【公式】 Dr.Jart+ バイタル ハイドラ ソリ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

乾燥肌が気になっていたので使用してみました。パッケージも可愛く、蓋がカチッとしっかりはまるので気持ちいいです。専用のスパチュラでほんの少し手に取るだけでも伸びがいいので顔から首まで使えました。夜塗ると朝までモチモチです。

2020-08-24
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

5 2020-09-02

潤い抜群
とにかくパッケージが可愛いです。
そしてウォータークリームとあってぷるぷるしています。
混合肌なので一日中エアコンがかかっている室内にいたときやマスクを使用して乾燥が気になるときに、夜たっぷりと使用しています。
肌に馴染ませるとしっとりと潤いを感じることができます。今の時期エアコンを付けたまま寝ることが多いですが、朝まで乾燥知らずです。
匂いは好みが分かれると思いますが、使用後いつまでも香りが残ることはありません。

2020-09-03
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも[
Dr.Jart+ 公式楽天市場店]を宜しくお願い致します。

5 2020-08-28

化粧崩れが少なくなりました
水分系のクリームは保湿感が足りないと感じるものもありますが
これは夜使うと朝までしっとりと潤っていて肌がなめらかになります。
塗った後はベタつく感じもなくインナードライが改善されたからか化粧崩れも少なくなった感じです。
パッケージもかわいいしスパチュラも付いているので使いやすく気に入っています。
肌の状態と気分によって他のクリームと使い分けています。

2020-08-28
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2020-08-20

水分クリーム
伸びが良く、少しの量でもしっかり潤います。
ぷるぷるとした軽めのクリームですが、保湿力がとてもあるので、
肌が吸収した後はもっちりと吸い付くような肌になります。
それなのにベタつかないところがいいです。
この時期はエアコンで乾燥しますが、翌朝になっても潤いを閉じ込めてくれてます。
潤いが続くので、メイク前に使うと化粧ノリが良いところもお気に入りです。

2020-08-21
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

ジェルクリームなのにしっかり保湿
夏なので軽く塗るクリームが欲しくて購入しました。
ジェルクリームだとすぐ乾燥してします商品もありますが、こちらの商品は保湿もしっかりですぐ乾燥したりしなかったのでとても満足しながら使用してます。そして、伸びもよく少ない量で顔全体に塗れるので長く使用できる気がします。(笑)
スパチュラも入っていて清潔に使えるし、商品についてお問い合わせした件についてもご丁寧に対応して下さったのでリピーするときはこちらのショップをご利用したいと思います。

2020-09-09
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

5 2020-09-06

水分を補ってくれるようなクリーム
ニューセラマイディンクリームと、シカペアクリームと比べると、かなり水分が多く含まれている印象を持ちました。上の二つのクリームは、どちらも割とこっくりとしていて、使う方によっては使用感が重いと感じられる方もいらっしゃると思うのですが、バイタル ハイドラ ソリューションのクリームは、こっくり感は全くなく瑞々しい使用感です!
その分乾燥が気になるのかな?という心配があったのですが、低分子コラーゲンとヒアルロン酸が入っているようで、湿度が下がっても水分を抱え込んでくれる成分が入っているのはかなりありがたいです。
使用感が重すぎないので、化粧直しの際にも使用しやすそうなのがいいなと思いました(^^)
スパチュラ付きなのもとても助かります!

2020-09-07
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
  • SATO0808さん
  • SATO0808さん

5 2020-09-10

朝の洗顔後に塗って、しっかり潤うのにベタつかずとても、気に入りました。
インナードライの私には、ヒットでした。
夕方までテカらず、リピートしたいと思います!
小さなスパチュラも使いやすかったです。

2020-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-09-06

乾燥肌の方にお勧めです!
乾燥肌の私にはとても嬉しい商品でした!
乾燥肌のせいで、すぐに化粧が崩れたり、化粧が浮いて肌がカピカピになっていたのですが、
このクリームを使うと、一日中潤っている感じで、化粧のりも良く、
肌をツヤっとしてくれるような感じがします。
トロッとしたテクスチャーのため、肌に密着してくれるような感覚があります。
ですが、トロっとしていてもべたつかないため、夏でも気にならないです。
また、少量でかなり伸びます。

2020-09-07
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今回もご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします

5 2020-09-06

水分感がすごいです。
Dr.Jart+さんは初めて使わせていただきます〜
一緒に入ってるスパチュラがすごく丈夫で、別売りじゃないのは助かります〜!
水分感もたっぷり、パッケージも可愛い!!です。
吸収も早くてベタベタしなくて、使いやすく、また使わせていただきます!

2020-09-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
  • ゆい4825さん
  • ゆい4825さん

5 2020-08-30

伸びがよくて、潤うのにベタつかないので、わたしはメイク前にマッサージしながら使ってます。
保湿力は超乾燥肌の人や、冬は物足りないかもしれませんが
テクスチャーは軽めでプルプル、冷やして使うと毛穴が引き締まって気持ちがいいので夏にすごくいいと思いました!
ベタつくタイプのクリームが苦手な人にも◎

2020-08-31
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-26

リピ決定です。
かなり伸びが良く、少量で顔全体に伸びます。
しっかり潤いが持続するので、
エアコンがかかった室内に長時間いても、
肌がぱりぱりになることなく、持ちこたえてくれる気がしました。
ファンデが崩れないのも良いです。
リピ決定です。

2020-08-26
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
  • しー0129さん
  • しー0129さん

5 2020-07-16

リピートします
夜の最後の保湿に使ってます
これを使い出してから調子が良い!
べたつかず潤い ファンデーションののりが良くなりました!潤うからか毛穴も心なしか前より目立たない気がする 二個目のリピートです

2020-07-17
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2020-09-14

乾燥肌にお勧めします
初めての購入です。注文から発送まで素早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。
もともと乾燥肌ですが、こちらの商品使用後は乾燥もせずとてもいいです。
使用感は少し爽やかな感じで、テクスチャーは滑らかな水分クリームのようなテクスチャーです。
乾燥肌にお困りの方はご使用をお勧めします!

2020-09-14
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

5 2021-01-07

サラサラしたクリームのイメージでしたが、思った以上にしっかりとしたクリームでした。一晩使用しただけで、翌日とても保湿されている実感があります。最初、独特の香りがしますが、しばらくすると気にならなくなるので問題ありませんでした。同じラインのスリーピングマスクを使用していますが、こちらの方が良い意味でこってりしていると感じました。サラッと仕上げたい時は最後にマスクを塗ろうかなと思います。

2021-01-07
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
  • 佐藤憂さん
  • 佐藤憂さん

5 2020-12-08

良い!
やっと使用してたクリーム使い終わったのでこちらを使用してみました。刺激もなくサッパリ系かと思いきや、とても潤う。冬でもオススメです。

2020-12-09
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム