• 4 2022-05-22
  • 三日月はズレるけど、それ以上に可愛い
  • 今までoveのNo.7を長い間使っていましたが、髪色を変えてカラーが合わなくなったのでこちらの商品を初めて購入してみました。他の方もおっしゃられているように、三日月部分がいつの間にか移動してしまうので、その点でマイナス1です。個人差はあるかもしれませんが、付け心地や見え方は特に問題なく快適に使用出来ています。見た目も派手過ぎず、ほんのりピンクっぽく色づく感じが可愛いです。同居の家族もov ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-24
  • 2色とも購入して試しましたが自然光ではピンクやオレンジの差が分かりづらくワントーンのカラコンに見えます。女優ライトの様に光を当てないと分からないです。ピンクやオレンジの部分が瞬きと共に上側になってしまうのでリピートはしません。装着した時にゴロゴロして痛いものが多く私には合っていない様です ・・・(続きを読む
  • やまももさん923さん
  • 07290801さん
  • 07290801さん

4 2022-02-20

ピンク購入。想像していたより自然なカラーで気に入りました♪ただ、三日月部分がすぐにズレてしまうので綺麗に維持する事が出来ず星−1です。

4 2022-05-22

三日月はズレるけど、それ以上に可愛い
同居の家族もoveからこちらにカラコンを変えたのを気付いていないので、人から見た目も自然?なのかなと思いました。
パッケージも可愛いのでとても気に入っています。
今は2色しかないので、今後違う色味など出たらいいなと思いました。

• popovyさん
  • popovyさん

5 2022-03-23

ピンクブラウン購入しました。個人で公式から何度も買ってますが、こちらのショップさんは発送がびっくりするくらい早くて大好きなのでこちらでも購入しました

5 2022-06-11

かわいいでございます。さすがハパクリスティン

• trsykさん
  • trsykさん

5 2022-06-09

奧目でも違和感なく目がクリアに大きく見えます。ただ、三日月部分が回ってしまうのは結構違和感あります笑笑 でも瞳の透明感が出るので良いです!

5 2022-05-20

ピンクとレッドの2種類共購入しました。
どちらも可愛いくて、とても気に入りました。

5 2022-05-13

どちらの色も発色良く満足です。
個人的にはレッドの方が水光感が強めかなと感じました。

5 2022-03-15

配送がとにかく早かったです。
商品もとても発色が良く可愛いので色違いまた購入しようと思います。

5 2022-03-02

装着した感じがとてもかわいく、2度目の購入です

• Ma5300さん
  • Ma5300さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-02-19

とてもデザイン可愛くて個人的にすごく気に入りました。

5 2022-02-08

かわいい
レッドもピンクも買いました。
レンズはとても可愛いくて自然にもれます。
ハイライトの部分がズレるのは気になります。
レッドの方が黄色味が強いです。
発送が追えなくなって不安だったのですが問い合わせたらすぐ対応してもらえてよかったです。

4 2022-02-05

装着する前はかなり色が派手だったので、着けた感じが想像できませんでしたが、自然に盛れました。黒目なので色味があるカラコンがあまり似合わない傾向がありましたが、発色はするのに違和感がないです:-)(黒いフチがあるからかな…)
着色直径があまり大きくないので日常使いもできます:-)

5 2022-02-03

ピンクブラウンを購入!
良い感じにナチュラルだから、バレないです☆
カラコン特有の色素が視界の邪魔にならないし、結構潤ってます!

5 2022-01-29

届くのが遅かったです。2週間も待ちました。

3 2022-04-24

2色とも購入して試しましたが