• 5 2023-08-07
  • ワンデーなので、派手色にしようと思いました!!新しいブラウンとグレーを購入いたしました。つけてみると、自然の美しさで生まれつきなのかな?と思う位自然です。マンスリーで発売を希望します。毎日使える店毎日使いたいそんなお色味でした。レンズ自体も多分大きくないので、変に盛れすぎることもない。派手色カラコンはまた別で購入しようと考えています。本当に綺麗なので、いちどは試す価値のあるものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-06
  • ハパクリスティンにはめずらしくグレーは期待はずれでした。元々色素薄い系の茶眼の私でも室内では全くわからないし外でもグレー独特のシベリアンハスキー的なクールな感じがあまりなくてある意味普通というか変わらない気がします。ハパクリスティンはカラコンの色のニュアンスによって評価が割れるというのが私の見解です。 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-06-12

ウォニョンちゃんカラコン!
グレーとオリーブを購入しました!
他にも色々試したい色はあるので、早速次にリピートしたいと思ってます!
グレーは、おもったより全然自然でとっても気に入りました!
暗めのグレーってなかなかないので、クールな感じが好きです!!
配送も早くてありがたかったです。
またリピート購入予定です!ありがとうございます!

5 2023-04-03

グレーとブラウンを購入しましたが、どちらも馴染みが良くめちゃくちゃ気に入りました!!意外とけばくならないし、でもはっきり色も出るのでめちゃくちゃ気に入りました!できれば2weekがほしいかな…とりあえずは次は1monthを買おうかなと思います!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-06-07

ウォニョンちゃんカラコン
グレーとオリーブ買いました!追加でまた買ったので写真はオリーブのみですが、パッケージからしてもうかわいい!
そして配送も早くてクーポンで安く買えたので嬉しかったです!
ありがとうございます!

5 2023-09-12

自然で盛れて満足です。目も痛くなりません。

5 2024-01-08

シュガーハイベージュ
良かった!!
1.発送が早くてすぐ届いた。
2.発色がとても綺麗。裸眼が茶目で、ブラウン系は変わり映えしないという今までの失敗からあまり期待してなかったけど、ベージュが綺麗に映えて色素薄い系になれる!細い黒フチでちゅるんとした目になれる!カラコン自体の画像より着画のが参考になると思った。
3.着色直径が12.8がちょい盛れ程度でグッド。
4.含水率が低い割に乾燥が気にならず、ゴロゴロしなかった。雪降るほど寒い日だったのに。
諸々、期待値よりうんと良かったので次回はアッシュチョコも買ってみようと思う。ハパクリスティンめっちゃいいやん!笑

5 2024-02-01

one&onlyのベージュを購入。ピンクブラウン、ブラウンに続き3色目。
ブラウンはすごくナチュラル、ピンクブラウンは可愛い感じ、ベージュはカラコン感はありますが、少〜しグレーがかっていて色素薄い感じでめちゃくちゃ可愛いです!
ハパクリスティンはどれも外れがなく可愛いので常備したいです。
また購入します!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2024-01-26

派手すぎず、かといって、ナチュラル過ぎずで
とてもよいです。別の色も購入してみたいと思いました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2024-01-26

派手すぎず、かといって、ナチュラル過ぎずで
とてもよいです。別の色も購入してみたいと思いました。

• みー0683さん
  • みー0683さん

5 2024-01-18

良きです!
他の商品よりいちばん早く届きました!
ブラウンは仕事でも使えるカラコンだったので使い終わったらまたリピートします!

• gnt6931さん
  • gnt6931さん

5 2024-01-16

ナチュラルに綺麗な瞳の色になれて気に入っています。
アレルギー体質でよく目が痒くなるのですが、個人的にこちらのコンタクトはつけても乾燥や痛みが少ないので愛用しています。

5 2024-01-15

次の日には届きました!そして色味も大きさも最高です^_^

5 2024-01-13

ベージュおすすめ
新作のベージュ購入 ブラウンもいいけど、こっちもかわいいです もう少し安かったらいいなー

5 2023-12-12

使いやすい
違和感なく使いやすいと娘の お気に入りです。
ここの値段は 1番良心的でした。

5 2023-12-04

リピートで今回はカーキを購入しました!
意外と馴染むとの口コミが多いので使うのが楽しみです!

4 2023-11-06

明るめ
アッシュベージュ購入 結構明るいので自分には合わないです かわいいんですけどね 結局ブラウンに戻ります