• 5 2023-05-13
  • 何回リピしてるかわからないくらい好きです
  • 写真は1枚目 自然光日陰2枚目 雨の日の室内です。もう2年くらいは愛用してるかと思います。茶色系が好きでなく、かと言って派手な色合いは爬虫類顔になるのでずっとこのように黒目がちなグレーを探していました。カーブ、着け心地、サイズ的にドンピシャだったので、以来ずっとこちらを使ってます。顔が全体的にクールな印象になると思います。ワンアンドオンリーなど他のクリスティンもいくつか試しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-25
  • ブラウン購入。結構フチが黒くてブラウンて感じでは無かったです。ただ瞳がキレイみたいな感じにはなるけど盛れはしないです。着け心地は大丈夫だったけど、数時間するとかすむので一日中クリアな視界では無かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-13

何回リピしてるかわからないくらい好きです
写真は
1枚目 自然光日陰
2枚目 雨の日の室内です。
もう2年くらいは愛用してるかと思います。
顔が全体的にクールな印象になると思います。
ワンアンドオンリーなど他のクリスティンもいくつか試しましたが、結局こちらに戻ってきちゃいます。
それくらい好きです。
長時間着けていても乾燥しにくく、そのままうたた寝しても張りついたりしにくいです。
サイズもちょうどよいです。
プラスも使ったことがありますが、プラスよりこちらのサイズ感が自然です。
水光系のコンタクトは水光の部分が回転してしまうのがデメリットですが、こちらも少し動くなぁという印象です。(人によると思います)
動いていても目が変な風に見えるほど水光デザインが強くないので、比較的自然です。
目の色を褒められることが増えたので気に入っています。
毎日着用していますが1monthしっかり使えます。
流石に30日を超えて使うことはないですが、後半になって乾燥しやすくなると感じることもなく、レンズの破れもありません。
最後まで違和感なく使いきれると思います。

• ルリ5773さん
  • ルリ5773さん

4 2023-04-08

少し乾燥が気になるけど、自然ですごくかわいい!

5 2023-09-18

カラー:シークレティブ_グレー | 度数:-7.00

グレーを購入させて頂きました。
ブルーグレーが黒寄りの裸眼に馴染んでちゅるんな瞳になりました!

5 2023-08-02

きれいです
きれいです
サイズも大きくなくてよかったです
着け心地もいいです

5 2023-04-24

ちゅるんも
瞳の色がとても可愛くて本当におすすめです!

5 2023-03-07

アッシュブラウン
超天才カラコン。これ付けてるとみんなにどこのカラコン?って聞かれます!リピート確定です。
オリーブブラウンも気になるので買ってみようかな。

5 2024-02-13

カラー:OneOnly_ブラウン | 度数:-2.75

お気に入り
発送が早く、満足です。最近はこちらが目が痛くならず、適度に事前に盛れてお気に入りです。

4 2023-09-12

自然に盛れて、人とかぶらなくて最近のお気に入り。韓国から買うより早く届くので満足です。

5 2024-01-05

カラー:OneOnly_グレー | 度数:-6.00

ワンアンドオンリー グレーを購入しました。
前回はシークレットのグレーを購入した時にすごく気に入ったのと、シークレットのグレーは縁が黒っぽく似合っていると感じたので、今回は試しに縁が黒いワンアンドオンリーのグレーを購入してみました。
レビューで黄みがかって見えるというのがあり黄みが苦手なので心配になりましたが、確かにグレーというよりもグレージュに近い気がします。鏡に近寄るほどグレーに見えますが、離れるとグレージュやベージュに見えるというか、、肌の色が反射してそう見えるのかもしれないですが。
でもこの絶妙な黄みがより自然に見える気もしていて気に入っています。
次もワンアンドオンリー グレーを買うと思います。

• ma0243さん
  • ma0243さん

5 2024-02-18

カラー:OneOnly_ベージュ | 度数:-4.75

リピート購入!
次の日には届くし、可愛いし!最高です!

• oi9338さん
  • oi9338さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2024-01-26

カラー:OneOnly_グレー | 度数:-3.25

派手すぎず、かといって、ナチュラル過ぎずで
とてもよいです。別の色も購入してみたいと思いました。

5 2024-01-25

カラー:OneOnly_グレー | 度数:-2.00

すぐ届きました。安くてお試しにはちょうど良です。強すぎない印象で良かったです。

5 2024-01-10

カラー:OneOnly_ベージュ | 度数:-1.25

リピートしてます
このシリーズは 気に入り愛用しています。
目が大きいので、変に変えてしまうと
ぎらつきが酷いのですが、このコンタクトは
優しい目に見え 気に入ってます。

• 楽ai2さん
  • 楽ai2さん

5 2023-12-29

カラー:OneOnly_ブラウン | 度数:0.00

2回目の購入です。
今回はカラーを変えて。
発送も早く、また購入するつもりです。

5 2023-12-13

カラー:OneOnly_グレー | 度数:-2.25