5 2023-12-30

私の肌にとても合っていて、在庫が少なくなってきたので、購入しました。
かなりお安かったので、即買いしました!
またこのお値段で販売しないかなぁと思っております。

5 2023-12-24

以前購入して、保湿力は低いとは思うが、半日経ってもオイリー肌になることがなく、私には合っている気がします。

5 2023-12-19

敏感肌ですがシカペアクリームは凄く相性が良くて何度もリピートしています。以前、他社の化粧水で肌荒れを発症した時、皮膚科に行かずシカペアクリームだけで完治しました。これからも愛用していきます。

4 2023-12-17

みなさんのレビューを見て購入。乳液の後に最初は恐る恐る少量を付けてみましたが翌朝の肌の感じがいつもと違ってしっとり。とても良かったので家族で使ってます。

5 2023-12-14

何度購入しているか分からないくらい愛用しています!!本当にいい!

4 2023-12-09

高齢者ですが、ニキビだけでなく肌を正常にするクリームというところが気になって、初めてシカクリームを購入してみました。
爽やかな香りで着け心地も悪くないので、顔だけでなく首や手にも日常使いできそうです。
しばらく試してみようと思います。

2023-12-11
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★4レビューまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。
長くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

4 2023-12-09

思ったより早く届いてびっくり。届いて早速使ってみました。伸びもよく、変な香りもしない。肌馴染みも◎他社で以前購入したCICA クリームは肌に合わなかったので…こちらはどうかとドキドキしておりましたが大丈夫そう…!スーパーセールでお得にゲット出来て良かったです。継続して使用してみて、肌への効果をみてみます。良さそうであればリピしたいと思います!

2023-12-11
★4レビューまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
長くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-12-08

ドクタージャルトのシカをずっと愛用しており、VTコスメティクスのシカがセールになっていたので一度そちらを使ったら、全然保湿力が違う!
ドクタージャルトはニキビができにくくなるし、乾燥も感じないので、納期はかかるのが難点だけど、これからもこちらを使っていきたいと思う。

• kaorin9903さん
  • kaorin9903さん

5 2023-12-04

さらっとしていて、肌の調子も触り心地もとてもいいので、このクリームが1番気に入っています。

2023-12-06

5 2023-11-25

使い初めてから吹き出物が出来づらくなったので、セラムと何本目かわからないくらいずっと使用しています。
保湿力はあまりない気がするので、夜はスキンケア後と就寝前の二回つけています。

2023-11-27

5 2023-11-25

肌荒れしても翌日には良くなったのを感じ、ずっとリピートしています!

2023-11-27
  • ちい9658さん
  • ちい9658さん

5 2023-11-13

3年くらい前からずっと愛用してます
医療関係で働いているため常にマスクが外せず、マスク荒れで悩んでいましたが、シカペアクリームでその悩みがなくなりました。
もう手放せません。

2023-11-14
  • oga02さん
  • oga02さん

5 2023-11-09

こちらのクリーム やっぱり良い。
カサカサしてた肌が 潤ってきました。
セラムも化粧水も下地も 気に入りました。

2023-11-13

5 2023-10-28

自分の肌にはあってるので、追加で買いました。
伸びがいいです。

2023-11-01
  • tomo0mugiiさん
  • tomo0mugiiさん

5 2023-10-21

リピートです!
一本使い切ってみていつもだったらこの季節肌がゆらぎ荒れたりするのですがそれがほとんど感じられなく過ごせました!付け心地も良くてお気に入りです^ ^香りが無いのも使いやすくて好きです!購入するとギフトも貰えるのも嬉しいので、またこちらを利用させてもらいます★

2023-10-24

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム