• 4 2021-06-14
  • 色々試せて良いです。今までのカラコンの概念とは違うコンタクト。瞳のニュアンスを変えるイメージです。個人的には3番が好み。青緑っぽい光が瞳に入って透明感が出てハーフみたいな感じ。1番は小さい瞳の人にはフチのところの自分の目が少し透けてしまう。よく見ないとわからないレベルだけど。非対称なデザインが何とも言えないニュアンスで魅力的な瞳になる。2番は他とは違ってthe黒目カラコン。小さい瞳の私には違和感。4番は違和感なく気持ち強調。ピンクが ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-02
  • 3番が気に入りました&#9833 ;つけた時は普通かな?と思ったんですがこのシリーズつけてから他のカラコンつけたら良さに気付きました。ただベースカーブが合いません。。装着中にすべる?というかズレちゃいます。8.5があれば間違いなくリピートなんですが。 ・・・(続きを読む
  • tomo7843さん
  • tomo7843さん

4 2021-12-13

ナチュラルで乾燥しない
まだ1しか使っていませんがとてもナチュラルで目立たないです。
1日つけていましたが一緒に過ごした人がカラコンだと言うまで気が付かなかったくらいです。
1の色味はブルーベースの人や黒髪の人が似合いそうなお色です。
元々ドライアイで1dayコンタクトでも午後には乾燥してあくびが出てしまったりつけていられず外してしまうこともありましたが今まで使っていた他メーカーのものより潤いをすごく感じました。夕方までひどい乾燥は感じませんでした。
ただ他の人もコメントしているようにつける時に丸まってしまうのは難点ですが大きな欠点ではないのでこの中で気に入った色を購入したいと思います。

• yukii1213さん
  • yukii1213さん

5 2021-12-18

5番と7番が気に入りました。
2ウィークアキュビューディファインを10年ほど使い続けてきて、もっと自然なものが試したくなり購入しました。
どれも思っていたより主張せず、ほんとにニュアンスの変化でした。
使う前は、4番がいいかなと思っていたけど、使ってみたら意外と5番が瞳が綺麗に見えてよかったです。
個人的にはブラウンがかったのが好みで7番を定期購入しようかなと思いました。

5 2021-12-13

お得で楽しめるセット♪
前回2と4を購入し、自然で乾きにくくとても良かったので全部試してみたいと思いこちらを購入しました。
まだ全てのデザインを試せていないのですが、瞳をナチュラルに大きく見せたいので2,7,8がお気に入りです♪5は瞳の大きさは変わらないものの、トーンアップしてきらりと垢抜けた印象になりました!全部ためすのがたのしみです♪
乾きにくさは今まで色々なカラーコンタクトを試してきましたがダントツ!!朝から夕方まで乾燥でゴロゴロせず軽いつけ心地です♪

4 2021-06-14

色々試せて良いです。今までのカラコンの概念とは違うコンタクト。瞳のニュアンスを変えるイメージです。個人的には3番が好み。青緑っぽい光が瞳に入って透明感が出てハーフみたいな感じ。1番は小さい瞳の人にはフチのところの自分の目が少し透けてしまう。よく見ないとわからないレベルだけど。非対称なデザインが何とも言えないニュアンスで魅力的な瞳になる。2番は他とは違ってthe黒目カラコン。小さい瞳の私には違和感。4番は違和感なく気持ち強調。ピンクが入っててと口コミあるけど私はほとんどわからなかった。言われてみればよく見れば甘いかな?って程度。5番はつけてもほとんどわからない。

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2022-05-19

本当に自然です。
初めての方、ナチュラル重視の方はいいと思います。

5 2022-05-10

ふだんのカラコンより薄い感じで、破きそうで怖かったです。
でも、つけると異物感がなくてよかったです。
8種類試してみて、気に入ったものをまた頼みたいと思います。

5 2022-04-27

いつも使っています!
大変気に入っております。

5 2022-04-15

とてもいい買い物でした。
配送が早くて助かりました。
カラコン使用は学生時代以来でしたが、全部試せて楽しかったです。
色味は、じぶんでもつけているのを忘れてしまうくらい馴染んでいました(瞳の色は黒縁に中心焦茶)。
7番がお気に入りで、特に自然光下でちょっとだけキラキラする感じが良かったです。嬉しくて目をきちんと開くようになりました笑。
また、すごーく薄いレンズなのですが、瞳に密着してびっくりするくらい付け心地が良かったです。カラコンは着色部分がズレがちでしたが、これはちゃんと瞳の中心に付いていてくれます。

5 2022-04-12

自然に潤んだ感じの目になれてよかったです!

5 2022-04-03

全種類試せるのは便利だと思います。まだ自分に似合うのを模索中。普段使ってる物(ワンデーアキュビュー)より若干乾く気がしますが許容範囲です

5 2022-03-07

以前から使っています!
気に入ってるのでこれからも使います。

5 2022-02-16

注文して翌日ポストへ届きました。
とても早くて驚きました。そしてとても嬉しい。
そしてこちらのレンズは以前1〜5番は使ったことがありましたので、新色を試したくて購入しました。
どのレンズもクリアレンズやカラコンには表現できないキラキラ感があってとても好きなタイプのレンズです!
定期便考え中です。おススメです!

5 2022-01-30

長年リピートしています。
他のコンタクトは使えない位、気に入っています。

5 2022-01-19

いつも2と4を購入していましたが、こちらで全部を試せるセットがあったので楽しみです。
気に入ってるのがあるとなかなか他のに手が出ないので、こういったセットはありがたいです。

5 2022-01-10

8種類2枚ずつお試し出来て、とてもお得です!配送も早かった(^^)
品は、リピートで大人でも着用出来るカラコン
瞳に光を与えてくれて、とてもお気に入りです!