• 5 2023-07-16
  • 気に入りました
  • パープルを購入。色合いも綺麗で持ち手も丸くてかわいいです。ケースは思ってたより、かさばる感じですが薄い布ケースもついているので、その日の持ち物のぐあいによって選べそうです。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん20079559さん
  • 3 2023-07-21
  • 意外に重い
  • 畳んでいるときはそうでもないが50代の私の腕には開いたときちょっと上の方が重く感じた。さすときもカチッとするまで力がいる。丸い持つ部分も可愛いと思ったが先の重たさを感じ、持ちにくく思えた。生地はしっかりしててまだ使ってないので涼しさに期待したい。 ・・・(続きを読む
  • Flickさん

4 2023-07-12

おすすめです!
パープルを購入しました。見た目は、小さめですが、傘を開くとしっかりしています。思ったより軽く、晴雨兼用なので、これからの時期、たくさん活躍しそうです。

• ゆりり69さん
  • ゆりり69さん

5 2023-11-28

カラー:4.ブルー

配送も早かったし、実物も写真どおりで可愛いです。ケースも入れるとちょっと重いかなと思いますが、購入してよかったです。

4 2023-09-26

カラー:4.ブルー

日傘が古くなってきたので…
家内の日傘が古くなってきたので、予備と自分用を
兼ねて購入させていただきました。

4 2023-09-26

カラー:6.ミント

日傘が古くなってきたので…
家内の日傘が古くなり探した結果、こちらの日傘が
良さそうでしたので購入させていただきました。
スリム、若しくはコンパクトで丈夫なケースだと
もっと良いと思います。

• 27min24さん
  • 27min24さん

5 2023-09-12

晴雨兼用で、しっかり日よけしてくれるのにコンパクトなのが気に入っています。以前も同じものを使用していましたが、3年目となる今年、遮光部分の劣化が目立つようになったので再購入させていただきました。完全遮光の日傘は1〜2年で劣化するとテレビの特集で聞いたのですが、こちらの商品は平均使用年数より長く愛用できます。ハードケースなので、バッグに入らなくても外側にぶら下げて持ち歩くことも出来て便利です。

5 2023-07-22

おしゃれで可愛い折りたたみ傘を探していました。ちょうどよい商品がお安くなっていて購入出来てよかったです。ケースも可愛くて、これからガンガン使います。

5 2024-02-15

カラー:6.ミント

日傘を探していてレビューも多かったので購入、開けにくいや閉まりにくいなどあったが、全く問題なく開閉できる。サイズも適正なサイズです

4 2023-10-30

カラー:3.ホワイト

10月の後半でもまだまだ日傘の出番があり購入しました。コンパクトなので鞄の中の邪魔はしません。
助かってます!

• A4583さん
  • A4583さん

4 2023-09-27

カラー:6.ミント

早い発送、ありがとうございます。
ケース付きが、気に入り購入しました。
また、使用してませんが…
使うのが楽しみです。

5 2023-09-06

可愛くて軽い、日光完全シャットアウトで、とても喜んでおりました。

• asagao3910さん
  • asagao3910さん

4 2023-07-24

折りたたみ傘綺麗に畳めないタイプなのですがケースがあると多少雑でも押し込めるので楽だなと思いました。色もかわいいです。ちょっと開閉はしづらいかもしれません。

5 2023-07-21

体感マイナス10℃の日傘
娘のために購入しました。ラベンダー色でとても気に入っています。かなり遮光性は高いようで快適と話していました。
開閉に少し時間がかかるようですが、軽いし涼しいし使い勝手は良いようです。

5 2023-07-20

軽くて普段使いに良い。強風にはちょっと不安かも。しっかり遮光してくれます。

5 2023-07-16

気に入りました
パープルを購入。
色合いも綺麗で持ち手も丸くてかわいいです。

5 2023-07-12

色はパープルにしました!想像通り、可愛く機能的なものが届きました!ケースが頑丈なものとよくあるビニールの傘袋と2種類あってありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