5 2023-06-04

とても使い易くて大変満足しています。最近はマスクする方も減りましたが、家内の仕事に影響するので助かります。

5 2023-10-25

普通のマスク
マスクげかなりない時代に購入しました。普通に使えます

5 2022-06-27

商品届いています。
肌ざわりも良く風通しも良く購入して良かったです。
有難う御座いました。

• 侍41さん
  • 侍41さん

5 2023-04-17

良い良い
早急な対応ありがとうございました!!m(_ _)m

• fxwsakuraさん
  • fxwsakuraさん

5 2020-06-21

おすすめ!
つけた感じがクールでなかなかいい感じです。
ひんやりして暑い日に使うのに便利です。耳も痛くないです。
開封時の臭いは、一度水洗いして使用した方が気にならずに使えます。
リピ買いしました!
価格も良心的でした。

5 2020-07-28

着け心地が良いらしい(*'∇`*)
白と黒とグレー3セット(9枚)を娘達と娘婿用に購入しました。先に下の娘用にグレーを購入したのですが、とても気に入って追加購入したいとのことだったので上の娘と娘婿の分も購入しました。個包装なので色々な分け方ができるのもありがたいです。とっても安いのに通気性も良く着け心地も良いとのことでした。

5 2020-07-21

アリです(*'∇`*)
娘用にグレーを購入しました。3枚セットですが個包装になっているのがとても良いですね。とても安いので購入して良かったです。着けていてヒンヤリ感はありませんが通気性が良いので蒸れなくて涼しいという意味ではありです。不織布では本当に暑いのでこの季節には良いかと思われます。試しにつけると娘や主人は丸顔で少し小顔なのでサイズピッタリでした。ただ私は面長で幅は細いのですが、顎がとがっていて鼻まで長いのが影響するのか少しきつめに感じました。調整できるゆったり目ので慣れているのもあるのであまり参考にならないかもですが…。こちら娘用のなので娘の評価で☆5です。

4 2020-06-23

到着まで11日。形、縫製良かったです。
入金後、量販店で一袋に3枚入り50円安くて、ちょっと後悔しそうでしたが、こちらの方が端の始末が良くしっかりめの生地でした。
ただ、ゴミカスが混入してた事と、3枚バラなら他色も欲しかったです。
未だ使用してませんが、皺になりそうなので押し洗いしました。
サイズ感は良かったけど、耳が余るので縫います。
布マスク派でしたが暑いし買うのも高く、作るのも面倒になって、ウレタンは形が品良く見えるなぁと思っていたところに、夏向きの薄いポリエステルが出て嬉しいです。
使用してみて、やはり蒸れますし、冷感は分からないので、涼しい季節に使います。
その分色形は綺麗なのですが。
夏は綿のメッシュの方がいいかもしれません。

• Yoshy3389さん
  • Yoshy3389さん

4 2020-07-04

呼吸が楽
薄くちゃちな感じですが、呼吸がしやすく運動する時でも付けたまま出来そうです。今まで紙製やユニクロのAIRLsmなど使用してましたが、息苦しかったので、気に入りました。

• 笑顔3795さん
  • 笑顔3795さん

5 2020-06-28

待ちに待って2週間で届きました!
いつもちっさめのマスクをするんだけど、サイズもちょうどいい感じです!サラサラした肌触りで気持ちがいいです!
ブルーとピンクを買いました、プルーは薄くていい感じの色でしたが、ピンクは少し濃いめの色でしたが可愛いので気に入りました!
何をつけても暑いだろうけど、良かったらまた買いたいです!

ピンク購入
注文から発送まで10日ほどかかりましたが、品物は満足です。
ウレタンと違い肌触りもよく匂いもなくマスク装着時もなんとなく冷感があるように思えます。

5 2020-06-18

一週間ちょっとかかりましたけど、通気性も、着け心地も良いです。また必要ありましたら買います。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2020-08-07

息子達に
小学生の息子と高校生の息子にと買ったのですがジャストサイズで、口にもくっつかず快適に使えそうです。

格安でした。
他のショップで690円で購入し、気に入ったので、検索すると同じ商品と思われる物が1000円以上していたりする中で、490円は格安だったので、3色購入しました。
配送が遅いとのクチコミが多く見られましたが、最初から2週間と理解していたので、10日で届いて満足です。
他のショップで購入したものは透明な小さな袋でしたが、こちらはジップ付きの袋で、中身は同じように思えます。
臭いもクチコミで書かれていますが、特に気にはなりません。
まだ使っていないので、洗濯にどれくらい耐えられるかはわかりませんが、この価格で購入できたのはラッキーでした。

5 2020-08-23

買って正解!!
メール便なのに注文して3日後には届いてました!早い!!ありがとうございます!!
不織布マスクの暑さに耐えきれず冷感マスクを探してたら送料無料、3枚入りでこの価格!
即決です!
明らかに不織布より涼しく呼吸も楽でした。
3枚の内1枚は真ん中の縫製の加減でへこみやすくなってましたがあまり気になりませんでした。
冷房や風が吹いたりする涼しい所では威力倍増でめっさ涼しかったです!
コールセンターで働いてるのですが、喋る声がこもらず相手に声が届きやすかったのが1番嬉しかった!!
サイズもジャストで長時間付けても全然耳も痛くならず過ごしやすかったです。
洗濯して何回使えるかはこれからですが、この値段なら買って損なし!
リピート予定です!!