2023/08/03
    ひめるりんごさん
    夏っぽいネイルシール
    夏っぽいネイルシールを探していました。 青系のマニキュアはいつも使い切れないうちに冬を越してしまうので、シールで使い切りで楽しんでいます。 同じシール内でも取れやすいもの、しっかり残るものがあります。 爪面積と、指を使う頻度で、取れやすさが変わるかも。親指は残るけど、人差し指が剥がれやすいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/07
    chocoluv0300さん
    めちゃめちゃおすすめです! 安いのでどうかなーっと思っていたのですが シールが適度に薄いため自爪の爪先にまでそいやすく空気が入ることもないです。 何よりデザインが可愛すぎます! ジェルネイルを全行程するより、このシールを使ったほうが早く時短にもなって助かっています! また違うデザインも購入したいと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/06/02
    andZさん
    II3使用。デザインも色もすごく可愛いです。透明感があるので自爪が透けますが、その分馴染みが良くニュアンスネイルっぽくなってとても好みでした。トップジェルでコーティングしましたが、しなくてもちゅるんと光沢があります。自分の爪を何度も眺めてしまうくらい可愛くて気に入りました。 気になる点は2つ。 ひとつは、シールの幅が大きめかな。大爪の私でもそう感じたので、華奢さんは幅を切らないと使えないかも。トップジェルで包みたいのでもう少し幅小さめだと使いやすいかもなと思いました。 もうひとつは、粘着層が取れやすいことです。このシール、どうやら粘着層とデザイン層でできているようで、台紙から剥がした時にデザイン層だけ取れてしまうことがありました。初めは気づかず、爪につかないのでハズレを引いたかと残念に思いましたが、よく見ると台紙に透明な粘着層だけ取り残されており、、、ベースジェルで層をくっつければ使えたので事なきを得ましたが、慎重に扱わないと面倒なことになるなと思いました。 とは言えいずれにしても対処法はあるし、自爪にフィットしてシールとは思えない仕上がりになりとても気に入ったので、また購入すると思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/09/19
    橙豚さん
    デザイン:DD | NO.:20
    ネイルシールは使ったことがなかったのですが、ずっと気になっていたのでこちらのオマケに釣られて20枚購入しました。 やってみたらとても簡単でした!可愛い柄が沢山あるのでこれから楽しもうと思います! 爪が弱くて良く折れてしまい、補強の目的でも日常的に使いたいと思っていたのでお安く購入できてありがたいです。クリックポストなのも助かりました。 もう少し爪が伸びたらフット用も購入したいと思います!
    注文日:2023/09/14
    2023/06/19
    andZさん
    見本とは色味の印象が違うが可愛い
    GG-7使用。 見本では紫寄りのグレーのように見えましたが、実物はグレー寄りのくすみグリーンでした。 見本とは違う印象でしたが、これはこれで可愛いです。 デザインも素敵です。アジアンっぽい雰囲気がすごく好み。 色もベタ塗りではなく、もやもやっとニュアンスっぽくなっていてオシャレ! 透け感も絶妙です。 台紙から剥がす時に気をつけないと粘着層とデザイン層が分かれてしまうので、そこだけ慎重に気を使っています。 それ以外はシワもよらないししっかり貼り付くしほんのり厚みもあるし、大満足なシールです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/19
    はるぷ5573さん
    初めてネイルシール使用しましたが、こんなに簡単に貼れて、可愛くなると思ってなかったので、想像以上に良かったです! シールの上からジェルトップコートで硬化したらよりツヤツヤして可愛いです!またリピしたいと思います。シャワー後に1枚取れてしまいましたが、他の指はまだちゃんとついてます。私は休日のみ楽しむ用なので、問題ないかなと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2024/04/19
    t-1223s-929さん
    デザイン:GG | NO.:17
    凄くつきがいいです。色も薄いかなぁと思ったけどとても明るく綺麗です。 これを見た母も購入するそうです。 リピ間違いなし 3日間…お風呂はもちろん家の事(洗濯、洗い物) 全く剥がれませんでした。明日から仕事…剥がす時も綺麗に剥がれましたよ。 来週もまた画像あげます。 週末が楽しみです
    注文日:2024/04/03
    2023/08/11
    ちぃ0190さん
    デザイン:HH | NO.:14
    1度購入し、すごく良かったのでリピしました! 割引クーポンがあったので多めに注文しましたが、画像通り全部可愛かったです。 他で買ったシールと違い、模様がしっかり立体プリントになっていて気に入っています! 上からジェルで固めて使用してますが、家事育児してても1週間はしっかりついているのでコスパも良いです!
