【公式】Dr.Jart+ 2世代 シカペア セラム (...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
元々乾燥肌で肌も弱く赤みが出やすい肌で、マスクによる肌荒れに悩み購入しました
評判が良いのが納得の使い心地でした
乾燥や赤みが引き肌が潤います
なくなったらリピートしたいと思っています

2020-11-17
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-09

2週間程で届きました!
マスクパック5枚にもう一枚同じパックも付いてきて良驚きました!ありがとうございます!
まだ使用していませんが期待です

2020-06-10
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • ぴい6570さん
  • ぴい6570さん

4 2020-04-02

想像以上
香りは好き好きあるかもしれないですが、私はスッキリして好き!
肌の状態も落ち着いてきて、吹き出物が減ってきました!

2020-04-02
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • inchksさん
  • inchksさん

5 2020-12-28

• コストパフォーマンス:5
クッションファンデも愛用しているのでセラムの効果をもっと感じたくて購入しました。
マスクによる肌荒れを何とかしたくて、お試しのトナーとクリームの間につけています。
べたつきがないのにしっとり潤い、翌朝もべたつかずかといって乾燥もしないベストな肌になります。
これも肌荒れの時の救世主として殿堂入りしそうです。

2020-12-28
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-10-04

マスクでひどい肌荒れになり、色々試した結果こちらが最強だと感じました。
お試しセットを経て今はドクタージャルトの洗顔、トナー、セラム、クリーム、アンプルマスクを使っています。
特にこのセラムは肌馴染みが良く、サラッとしているのにベタつかないです。デパコスより優秀です。
汗かき、夏は皮脂が多く冬場は超乾燥肌。その急激な変化に耐えきれない季節の変わり目と言った感じの肌です。夏から使い続けていますが、ゴワゴワした感じが無くなり、キメが整ってきたのでこのまま使い続けようと思います。いちご鼻が改善されますように!
ちなみに鼻が悪いので残念ながら全く匂いは感じません。

2020-10-05
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-30

参考になれば
肌荒れで万年悩んでる人です!
混合肌で季節の変わり目、特に夏、秋は本当に荒れていました!
特にマスクをつける時間が増えて白いニキビも増えました。夕方にはテカテカで前髪もオイルをつけたくらいウェッティになる感じです。
高級スキンケア系を使っても良くならず、、
もうどうしていいかわからなくなっていました。
口コミを見て気になってたのですが色々買うのが出費的に厳しくて悩んでましたが、いざ使って見ると肌のゴワつきがこれを使ってなくなりました!!!
小さな赤みだと寝る前につけると朝には消えています!
本当に使ってみて良かったです!
今回買うのは2回目です🙌
私は毎日は使用せず2.3日一回くらいのペースで使ってます!理由はパックをしない日とかに使ってます。
色んな肌荒れさんがいると思いますが、少しでも力になればと思い口コミしました。

2020-10-05
リピート購入、丁寧なコメント頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2020-09-18

良い感じです
敏感肌で赤みが気になりこちらを購入しました。蓋を開けると同時にスポイトで1回分の液を自動で吸い取ってくれる仕組みに驚きました。とても便利!肌に乗せるとトロリとした液体で、すぐに垂れ落ちることもないので慌てずに肌に伸ばせるところも好きです。薬草って感じの匂いもそこまで強くはないので、私は全然平気でした。肌への吸収も良いです。シカペアクリームと一緒に今後も使っていこうと思います。

2020-09-18
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

5 2020-06-24

何だか綺麗になるリピートしたい
毛穴が締まってニキビも出来にくくなってます。
顔のムダ毛処理で毛穴が少し痛んで赤茶っぽくなってしまった所も落ち着きました。
肌荒れもニキビもオロナイン塗っても全然治らなかったのに、1晩、2晩で落ち着きます。
やはり肌荒れに合った成分が必要なんですね。
皮脂分泌が整ってキメ細かくなり荒れにくい肌質に変わると言った印象です。翌朝、洗顔すると肌が柔らかくツルツルになってます。ハリやシミ?に効いているのかは分かりませんが、保湿はされてると思います。ジェルのようなテクスチャーでベトつきません。ハーブ系の爽やかな香りが少しするだけで塗った後は香りはほぼ残らないです。
おまけとは言えない正規品のパックが一箱と、化粧下地のリカバーも購入したのでそれの分の同じパックが一枚と自分でシェイクして使うマスクのおまけが付いてました!パックも使用しましたが、ベトつかずたっぷり保湿され、一時的なものですが、法令線がふっくらして目立ちにくくなりました。
パックも良い商品でしたが、個人的にはメディヒールの方が継続的な潤いとツルツル感があるなと感じました。
他店でもう少し安く売ってるけど、こちらで購入した方が安心だし正規品のおまけが多いので結果的にお得だと思います。4日で届きました。

2020-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも[Dr.Jart+ 公式楽天市場店]を宜しくお願い致します。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • ほし0401さん
  • ほし0401さん

5 2021-01-12

最高です!
初めて使いましたが、評判通りとっっってもよかったです!肌荒れに悩んでいてデパコスなど色々試しましたが、ドクタージャルトが1番効果ありました!迷ってる人は是非一度試してみてください(^^)できていたニキビはすぐ落ち着いて、ニキビ跡も少しずつ薄くなってきてるような気がします!素敵な商品をありがとうございました!

2021-01-12

5 2020-12-26

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
今まで韓国製の化粧品は買ったことがありません。これは試供品を使って良かったので購入しました。
最近マスクによる肌荒れ(顎に赤い吹き出物)がひどかったのですが、症状が治まってから使用。
毎日朝晩使用して3週間経ちましたが、吹き出物の痕が残らず綺麗な状態を保っています。
私の肌には合っていたみたい。
ついでに、顎のザラつきも滑らかになりました。

2020-12-28
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-12-20

• コストパフォーマンス:5
ニキビが落ち着きました!使い続けたいです。

2020-12-21
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
初めての購入です。赤み・かゆみが出やすくインナードライ肌です。軽く化粧水をつけた後に使用しましたが、全く刺激を感じませんでした。軽くす〜っと染み込んでいく感じ。これだけでは保湿にならないと思うけど効果がありそうな感じ。おまけの保湿クリームがすごく良かった!

2020-11-30

5 2020-10-22

マスクかぶれが改善
リピートです。マスクかぶれがひどく、口コミを見て買ってみました。こちらを使うようになってからマスクかぶれが落ち着いてニキビもできにくくなりました!変に香料も入っていなくて、さらっとしていて使いやすいです。クリームも併せて使用しています。
おまけもたくさんつけていただき嬉しいです!ありがとうございます。これからも使い続けたいと思います。

2020-10-22

• SORA-SKYさん
  • SORA-SKYさん

5 2020-09-22

サラサラなのにしっとり
シカペアの人気がすごいので、成分などを比較して濃縮なセラムを購入してみました。朝と夜のスキンケアの時にたっぷり使っていますが、特に朝起きるとしっとりしてトーンが落ち着いている様に感じます。
すごく気に入ったのでライン使いしたくなりました。

2020-09-23
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2020-09-19

使ってよかった
大人ニキビに悩んでいる時に友人に勧められ使ってみたところ、数日で赤みが引きました。キメも整ってニキビが出来ても治りも早くなったように感じてます。デパコスのスキンケアは沢山使ってきましたがダントツでこのセラムが1番最強だと思います。肌がキレイになったと言われるようになり信頼できる化粧品に出逢えて嬉しいです。追加でクリームやパックなど沢山買ってしまいました!!

2020-09-21

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア