• Lyri003さん
  • Lyri003さん

5 2023-02-07

他メーカーのCICAパックが良かったので、CICA製品に興味が出て、口コミが良かったこちらを購入しました。インナードライ+ホルモンのバランスでニキビができては消えを繰り返しています。
以前他メーカーでニキビケア用品で荒れた事がある為、今回もニキビができている中初めてつけるクリームに多少の不安を感じながら塗って寝ました。
が、次の日起きてビックリ。無くなりはしませんが、赤みが引き、一晩でだいぶニキビが治った感じがしました。手応えありです。
このまましばらく続けてみて良ければライン使いしようかと思います。

2023-02-22
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★5満点レビューまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2022-04-22

超敏感肌+様々なアレルギーがある私は、最近頻繁に顔が痒くなり、我慢できず擦ってしまっては赤くなったりゴワゴワやガサガサになったりを繰り返していて、シカ成分は基本的にハズレがないと聞いたので初めて韓国コスメに手を出してみました。
届いた日に丁度アレルギーのせいで痒くなってしまい、擦って赤くなっていたのですが、これを付けたら痒みも赤みも引きました!
付けた瞬間ちょっとしみるかなーって感覚がありましたが、すぐ何ともなくなりました。
韓国コスメが肌に合わず敬遠していましたが、これはよさそう!
ジェルの方も買っているので、それは朝に使おうと思います。
このクリームは常備しておこうと思います。
あと、購入当時割引キャンペーンをしていたので、安く買えた上にたくさんおまけをつけていただいて感謝です!

5 2023-01-21

某動画サイトの肌の綺麗な方が紹介していて、気になって購入しました。
いつもホルモンバランスによって荒れしていた肌が、全然荒れなくなりました。
化粧水のあとに付けると、外はさらさらしてるのに中に潤いを閉じ込めてる感じが肌で感じられて良いです。
またリピします。

2023-02-22
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • takos007さん
  • takos007さん

5 2022-09-29

乾燥しなくなった
敏感肌で、夏でもカサつく娘の為に購入しました。
シリーズでは無く、まだ使いかけが残っている、無印の化粧水と乳液の後に使用しています。お手入れの直後は良いのですが、朝にはカサカサ乾燥してしまうと言っていましたが、クリーム一品だけでもDr.Jart+に替えたら、乾燥が気にならなくなったようです。
サンプルもセットで頂けたので、良さそうならシリーズで使ってみたいそうです。

2022-10-17

5 2023-03-26

大変満足です。
口コミを見て初めて購入しました。
息子のニキビ後が気になりこちらを使用してみたら3日目ぐらいから赤みが段々薄くなってきました。
これからも継続して購入する予定なので良い買い物ができて満足です。

2023-04-14

5 2023-02-17

SNSで話題になってて、マスクを外す準備と思い購入しました。ニキビ跡に少し効果が出てます。マスクで荒れてるのでケアできるか期待してます

4 2022-10-10

ちょうど10日で手元に届きました。
リピートです。
公式の方が安心なのとおまけをいただけるので。
肌には合ってるとおもいます。

2022-10-17
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-21

色々なショップさんでリピート購入してます。これだけではしっとり感が少ないのでヒルドイドクリーム的なのと混ぜて使っています。たくさんおまけをつけていただいてありがとうございました!

2022-12-16

5 2022-05-02

敏感肌、ニキビができやすい肌です。シカクリームは必需品で、ないと不安になります。金額でおまけが付くということで2個買いしました。発送も比較的早く、おまけもたくさんで満足です!
そして某サイトでは偽物の可能性もあるので、こちら公式で安心です。

2022-06-01
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品に大変満足して頂き嬉しい限りです。
これからもお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
  • 雪みさん
  • 雪みさん

5 2022-11-21

愛用品です!
主に夜使用してます。
気がつけば主人も使ってました。
花粉やマスクの肌荒れに◎
残りが少なくて焦りましたが、直ぐに発送、そして早く届いて助かりました。
おまけもたくさん!ありがとうございました。

2022-12-16
  • fattieaさん
  • fattieaさん

4 2022-05-13

リピです。
国際郵便?ですが
いつも予定より早く届きます。
オマケも色々とありがとうございます!
マスク荒れにはこれが最適です!

2022-06-01
ショップレビューも書いていただきましてありがうございます。
スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけることが嬉しいと感じております。
続けられるのもこうしてお客様からの温かいメッセージやレビューをいただけたら幸いでございます。
より満足して頂けるように努力して参りますので、
今度とも宜しくお願い致します

5 2022-06-18

377828-20220526-0761
初めての購入です。
レビューに賛否両方あり色々と参考にして買いました。
混合肌で、全くニキビはないのですが、年齢的にターンオーバーがうまくいってないようで、こちらを注文してみました。
完全なサッパリではありませんが、クリーム独特のベタベタ感はありません。
時間が経つと割とサラサラに変わります。
目元の乾燥がある時は、少し多めにつけた方が調子いいです。
特に寝る前は、シットリするまでつけた方が翌朝のお肌がモチモチで目元の小じわが改善しました。
まだ1か月弱ですが、あごとおでこのザラザラ感、頬のゴワゴワがなくなってきました。
またリピしたいと思います。

2022-06-20

5 2022-06-05

絶対リピします
ずっとクリーム難民で「ベタつくのに潤わない」「サッパリしたクリームでは朝まで潤いが閉じ込められない」などと悩んできましたが、好きなYouTuberの方が「ベタつくことなく潤いが朝まで保たれる、CICAでなくてもすごく良い」と紹介されていて購入。使い心地は軽いけれど、目の下や頬の高いところの「中が乾いている!」という感覚がなく、クリームを塗ると吹き出物が出やすいのも抑えられていて感激してます。シリーズのものも買い足したいです!!!

2022-06-06

5 2022-04-29

商品も最高!梱包も丁寧で好感度大!
極度の乾燥肌の上、生理前や疲労がたまったときなど、顎や鼻下にニキビができることが悩みで、シカ商品を去年から愛用してます。ずっと、ドクタージャルトの製品は気になってましたが、購入せずにいました。ドラッグストアで、実際にテクスチャや香りなどいくつか現品を試してみることが出来、この製品が一番使用感が良かったため、さっそく楽天で購入!いくつか、韓国コスメを買ってますが、ここのお店が一番、梱包も丁寧で、とてもとても好感を受けました。
サンプルで入っていたセラムも、顎ニキビができそうだなぁムズムズするなぁと思い、先ほど試したのですが、ピタッとムズムズがとまりました!
現在、手元にかなり他メーカーの在庫があるのですが…数ヶ月でそこそこ使い切ったら、ドクタージャルトに全て切り替えようと思います!!
商品も、お店の梱包などの丁寧さも、安心出来ます。

2022-06-01
当商品に大変満足して頂き嬉しい限りです。

5 2023-04-08

レビューの投稿遅くなりました。
もう、何度もリピートさせて頂いています。
これを使ってからしっかり保湿されますし、ニキビも出来なくなりました!

2023-04-14

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム