• み08567555さん
  • み08567555さん

5 2021-07-11

早い!
今回はめちゃくちゃ配送が早かったです。
注文してから2日で届きました。

• hacchi75さん
  • hacchi75さん

4 2021-05-06

わざとらしくない
お試しセットで全種類試してから、2、3、4を10組ずつ使ってみているところです。
2はサークルレンズの様ですが、瞳を自然にくっきりさせてくれます。
3は一番無難な気もしますが、澄みに特化しているためか瞳がキレイに見えます。
4は2より柔らかい印象だと思います。
私は視力が左右違うので10枚×6箱で購入できるのは助かります。
ただ、もう少し乾きにくいとなお良し、です!

4 2021-07-05

1と2を購入しました。今まで使ってた自然なサークルレンズよりも、より自然でうるうるしていて、とてもいいです。あとUVカットが、されていれば完璧なのに。検討お願いします。

• infinity-80さん
  • infinity-80さん

5 2021-06-02

No.3
No.3は、ブルー系で、自然に盛れる感じがいいと思いました。