• 5 2020-11-27
  • ニキビの悩み
  • もともとニキビがすっきり治ることがあまりなかったのですが、マスク生活になってからより悪化してしまい、顔中に広がってしまってました。皮膚科に行き処方された薬を塗れば悪化は防げても、なかなか強い薬だからか赤らんでしまい、炎症が起きてたような状態だったと思います。塗らなければ悪化。塗っても改善しない。参りました。イニスさんのシカのクリームを使用したときもあまり改善は見られず、ティーツ ・・・(続きを読む
  • エナガ好きさん
  • 3 2020-12-22
  • 顎と額周りのニキビがどんなにケアをしても綺麗になっては悪化を繰り返してしまい、これならと思い購入しました。使い始めて1週間ですが、ニキビが大量に発生しまたパンパンに膨れ上がり正直とても落ち込んでいます。好転反応なのかな?と様子を見ていこうと思います。オマケでついてきたアンプルを使ったらパンパンに膨れていたニキビが朝にはしぼんでいて嬉しくてレビューしました。アンプルは毎日のケアではなくスペシャルケアかな。と思うのでシカペアクリー ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

品質は大絶賛 しかし⁇
品質は大絶賛です。ニキビもすぐに消えて、肌が鎮静効果で白くなりました。シカペアクリームも効果抜群。おまけのマスクも1枚使いましたが、お肌がモチモチになりました。もったいなくて使えないほど効果抜群で納得しています。しかし注文を確定する時点でバイタルハイドラソリューション5枚というところが気に入って、こちらのサイトで購入を決めました。ところが違う商品が5枚来ました。どういうことでしょうか?疑問です。肌に水分が欲しかったのでバイタルハイドラソリューションを考えていたのですが、いったい何がどうなっているのかわかりません。今後もリピートしたいので違う商品が届いた⁇そこは教えていただきたいです。

2020-06-05
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。

特典は、プレゼント案内ページの注意事項にも記載して頂きましたよう、ギフトの在庫状況によって、事前予告なく内容物変更もしくは終了となる場合がございます。シカペアクリーム&セラムの注文が爆増し、既存プレゼントは品切になってしまい、他のプレゼントに変更されております。ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-30

シカペアクリーム
前回セットで購入したなかで、シカペアクリームがニキビケアに良かったようで購入。いいようです♪

2020-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

ありがとうございます。
30代びっくりするくらいのニキビ顔。
シカペアトナー、夜はシカペアマスクと一緒に使ってます。
中学生の頃から、顔中に赤ニキビがでまっくっていてコンプレックスでした。ニキビに悩むこと20年。もう国内のニキビにいいと言われている化粧品を片っ端から試しましたが改善せず。
今回こそは!!と口コミのいいこちらを購入。
使い始めの3日間はなぜか赤じゃなく、白ニキビが出まくって、焦りましたが口コミを信じて使い続けて2週間、ニキビがかなり減りました。
続けて1ヶ月目、あれ?私の肌ってニキビないとこんなに滑らかだったんだ!と感動しました。
2ヶ月目、暴飲暴食しない限りニキビが出なくなりました。
ニキビのコンプレックスがなくなり、感謝しております。またリピートしたいです。

2020-12-24
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2020-05-08

注文から11日で届きました。
シカペアクリームを購入したので、マスク一箱(5枚入り)をプレゼントで頂きました。あとはオマケでプレゼントと同じマスク1枚、、合計6枚です!ありがとうございます嬉しいです!!
商品はまだ使ってないですが、匂いを嗅いだところ、わたしは全然気になりませんでした。
使い心地や効果などはまたレビューします!

2020-05-11
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

5 2021-04-18

シカペア
中学生の娘が、ニキビを気にしていていて、この商品がいいという話を聞いたらしく、ちょっとお高めですが買ってみました。効果はあるようですが…高価なので継続はたいへんかなぁ(笑)

2021-04-19
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これから価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進して参ります。

5 2020-07-25

公式サイトなのでお品に安心感があります。人気あるシートマスク5枚セットのフリーギフト付きを購入しましたが更にオマケにマスクをくれました。日本語のかわいい冊子も入っていて嬉しかったです。

2020-07-27
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

5 2020-08-24

肌を再生してくれてる実感があります。
ニキビ跡にいいという口コミが多いですが、わたしはカミソリ負けした凹凸肌に効くのか試したくて購入しました。こっくりとしたテクスチャーなので夜のみ使用。少量でもしっかり保湿してくれますが、気になる肌悩みの箇所は気持ち多めに塗りこみました。
すると二回使用しただけで肌があっという間に綺麗になってとても驚きました。あんなにボコボコとした肌が嘘のよう…長年の悩みがこのクリーム一つで解決して本当に嬉しいです!
これからも愛用していきたいと思います。おまけもたくさんありがとうございます。やはり公式が一番安心ですね。

