してからニキビが出なくなりました。最高です。

5 2020-06-20

肌色はわりと明るい方、吹き出物跡やシミ、赤みが目立ち毛穴も目立つ混合肌です。ファンデでトラブりやすいです。
SPFの高さばかり売りにしているものが多い中、私自身そこまでSPFは必要としていなかったので、普段使いできて多少肌補正できる日焼け止めを求めて色々検討していました。少し前にこちらで購入したシカクリームがとても良かったので、試しにこちらを購入してみたところとても良かったです!皆さんおっしゃるように少量でとてもよく伸びますし、肌色が均一になり多少明るくなります。白浮きするのとは違って、綺麗に見えます。赤みがある所が目立たなくなり、毛穴落ちも気になりませんでした。暑い日が続きましたがドロドロになることもなく、マスクにベッタリということもありませんでした。今はパウダーも何もせずこの商品のみでとても肌の調子がいいです。またリピします!良い商品をありがとうございました!

2020-06-22
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
当商品に大変満足して頂き嬉しい限りです。
  • cow7259さん
  • cow7259さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-30

満足です
昔から肌荒れが酷く、マスクの下でファンデーションを使いたくなかったので購入しました。毛穴やら吹き出物、赤みが酷かったのですが、ファンデーションまではいかないにしても思っていた以上にカバーされてびっくりしました!オイリー肌なので時間が経つとテカってきますが、マスクの下だしお粉でお直しできる程度ので気になりません。コスパも大変良いと思います。

2020-10-30
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-09-29

前から気になっていました。今まではBBクリームを使用していました。こちらはBBクリームに比べると、カバー力はあると思います。完全にシミが隠せる訳ではないですが、肌のトーンが均一になるのできれいに見えます。指先に少量乗るくらの量で済むのでコスパは良いです。少しつけすぎてしまって厚塗りになってしまったことがあるのですが、時間が経つときれいに肌に馴染んでいました。
初めて使った次の日、なんだか肌の調子が良くて気のせいかと思っていましたが、使い始めて2週間程経った今もやっぱりこのクリームのおかげなのかな?と実感しています。匂いもなく使い心地も良いので気に入っています。もっと早く買えば良かったなーと思っています。

2020-09-29
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

5 2020-08-26

今までファンデーションは色々試してきましたが、カバー力のあるものは何を塗っても肌が荒れやすく困っていました。
それでも、ニキビと赤みと毛穴があるためファンデーションを使わずには外出できず、無限ループ…。
口コミが良かったので、藁にもすがる思いでこちらの商品を購入してみました。
すると、なんとびっくり。1週間以上使用しましたが、肌が全く荒れませんでした!
カバー力はあまりないと書かれていましたが、全体的な肌の高みや毛穴を隠してくれ、大満足です!
日焼け止めも合わないと肌が荒れることがあるのですが、こちらは日焼け防止効果もあるので、嬉しいです!

2020-08-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

4 2020-06-24

イチゴ鼻消える
グリーンだけど、肌色が不自然になる訳では無く自分の肌の色に馴染みます。
ベースとしてとても優秀な商品ですが、個人的にもう少し肌が透けてもいいナチュラルな仕上がりが好みなので星4つです。しっかりカバーしたい方にはとても良い商品です。
手が汚れないようにクッションファンデの様なタイプが出るといいですね!
おまけのパックも良かったです。

2020-06-24
レビューも書いていただきまして有難うございます。
お褒めにお言葉もいただきまして恐縮です。
スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけることが嬉しいと感じております。
続けられるのもこうしてお客様からの温かいメッセージやレビューをいただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • arbbraさん
  • arbbraさん

5 2020-06-18

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントで注文しました。
公式で購入出来て良かったです。
使い心地も良いし、容量がたっぷりあるので長くもてる、と喜んでいました。
色味は濃い緑色ではなく、なじませる(肌に伸ばす)とベージュ色になり、肌色補正がバッチリ出来るようです。
韓国からの発送にしては早かったと思います。

2020-06-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品をプレゼントにお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
是非また当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-08

満足です。
在宅ワークが増え、自宅にいるときはできるだけ肌によいもので楽できるもの…と探し
動画でおすすめされているのを見て購入しました。
少量で肌色補正をしてくれるので、これだけでWEB会議等、顔が映っても大丈夫です。
肌質のせいか、夕方頃にはテカリが気になりますが良いです。
最近、化粧のりがよくなった気もするので、シリーズ使用も考えたいと思います。

2020-06-08
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-04-25

時短メイクにちょうどいい!
フタを開けたら「本当に緑」でした。
容量も多いので毎日使っても半年〜1年はもちそうですね。
テクスチャーはやわらかいクリームです。スパチュラが付属されていましたがフタ部分に入るくらいのサイズでしたら良かったかな〜と思います。
こちらのクリームは少量づつ肌につけた方がよいですね。最初からたくさんつけてしまうと真っ白になります笑 手で伸ばした感じは良く伸びました。ただムラになりやすいのでスポンジ付けがよいのでしょうか?これから色々試してみようと思います。
2020.04/25現在 ステイホームしているので家にいるときには素肌っぽいけれどケアできるシカペアリカバーがちょうどいいと思います。こちらの上にお粉をはたいて終了です。時短メイクにもなりますね。
プレゼントもたくさんいただきありがとうございます☆使うのがとても楽しみです。
また次回購入する際もこちらでお願いしたいです。

2020-04-27
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-04-24

口コミアプリでシカペアの事を知り購入しました。4月半ばに注文して、コロナで大変な状況なので、5月の連休明けには届くといーなと思っていたら以外に10日程で届きました。
丁寧に梱包されていて素敵だなと思いました。早速使用してみましたが、適量がわからず塗りすぎて、シュレックみたいになってしまいましたが、 そこからなんとか修正出来ました。笑
赤ら顔で、できものの痕があるんですが、赤みを抑えてくれてマットな感じに仕上がりました。サンプルもいただけたので嬉しかったです。使用を続けて、良さそうならまたリピートしたいです。

2020-04-24
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後とも「Dr.Jart+ 公式楽天市場店」をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-04-16

吹出物がフェイスラインに大量発生してしまったので、シカペアクリームと一緒に購入しました。
肌にいいということで普段はこちらとパウダーだけにしています。吹出物の周りの皮がむけたりしてそこにパウダーをつけてしまうと乾燥するので、おでこや鼻などテカリが気になるところだけパウダーをはたいてます。私は肌が白い方ではないので、塗ってすぐは白浮きしますが、伸ばして叩き込むとなじみます。重ためのクリームですが伸びも悪くはなく、べたべたしないところがいいです。赤い吹出物やぶつぶつ、シミは隠せませんが、色むらを補正して赤味を落ち着かせてくれる感じかな。吹出物ひどいからファンデどれならいいのかとか、下地や日焼け止めはどうしようとか悩んでいたので、普段使いにこれ一つでいいっていうのが私的には一番ありがたいです。

2020-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
詳しいレビューも書いていただきまして有難うございます。
「満足」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2020-11-12

今までシカクリームを使っていて、このリカバーにはなぜか手を出していませんでしたがすごく良いですね。
マスク生活の今、肌の保護にもなるし、これだけで肌が綺麗に見えます。
他の方も仰っているように本当に少量で顔全体をカバーできるのでコスパが良いですね。
ただ、スパチュラがフタなどに収納できないので箱を捨てずに使った後は箱にしまっています。
おまけにつけてくださった洗顔フォームは肌がツルモチッとしてとても良いものでした。

2020-11-12
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-06

ノーメイクでもコレひとつでそれなりに♪
韓国通の方のブログで知って購入。
薄付きのベージュでマットな感じに仕上がりますが、程よいツヤ感もあり。
ごく少量で伸びるので、かなり長持ちしそうです。

2020-11-09
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム