5 2023-06-14

内臓脂肪減少効果目的
利用中。効果はまだ未実感。
大台切れたらいいなと期待。

5 2023-06-20

健康診断でもお腹周りがやばく日々の生活で洋服を着ても体重計にのってもやばい・・・と思い運動嫌いですがやっと重い腰を上げてウォーキングを始めました。折角始めたので効果が出ないと続かないと思い、サプリも+してみることに。冷え性なので、ブラックジンジャーが身体を温めてくれ代謝も良くなると思い気軽に摂取することができるので自分には合っていると思います。粒は小さめなので飲み込みやすく粒自体変な匂いも無いので今のとこと毎日続けられています。まずは1袋飲んでみて効果を感じられたら追加で購入しようと思っております。

• 節子0201さん
  • 節子0201さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-07-13

驚き
約1ヶ月になります。まだ体重は減っていません。
でも、昨日美容室に行ったら、「髪の毛の張りとボリュームが凄いのですが、何かやりましたか」って聞かれました。前回美容室ヘ行ってから、4週間の間にやったこと…もしかしたらブラックジンジャーと思い、話をしたら「代謝が良くなり、血液の循環も良くなったからかもしれませんね」と言われました。
髪の毛に反応が出たんだ、と感激してます。
これから、体重が減ることを期待して、もう少し飲み続けることにします。

5 2023-06-21

産後ほとんど外出せず自宅にいたので、体重が戻らないまま職場復帰となりました。
このままの体型では恥ずかしいので、こちらを購入しました。
粒は小さくて飲みやすく、1日1粒でいいので飲み忘れなく継続出来ています。
まだ大きな効果はありませんがこれからの効果に期待します!

5 2023-07-23

体重の増加が気になり始めたので口コミで良かったこちらを購入しました。
1日1粒の手軽さと小粒で飲みやすいのが気に入っています。まだ効果はわからないですが、ブラックジンジャーと本わさびの力を期待しています。
価格も良心的なので続けていけそうです。
お腹周りの脂肪が減ってくれるといいな。

5 2023-07-15

代謝改善に効果が見られました
食事や運動に気を使ってもなかなか体重が落ちなくて悩んでいましたが、こちらを飲むようにしてからは便通の改善から始まり、代謝が良くなったような気がします。結果的に体重も落ち始めたのでしばらく続けてみようと思います。

5 2023-05-01

友人から勧められて購入してみました!
粒が小さいので飲みやすく、続けられそうです
1週間程経ちますが、以前より運動した時の汗の量が増えた感じがします!
今後も効果に期待して続けていきたいです

5 2023-07-11

続けやすく、安心出来るサプリメント
会社の健康診断に向けて体重を少し減らすように努力しています。製品も安心して一日一粒で続けやすいです
運動や食事にも気をつけて頑張って続けたいです。変化が楽しみです。

4 2023-05-18

主人が飲んでます。少し効果があったそうです。

5 2023-10-21

期待したいと思います!
私は錠剤を飲むのが下手くそで
すぐ溶ける粒だと不味くて嫌になりますが
コレはすぐに溶けないしたったの一粒でいいので
飲み込むのが下手くそな私でもとても助かりました。
今飲んで2週間くらい経ちましたが
もともと産後で、体重は戻ってもお腹の皮下脂肪が
全然減らす困っていた所
このサプリをのんで実際に皮下脂肪のパーセントが2%下がりました。これから少し運動も足して
皿に脂肪が減るように頑張りたいと思います!

5 2023-08-19

小粒で飲みやすい
1日一粒で小粒なので摂取しやすく、飲みやすいです。健康的にダイエットできそうで楽しみです。

• naooon700さん
  • naooon700さん

5 2023-07-21

毎日続ける
ダイエットを始めた為、サプリメントの効果をプラスしようと思い購入しました!粒が飲みやすいので毎日運動前に飲むようにしてます!少しずつですが効果を感じてます!

5 2023-07-16

ポカポカしてきました。
元々冷え性でしたが、ブラックジンジャーが入っているのが原因なのか、これを飲み出してから体がポカポカしてくるのを感じました。
続けて飲んで、軽い運動も併用して更に効果を出せるように頑張ります。

5 2023-06-20

継続したい!
届いて早速飲み始めました。
1日1粒なので負担はないですし、何より脂肪燃焼効果に期待しています。
継続して飲みたいなと思っています。

5 2023-05-24

続けやすい
ウォーキングを毎日しているのですが、歳のこともあり、お腹周りが気になりだしています。
こちらならウォーキング前に一錠と決めて、忘れることなく続いています。
匂いもなく、小さめなので飲みやすく、続けやすいと感じてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールその他