2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-01

サイズ:L (25-26cm) | カラー:ソフトピンク

とても暖かくて履き心地も良く、甲薄ですが甲全体がしっかりと固定されるため踵を踏んで履いても歩きやすいです。購入してよかったです。

5 2022-10-25

ピンクを購入。サイズもLでちょうど良いです。
ふかふかで暖かく、踵もあって良いです(*´꒳`*)
今年はこれにお世話になります。

5 2021-01-04

暖かそう
車椅子の施設高齢者の上履きに購入しました。足が腫れているため、かなり大きめを購入しました。履き心地は良さそうに見えます。

4 2020-12-20

足のサイズは26.5
サイズXLを買いましたが、靴下履いているとちょっときつめです。
まあ満足。

4 2021-12-23

防寒としては二重丸。暖かい! 足の甲まですっぽり包み、踵を潰して履いても脱げ落ちてしまうような不安感はありません。踵の口部分もゴムが入っていて、ピッタリフィットします。
大きさは小さめです。レビューを参考に1サイズ大きくしましたが、幅広の足のせいか、裸足でしか履けません。真冬は靴下と重ね履きしたいので、XLサイズの再入荷を期待しています。

5 2021-03-19

在宅勤務の友
在宅勤務が主となって始めての冬。仕事部屋はストーブがなくエアコンだけのため、足元ガトーショコラ底冷え擦るのですが、この商品にどれだけ助けられたことか!かかとまで覆われるのでスリッパとは大違い、厚手の靴下と合わせれば暖かかったです。それでも冷える日には、靴用ホカロンを併用すると完璧でした。かかとが出ないのって大事ですね。

4 2021-12-22

発送がすごく早くて助かりました。
サイズが小さめとのレビューがあったので、1つ大きめを買いました。
普段24.5センチ、Lサイズで裸足でピッタリ。靴下を履くと少しキツイ感じがします。
同じサイズでも個体差があるかもしれませんが、参考まで。

5 2021-11-07

暖かい!!
履き心地良くて何より暖かいです。一日中履きっぱなしです。買って良かった!!

4 2021-11-05

L (25-26cm) カラー:ソフトピンク購入。大き目購入して正解でした。まだ片足のみ試し履きしただけなのでわかりませんが、ゆったり履きたいので、サイズあればワンサイズ大きくても良かったかも。色は画像どうりでした。

• ura6877さん
  • ura6877さん

5 2021-05-04

また買います!!
足裏からくる冷えは大敵!春になって気温は上がっても床が冷たいこともあり、4月に購入。やはり、もこもこのを買って良かった。
サイズは普段購入する外履きの靴より少し大きめのサイズを購入して良かった!
使い始めてから約2週間が経ちますが大満足です。

5 2021-01-19

あたたかいし、形もしっかりしています。
大活躍しています。

4 2021-01-13

ちっちゃい…
足のサイズ 24.5で Mを購入
素足で ぴったり〜少しきつめ 厚手の靴下で履くと めちゃきつい
Lにすればよかった
かわいくて しっかりしてて あったかい
サイズが残念でならない
かかと踏んで使用してます
これから購入の方 ワンサイズ上を お勧めします

4 2021-01-10

今年めちゃくちゃ冷えるから
自分用に買いました!作りがしっかりしてて履いててもずれたりしないオススメ商品ですね。
ただ1つ残念なのは足首が寒い(笑)
足首まであったら確実に☆5アイテムです!

4 2020-11-02

届きました。サイズが小さめだと思います、きちんと履くと指先が丸まってしまいますが、踵を踏んで履けば大丈夫。

3 2021-03-06

ちいさいかな?
あったかいし底もふかふかだけど小さいです。
スニーカー24センチですが、Mで小さい。
長さは足りてるんだけど、爪先部分の圧迫感。