    注文日:2023/08/07
    2023/07/02
    ☆*ゆっか*☆さん
    長持ちします。
    色んなネイルシールやジェルシールを使ったんですが、厚くてぷっくりするものは、とても日持ちが悪く、すぐ取れてしまいます。 こちらのシールは良い意味で薄くて、トップコートでコーティングしてUVで固めると、かなり持ちます。 仕事柄、ネイルをしてはダメなんですが、そのままの爪だと、縦に爪が割れてしまうので、補強の意味でネイルをしています。 なので、あまり目立たない柄や色のシールの発売を希望します( ´ ▽ ` )ノ プレゼントシールもUVの機械もありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/04/29
    キラキラしていて可愛い
    思ったよりもストーンやラメに立体感があり可愛いかったです。 自爪に近い色の方が、多少シールが小さくても目立ちにくいので使いやすいのかなと。 休日だけ手軽に楽しみたいので、そこまで耐久性は求めていませんが、すぐには剥がれにくそうなので丁度良かったです。長持ちさせたい時はトップジェルを塗ろうかと思います。
    注文日:2023/04/20
    2024/03/04
    yukikona1529さん
    デザイン:MM | NO.:4
    大変、気に入りました
    もう10日ぐらい経った画像です。 ジェルのトップコートは塗布してます。 白い部分は欠けやすいようなので、 中指は白い部分はカットして貼りました。 それでも値段の割りに持ちが良いので、 福袋も先程、購入させて頂きました。 まだまだ沢山あるので、 無くなったらリピしますね。
    注文日:2024/02/18
    2023/12/13
    短い爪でも華やかに!
    仕事柄、爪を短くしておく必要があるので、ネイルシールで1週間~10日でこまめにチェンジできて有難いです!デザインも豊富なので、一気買いして、チェンジの度に、ワクワクしています。 オバサンの指先が華やかになって、テンションあがります(*^^*)
    注文日:2022/05/10
    2023/11/07
    moon0922さん
    デザイン:CC | NO.:10
    リピート購入です
    セルフネイル初心者でも簡単に可愛いネイルが出来ます。 種類がたくさんあって、選ぶだけでも楽しい! ネイルチップの上から貼ってトップコートで硬化させれば全くはがれません。 画像で見るより全体的に色が薄めで、実際に貼ってみるとちょっとイメージが違うものもありますが、価格を考えれば許容範囲です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/29
    2023/07/24
    みいかな★さん
    FF-9使用★ 貼りやすくて、最後にジェルで硬化するとすごく綺麗に仕上がりました。 シールを貼るだけなので、便利ですぐ出来ます。 大満足♪
    注文日:2023/07/20
    2023/07/09
    ナチュナッチュさん
    おすすめ リピート確定
    きれーいに貼れます。薄すぎず少し伸びるので適度な厚みもあり、安っぽくない、トップジェルを塗って硬化すれば とても綺麗なネイルの完成です!。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    Roses717さん
    夏のイベントに向けて多めに購入しました。 おまけのネイルシールも可愛くて嬉しかったです。 到着が早かったのも助かりました。ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2023/06/21
    2023/06/27
    くわまるさん
    もうサロン行かなくていいや
    長く伸ばすのが苦手なので2週間くらいで 切りたくなり、サロンにいくのが勿体無い感じでした。 これはとても良い!上からトップジェル塗りました。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/18
    しまりくゆさん
    どれも可愛くて貼るのが楽しみです。 透けている感じがとてもかわいぃと思いました。 1枚エアーが入ってシワになっていたのでちょっと残念でした。
    注文日:2023/06/15
    2022/08/04
    ひめるりんごさん
    プチプラシールネイル色々試してます。
    涼しそうでエレガントなものを選びました。 イメージどおりです。 EE-18、 FF-3、 KK-10 EE-18を早速使いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2023/01/22
    もも37938415さん
    よかったです!
    お友達に教えてもらいネイルシール2回目&こちらは初めてです。 1回目のお友達にしてもらい気に入り、してもらったものは2000円くらいするものでしたが、初めて自分でするので失敗してもいいつもりでこちらの安価なシールを購入しました。 種類が豊富で安いこともあり、冬休みに小学生の子供の分も買って親子で満足しました。 シール→ジェルトップコート→LEDランプ照射して端が少し欠けたのもありますが3週間剥がれずに持ちました! 指につけている写真は8日経ったものです。 今2種類目を2日つけているのですが、最初(写真)に使用したものに比べたら端が欠けてくるのが早く気になりますが、これもみなさんが書かれているように個体差があるのかな?と思います。 剥がす時は簡単に剥がれましたが、何もつけずに剥がしてしまい爪が白く傷がいったので、次はリムーバーを垂らしてきちんと剥がそうと思います。
    注文日:2022/12/21
    2022/10/02
    ttr5258さん
    突然ジェルネイルアレルギーになってしまいましたが、どうしても1日ネイルが出来たらな…と思いネイルシールを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 お値段も安いので、微妙なら捨てればいいやと思いましたが、、、思いの外いい感じでした! サイズ展開が少ないので、爪のサイズと合わないと厳しいと思いますが、私は奇跡的に全ての爪にほぼ合うサイズがあったのでよかったです。 気持ち的には★5つなのですが、柄があまり好みでないものばかりだったので★4つ。 大人でも使いやすい無地のものも作ってほしいです。 初めてネイルシールを使用しましたが、数分で全て付けることができ、写真は3日目ですがしっかりくっついているようです。 シールが柔らかいので貼りやすく、余りを削り落とす時もやりやすかったです。 爪が弱いので剥がす時が少し心配ですが、そこは承知の上で選んだのでいい買い物が出来ました。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/09
    コスパ最強!リピート決定です。
    普段は100均のネイルシールを使用してましたが、デザインのバリエーションが欲しくて購入。かなりコスパいいと思います。なかなか絞れず結局20種類以上買いましたが、どれを付けるか毎回ワクワクします。 幅はおよそ15mm、14mm、12mm、11mm、10.5mm、10mm、8mmの7種類で、私の爪には幅や根元の形をいじることなくそのまま貼れました。シール+トップコートで10日~2週間は持ちます。根元が伸びてくるので仕方なく貼り変える感じです。クリーム等使って丁寧に剥がせば爪へのダメージも少なかったです。 無くなったらまた購入すると思います^^ (写真はDD-4、GG-10使用時)
    注文日:2022/08/20
    2022/07/22
    ari0299さん
    ジェル重ねて爪の保護にも。
    他のショップで同じような外国製ネイルシールを買っていたのですが、こちらのほうがデザインが自分好みで選んでいても楽しかったです。 今回まとめ買いした分が届いても、どれも良くて目移りしてしまうくらい。 自分はいつも【ベース→肌色ジェル→シール→硬質ジェル→艶出しトップ】と重ねて使っています。 白ではなく爪の色と同色のカラージェルを挟むと、シールの下に半月や爪先の白い部分が透けず、自然な感じに仕上がるのでお薦めです。 硬質ジェルをあまり重ねなくてもシール自体に厚みと柔軟性があるので、自分のように爪が弱くて保護を兼ねてジェルネイルやってるひとには手軽で良いと思います。 実際に使ってみた感想ですが、↓の方でもどなたか書いていましたが、横幅がやや短いです。爪は小さめな方なので意外。引っ張れば少し伸びるので、足りない分は横に伸ばしながら貼りました。 今回貼ったもの(写真)は半透明な紫を選んだのですが、種類によって大きさは違うのかもしれません。 それ以外はデザインがとにかく多彩で可愛らしいので、一通り試したらまたリピします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2023/04/18
    KAWABATANさん
    買って良かったです
    ネイルシールを初めて使用しました。不安があったのですが、ヤスリ一つで、バッチリ付きましたし、ちゃんとついたら、お風呂に入っても剥がれないです。爪が伸びて来るので、隙間は開いてきますが、ほぼ、剥がれないです。ものによっては、私の爪と相性が悪くて、付かないのもありますが、とにかく安いので、気になりません。買って良かったです。塗るより、断然私には向いてました!良かったです!
    注文日:2022/09/25
    2022/09/07
    ああぷ6876さん
    安いので少し不安でしたが、貼るのも簡単で粘着力もしっかりあったので良かったです!私は爪に四角い部分があるので、お風呂に入った時は角が少しペラペラめくれました。ほんの少しなので許容範囲です。淡い色のデザインが可愛いですが、イメージ画像より何倍も透明度が高いです。自爪が透けたくない人は、発色が濃いものを選ぶのをオススメします。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/15
    くりうぉさん
    簡単ネイル
    簡単に貼れて可愛いデザインがたくさんあって、迷いました(^ ^) 上からジェルでコーティングしたらホントに取れなくてーー!よかったです(●︎´▽︎`●︎)
    注文日:2022/08/12
    2022/09/21
    pomi051さん
    飾りの部分も立体的で高級感あってかわいい!コスパすごいです!
    注文日:2022/09/17
    2022/06/05
    どなるどなさん
    今までUVランプで硬化させるタイプのシールや 1種類何百円もするシール、他の100円代のシールも 色々使ってきましたが こちらのネイルシールが一番です。 ベースコートを2度塗りしてシールを貼っているだけです。 剥がれにくいし、剥がすのも楽だし クリアタイプのシールを選ぶと 爪先から少しずつ削れてきても汚くなりません。 私の爪は薄くて弱くて割れるは二枚爪になるはで 硬化するタイプをオフすると粘着力がすごいのは 健康な爪の方には良いでしょうが 私には一緒に自爪を剥がしてしまって どんどん状態が悪くなるばかりで… こちらは剥がれにくいのに剥がしやすい。 最高です! 今回SALEで3000円で半額クーポンが使えたので まとめ買いしました! 種類も多くて飽きないし、DEALなどもやっていて お安く手に入るしとても気に入っています。 SALE始まってすぐ購入したのですが その日中に発送までしてくれました!
    注文日:2022/03/25
    2022/09/13
    ☆かえるくん☆さん
    初のシールでとにかく早く試してみたくてネイルした上ですが貼りました。 写真は親指、中指、小指がシールです。 時短になればいいなと思いシールを購入したのですがこんなにも簡単だったのかと思うくらい。 仕事で派手なネイルが出来ない人とかにはすごく良いと思います。 クレンザーで拭いてしましたが根元が浮きかかっている感じはしますが1週間は持ちます。 爪先はちゃんとトップコートをしている為か爪で擦るというかシールを剥いだりとかしても剥げる気配はありません。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/22
    猫の剣心さん
    アシメがお洒落
    ネイルステッカーにハマり、あちこちで購入してて、左右がアシンメトリーなデザインが好きで、今回は28枚購入、フット用1枚とアシメなデザイン24枚と左右同じデザインが3枚。どれもほぼ画像通りで気に入りました。ネイルランプとファイル5本、ネイルステッカー5枚をプレゼントで頂きました。ありがとうございました。ステッカーの使用感は後日レビュー致します。アシメなフットステッカーをデコって貼ってみました。個性的でお気に入りです。723mikako
    注文日:2022/08/18