【10%OFF+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart+ 2...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日00時00分〜2021年01月16日23時59分
2,367円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-24
  • 小学生の頃から10年近く、ニキビを治したいと色々と試しても良くなったり悪くなったりをずっと繰り返しています。自分で色々と調べてみて韓国のスキンケアに興味を持つようになりました。外出してお金を使う機会が減ったこの時期に気になっていたドクタージャルトのシカシリーズを使ってみようと思い、今回トナーと一緒にセラム、ジェルクリームを朝のスキンケアにと買いました。香り使い心地もさっぱりしていてべたつきたくない朝にはぴったりだなと感じています ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるぐるぐるどっかーんさん
  • 3 2020-05-29
  • 配送期間など海外からの発送と考えれば妥当だと思う。商品についてはまだ使い始めなのでなんとも言えないが、続けてみたいと思う。ただ同梱物の液漏れがあり残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

20代の娘用に購入。
ニキビが酷く、今まで他のブランドを使っていましたが販売休止になってしまい悩んでいたところ
ネット上でDr.Jartを知りました。
ニキビ・毛穴・敏感肌なので心配しましたが、問題ありません。
新しいニキビも出てきてないし、使用感もさっぱり。
10代の娘も毛穴が薄くなってきた気がすると言っていました。
お値段もお手頃なので、今後はリピ決定です。

2020-05-21
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-08-24

小学生の頃から10年近く、ニキビを治したいと色々と試しても良くなったり悪くなったりをずっと繰り返しています。自分で色々と調べてみて韓国のスキンケアに興味を持つようになりました。外出してお金を使う機会が減ったこの時期に気になっていたドクタージャルトのシカシリーズを使ってみようと思い、今回トナーと一緒にセラム、ジェルクリームを朝のスキンケアにと買いました。香り使い心地もさっぱりしていてべたつきたくない朝にはぴったりだなと感じています。まだ使い始めたばかりではっきりと変化を感じているわけではありませんが、使い始めたことで肌が荒れるということもないのでこれから使ってみてどのような変化を感じるか楽しみです。今のところ使い心地が気に入っていることと、どうかニキビ肌が良くなってほしいという気持ちを込めて星4つにしました。ニキビが良くなりますように。

2020-08-25
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

4 2020-07-23

もともと肌が弱く、すぐに荒れると赤くなってしまう体質で、スキンケアジプシーでしたが、鎮静効果のあるタイプがあることを最近知り、今回初めて韓国コスメに挑戦してみました。
まだ使い始めて少しですが、既に毎日お肌に触れるのが楽しみになっています。
使う順番が分かり易く表記されていると嬉しいです。
同じラインの商品を追加購入検討中です!

2020-07-23
レビューをお書き頂きありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。

シカペアラインの使用順はトナー -> セラム -> ジェル クリーム or クリーム -> シートマスク or アンプル イン マスクになります。
各商品ページに使用方法が記載されておりますので、ご参考のほどお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-12-16

肌の赤みやニキビ、毛穴に困っているので試しに買いました。
乾燥してくる時期だとこれ1本では保湿は足らないかと思います。
使い続けていくうちに頬の赤みやニキビが気にならなくなっていますので効果はしっかりと実感できます。

2020-12-16
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

5 2020-10-25

公式ショップなので安心して購入できました。韓国に今は行けないので大変助かりました。またリピします。

2020-10-26
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2020-09-26

リピしたいです
使い始めてすぐには効果は感じられませんでしたが、毎日継続して使っていくうちに肌荒れが落ち着いて、赤みも目立たなくなりました。これからリピしたいです。これだけだと乾燥するので同じシリーズのセラムとアンプルインマスクを上に重ねて使っています。今韓国に行けない状況ですが、楽天で公式の商品が買えて良かったです。

2020-09-28
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2020-08-08

マスクで肌が荒れガサガサになりこちらの商品と合わせてセラム、クリームも使用しました。
初めは荒れてるせいで少しヒリヒリしましたが3日ほどで肌は落ち着きその後も使用してます。
さっぱりした使用感でベタつきがなく夏の時期は特に使用感がいいです。
今まで百貨店の基礎化粧品を使用してましたが、あまり効果を感じず。。こちらの商品の方が私には合ってました。
ニキビもできなくなり嬉しいです!
購入してない商品のサンプルも一緒に入っているので、お試しで使えて次回購入の参考になります。

2020-08-10
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
  • Kuroko3090さん
  • Kuroko3090さん

5 2020-07-22

マスク荒れに
リピ買いです。夜勤明けは、これが一番良く、夏は、マスク荒れ、紫外線荒れ、夜勤荒れ、可哀想な肌これを沢山着けて、シカクリームを塗ると落ちつきます。おまけもついてまたリピします。

2020-07-22
リピート購入ありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち致しております。
  • riri2655さん
  • riri2655さん

5 2021-01-13

息子用に購入
ニキビに悩む息子用に購入しました!
清涼感があり若干ニキビに効いてる様な気がします。
またなくなりましたら検討したいと思います♪

2021-01-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-01-06

おまけがたくさんついていて楽しかったです

2021-01-07

5 2020-12-28

満足
こちらは初めて購入しましたぁ!クリームと一緒で
吹き出物に効いていて又購入します!

2020-12-28
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

5 2020-12-20

使用感が好き
2本目になります。さらっとした質感で、すーっと肌に入っていくので、使用感が好きです。肌が荒れやすいほうで、セラムとクリームも一緒に使って、前よりは荒れにくくなったような気がします。冬はもっと保湿効果のある化粧水が欲しいので、次はバリアケアラインを試してみたいです!

2020-12-21
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • umymsさん
  • umymsさん

5 2020-12-10

使い心地
コットンに含ませてパタパタ。
乾燥していると少しヒリヒリするけど、
次の日の朝が断然違いました。

2020-12-10

5 2020-12-03

ややとろみのあるテクスチャーですが、さっぱりしていて肌が落ち着きます。

2020-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

5 2020-11-27

以前クリームを購入し、使用感が良いのでセラムも今回購入しました。とても良い感じです。
韓国ではスプレータイプの化粧水もあったと思うのですが、こちらの公式サイトでは取扱予定はないのでしょうか??出品予定であればぜひ購入したいです!

2020-11-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
Dr.Jart+のすべての商品を扱っているわけではなく、公式楽天市場店では一部商品は扱っておりません。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。