2020-08-24

4 2020-10-21

シカペア、色々あってどれを使うか悩んだのですが、とりあえず1番オススメする人が多いのでこちらを利用しました。
1ヵ月使用してみてのレビューです。
今まで使用していたただの保湿剤と比べると肌のキメが整ったような気がするのですが、劇的に変化があるのかはちょっとまだ分からない感じです。
元々ニキビとかが出来る肌質ではないのですが、たまたま1つ小さな吹き出物が出来てこちらを塗って4日くらいで治りました。
それが早いのか普通なのかも分からないですが、悪化する事はなかったです。
クリームなのにベタつかない使用感が好きなのでしばらくリピートしたいと思っています。
公式の方がおまけもついてるし、買うなら公式で買ったほうが安心ですしお得だなと思います。

2020-10-21

5 2020-07-22

噂のシカペアクリーム!
ずっと気になっていた商品で、ついに購入しました!肌荒れした時の必需品です!
塗った次の日には、ニキビがほぼ治っているし、
肌が綺麗になっている気がします。
肌の乾燥も気にならないです!
これはリピートしちゃいますね。
そして、何よりおまけのGIFTが最高でした!
透明感と浸透力、潤いが今までで1番でした。
これがおまけでついているなんてお買得すぎる!
パックが気に入ってしまい、そちらも購入しました(笑)
本当にオススメのスキンケア商品です!
海外からの輸送なので、時間は少しかかりますが、
その分届くのが楽しみで、ワクワクしています!

2020-07-23
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-02-28

花粉の時期で肌が痒くて荒れてしまっていつもの化粧品が使えなかった時にこのクリームを見つけたのですが刺激がなく潤い肌が落ち着きました。
ベタつかず使い心地もとても満足です。
何よりおまけで付いてきたパックがとても気に入りました。
使用後はとても潤い、翌朝の肌のハリツヤに朝からテンション上がりました。
思いがけずいい出会いが出来てよかったです。
次はクリームと一緒にパックも購入しようと思います。

2021-03-01

5 2020-11-28

購入したモノは、大量ではなかったのに、大きな箱で驚きました。中身を見て、大きな箱になった理由が分かりました。2枚目の写真のモノが、オマケで入ってました。大満足です。梱包は、とても丁寧にされていて良かったです。
V7シリーズが半額になっていた為、購入したので、まさかこんなに頂けるとは。今、使用中の化粧品を使いきったら、すぐ使用したいと思います。

2020-11-30
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-05-20

5/5に注文5/19に届きました!
GWで配送停止してたので届くのはこのくらいは覚悟していたので問題ないです。
さっそくクリームを使用してみましたが、
翌朝膿んでいたニキビが、小さくなっていました!
パックは注文時の写真はシカペアカーミングマスクだった気がしたのですが、気のせいかな?
ちょっと期待していたので残念T T
どっちにしてもお得なセットありがとうございます^^

2020-05-20
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

GWで配送停止及びコロナ19の影響で、配送が通常より遅くなっておりますが、ご理解いただき、誠に有難うございます。

特典は、プレゼント案内ページの注意事項にも記載して頂きましたよう、ギフトの在庫状況によって、事前予告なく内容物変更もしくは終了となる場合がございます。シカペアクリーム&セラムの注文が爆増し、既存プレゼントであったシカペアカーミングシートマスク5枚は品切になってしまい、他のプレゼントに変更されております。ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-09

おまけの量にびっくりでした!
とっても嬉しいです。
包装や商品状態も問題なく気持ちの良い買い物ができました。

2020-12-10
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

優しく馴染むクリーム
7月7日に注文して14日に到着しました。嫌なベタベタ感は無く優しく滑らかに馴染みます。敏感肌ですが、スースーしたりピリつく感じも全く無いので安心して使えます。
シカペアクリームとリカバーを注文したら、おまけが3点も付いてきて驚きました。パッケージも可愛くて使うのが楽しみです!

2020-07-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

元々敏感肌で、春は特に痒みや赤みで悩んでいました。少しでも治まってくれたら嬉しいな…正直それほど期待せずに購入。でも使うなら正規品をと思い、こちらのお店を選ばせて頂きました。
到着まで一週間〜10日くらいかな?少し遅いなーと思いましたが、韓国からなら当たり前ですよね。勝手に納得。
肝心の使用しての感想ですが…かなり良いです。朝晩の洗顔後、普段使っている敏感肌用化粧水の後にパール粒大くらいを使用。一番気になっていた赤みが以前より気にならなくなりました。匂いに敏感な方ですが、特に気になりません。しっとりした使用感で、乾燥性敏感肌の私は乾燥も気にならなくなりました。
お肌悩みは千差万別なので一概には言えませんが、私個人としては大満足のクリームです。

2021-04-14
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
また、安心してお買い物ができるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りたくぞんじます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム