• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-01-25

ほんのり香りに癒される
デパコスの色々な美容液を使ってきましたが、総合的にみてもとても良いです。セラムと一緒にクリームも購入したのでダブルで使用してます。マスクによる頬の乾燥が落ち着いてきたように感じます。敏感肌ですが、まったく刺激がなく、顔だけすぐにほてる肌ですが、ほてりが落ち着きます。公式だから安心して購入しました。

2021-01-25
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-01-17

サクラでは無いです!ただめちゃくちゃ良い
ニキビが酷く、肌も砂漠みたいで、気にしないようにしていたのですがもう一度向き合うと決めてから、
色んなことを調べました。その中で見つけられたのが、こちらの商品です。
今年になり使い出してまだ2週間くらいですが、
このシカペアセラムの、伸びの良さと何より私の嫌いなベタベタ感が無いです。そして、付いてくるパックの中の化粧水がたっぷりで初めてDr.jartの商品を
使いましたが、これほど肌に沈静効果のあるものが
見つかって、良かったです。

2020-02-25
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
  • ぴい6570さん
  • ぴい6570さん

4 2020-04-02

想像以上
香りは好き好きあるかもしれないですが、私はスッキリして好き!
肌の状態も落ち着いてきて、吹き出物が減ってきました!

2020-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-28

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
ニキビができそうな時にこれをつけるとすぐ赤みが引きます。前はQ10のメガ割で買ってましたが、楽天の方が安くなるのでこちらで買うようにします!
シカペアセラム(3om)を
ご購入頂いたお客様に
「シカペアタイガーグラス
カラーコレクティグトリートメント5ml」と
「シカペアクーリム5ml』をプレゼント
と書いてあったのですが、入ってなかったのは少し残念でした…

2023-06-29
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★4レビューまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様のご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことがないよう、精進してまいります。
なお、カスタマーセンターへ配送ボックスの開封写真を添付の上、
お問い合わせいただきますと配送漏れだった場合には追加発送手続きもご案内できますので、是非ご利用ください。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。
長くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-09-03

• コストパフォーマンス:4
ピリピリしない!
するすると肌に馴染んでいきます。
年齢と共に肌への刺激が出てくるようになって、敏感肌用の物でもピリピリするときがありましたが、このセラムはそれが全然ありませんでした!
マスクでニキビが増えたので跡や赤みが落ち着いてるくれるといいな〜。
クリームとセラムを買いましたがオマケが沢山ついていて得した気分になりました(*^o^*)
海外から発送なのに6日間で届きました!ありがとうございました。

2021-09-03
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

5 2020-11-16

• コストパフォーマンス:5
元々乾燥肌で肌も弱く赤みが出やすい肌で、マスクによる肌荒れに悩み購入しました
評判が良いのが納得の使い心地でした
乾燥や赤みが引き肌が潤います
なくなったらリピートしたいと思っています

2020-11-17

5 2020-09-30

参考になれば
肌荒れで万年悩んでる人です!
混合肌で季節の変わり目、特に夏、秋は本当に荒れていました!
特にマスクをつける時間が増えて白いニキビも増えました。夕方にはテカテカで前髪もオイルをつけたくらいウェッティになる感じです。
高級スキンケア系を使っても良くならず、、
もうどうしていいかわからなくなっていました。
口コミを見て気になってたのですが色々買うのが出費的に厳しくて悩んでましたが、いざ使って見ると肌のゴワつきがこれを使ってなくなりました!!!
小さな赤みだと寝る前につけると朝には消えています!
本当に使ってみて良かったです!
今回買うのは2回目です🙌
私は毎日は使用せず2.3日一回くらいのペースで使ってます!理由はパックをしない日とかに使ってます。
色んな肌荒れさんがいると思いますが、少しでも力になればと思い口コミしました。

2020-10-05
リピート購入、丁寧なコメント頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2020-06-09

2週間程で届きました!
マスクパック5枚にもう一枚同じパックも付いてきて良驚きました!ありがとうございます!
まだ使用していませんが期待です

2020-06-10
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-10-21

• コストパフォーマンス:2
リピ買いです。
これを使うと毛穴がそこまで気にならなくなるので何本か使っています。それまでは毛穴の開きとそこに詰まる角栓が気になってました
びっくりするくらいのおまけを同梱していただいて、思わず注文間違えたかと購入履歴を確認しました笑
ありがとうございます!

5 2023-10-20

おまけがいっぱい
私が買ったのは 画像下の3点だけなのに
おまけがこんなに。。。
おまけの方が多い
間違ったのかな?
とてもとてもとても嬉しいです!
また買います
もう少し買います!
ありがとうございました

5 2023-10-17

• コストパフォーマンス:4
今まで30mlと50mlがあったのに、突然30mlのみになってしまいました。
サボってこのセラムを使わない日はちょっと乾燥するので効いているのだと実感します。
大きいサイズも再販してほしいです。
あと、この容器は手も汚れず最適な量を出せるのはとても良いのですが、最後の方になってくると少々面倒です。残りがスポイドで吸えない量だけど、まだ容器には何回分も残ってるという状態になるので残念。

5 2023-10-14

• コストパフォーマンス:5
いつも割引の時に購入しています。
おまけもたくさん付いてくるので、とても得した気分です!

2023-10-17

4 2023-10-08

• コストパフォーマンス:4
30mlでこのお値段…と思いましたが、めちゃくちゃサンプルを同封してくださったので満足です笑。これからもリピートします。

2023-10-10
★4レビューまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
長くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-09-09

• コストパフォーマンス:4
敏感乾燥肌で、以前からクリームだけア〇〇〇で購入して使用していました。
セールでこちらの方がお安かったので気になっていたセラムも一緒に購入。おまけたくさんいただけて嬉しいです。初めてスポイトタイプを使いましたが、容器もかわいく、使いやすくて気に入っています。
化粧水はセザンヌのドクダミ化粧水を使用しています。洗顔→セラム→化粧水→クリームの順で使用していましたが、混ぜてもよいことを知り、化粧水の後にセラムとクリームを混ぜて塗ったりもします。
2ヶ月使ってみて、赤くなることはなく、エアコンによる乾燥も落ち着きました。次回はトナーも試してみたいと思います!

2023-09-12

5 2023-07-21

• コストパフォーマンス:4
もっと早く知りたかったと思うくらい良かったです。いろんな鎮静商品を試してきたのですがこのシカペアセラムは私の肌に合っていて一番効果を感じました。吹き出物が全くできなくなるわけではないですが、悪化する前に赤みが消えてできる数もかなり減りました。保湿は少し物足りないと思います。顔は大丈夫なのですが、顔のついでに首につけるとなせか痒みか酷かったです。すぐに洗い流したら痒みは落ち着きました。

2023-07-26

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア