2,695円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-14
  • 色々試せて良いです。今までのカラコンの概念とは違うコンタクト。瞳のニュアンスを変えるイメージです。個人的には3番が好み。青緑っぽい光が瞳に入って透明感が出てハーフみたいな感じ。1番は小さい瞳の人にはフチのところの自分の目が少し透けてしまう。よく見ないとわからないレベルだけど。非対称なデザインが何とも言えないニュアンスで魅力的な瞳になる。2番は他とは違ってthe黒目カラコン。小さい瞳の私には違和感。4番は違和感なく気持ち強調。ピンクが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-29
  • 自然なカラコンを求めて
  • レンズ自体が薄く装着のために指にのせると丸まってしまいつけづらい。つけたときに自然で、つけている感がなかった。 ・・・(続きを読む
  • ドキンちゃんのお家さん

4 2021-06-14

色々試せて良いです。今までのカラコンの概念とは違うコンタクト。瞳のニュアンスを変えるイメージです。個人的には3番が好み。青緑っぽい光が瞳に入って透明感が出てハーフみたいな感じ。1番は小さい瞳の人にはフチのところの自分の目が少し透けてしまう。よく見ないとわからないレベルだけど。非対称なデザインが何とも言えないニュアンスで魅力的な瞳になる。2番は他とは違ってthe黒目カラコン。小さい瞳の私には違和感。4番は違和感なく気持ち強調。ピンクが入っててと口コミあるけど私はほとんどわからなかった。言われてみればよく見れば甘いかな?って程度。5番はつけてもほとんどわからない。

4 2021-06-15

2は比較的フチが目立ち大きめな印象でカラコン感が強め、5は綺麗な目に見えはするもののほぼ裸眼でバレたくはないけど盛りたいわたしには小さすぎでした。
1と3が気に入り、リピ予定です。
レンズが薄く、ゴロゴロしないのはいいのですが装着がしづらいので星マイナス1です。

• ぽぽ2552さん
  • ぽぽ2552さん

4 2021-05-30

色素が濃く、全体的に黒目なので、3番をつけるとかなりカラコン感がでてしまいました。
5番が一番ナチュラルでした。値段がもう少し安ければリピートしたかも、、

4 2021-05-18

色々なのを試せるので購入してみました
「カラコンつけてます!」っていう感じがないのがいいです。

• 11060803さん
  • 11060803さん

5 2021-06-10

いつも使っています!
目がゴロゴロしないでいいです。

4 2021-06-07

瞳が綺麗に見える
カラコンらしくなくでもナチュラルに大きく見える4が1番好きです。カラコンに慣れてる方は物足りない方も多いと思いますが40代半ばの私には丁度いいです。
ただほかの方も言っている通り、薄過ぎて付けづらいのが難点。

4 2021-06-01

こんなに付け心地が良く乾燥のしないカラコンは初めてです。かなりナチュラルなので、元の黒目が小さいと厳しいかな…って思うのもありました。私は1番が気に入りました。

5 2021-05-25

気に入って長年使っています♪
コンタクトはこれと決めています。

5 2021-05-20

新作も気になる
以前から気になっていたのでお試しに購入しました。自分でいうのもなんですがホントに瞳がキレイに見えます。マスクをしていると目元しか見えないのでこの輝きはありがたい。4番が気に入りました。

5 2021-05-11

いつも使っていますが、眼が疲れません。
新商品も発売されるみたいでそちらも楽しみです。
これからも愛用していきます!

• むむ8824さん
  • むむ8824さん

5 2021-04-22

左右で度数が異なるので両目の度数を指定できるのとてもありがたいです。
つけ心地などは問題なかったのですがあまりハッキリと差が出るタイプのカラコンではなかったのでどれをつけてもいつもよりは若干明るい気がする……?くらいだったので試さなくても良かったかなとなりました。

5 2021-04-19

ナチュラルでとても使いやすかった。着け心地も今まで試したカラコンの中では一番良かった。またリピートしたい。

5 2021-04-18

乾燥しにくく使用感が良いです。色もナチュラルで良いし、5色も試せてそれぞれ2日分入っているのが親切だと思います!

5 2021-04-17

つけたら存在感出ます
良いです。着け心地もいいです。どんな瞳になるのか楽しみでしたが、思ったよりナチュラル。でも、裸眼より存在感出ます。アラフォーには、ありがたいです。

5 2021-04-17

乾きません
ドライアイ気味ですが、夕方まで乾きません!つけ心地もいいし、自然です