5 2021-08-29

以前も購入しました。色々なナチュラルカラコンを試してきましたが、こちらはとても良かったです。4番と7番を購入し、今は4番を愛用中です。黒目が大きくないブルベ夏のアラフォーです。とても自然で透明感がでるので普段使いに良いです。7番はブラウン味があり目がクリンとして少し盛れます。装着した感じも乾きを感じず長時間装着でも快適に過ごせます。また是非リピートしたいと思います。

5 2021-08-16

新色がでたので購入してみましたが、全て綺麗な発色でした。
デカ目効果はあまりありませんが瞳が綺麗にみえます。
また購入させていただきます。

• み08567555さん
  • み08567555さん

5 2021-07-11

早い!
今回はめちゃくちゃ配送が早かったです。
注文してから2日で届きました。

• m's unitさん
  • m's unitさん

5 2021-04-19

色付けと輝き
派手すぎない色付けと表面の輝きがとても気に入っています。

5 2021-09-18

ove2と7を愛用中です!!!友だちにも気づかれず、でも「なんかいつもと違う」と言われて、盛れるという神的なカラコンです!!!!

• まき3692さん
  • まき3692さん

5 2021-08-12

ナチュラルですごく可愛いです!
あと目も痛くならずつけ心地も最高です!

5 2021-07-01

満足です
装着してもゴロゴロする感じもなく、ナチュラルにウルウルな瞳にしてくれます。4番を愛用中ですがこの度7番も買いました。こちらのほうがクリンとします。でも仕事の時は4番が一番自分の肌に合い裸眼ぽくて好きです。

5 2021-06-11

大満足
いつも、発注から到着までの日数も早く助かります。

• infinity-80さん
  • infinity-80さん

5 2021-06-02

No.3
No.3は、ブルー系で、自然に盛れる感じがいいと思いました。

5 2021-05-26

お試しセットを購入して気に入ったので、まとめ買いしました。特に気に入った1.2.3番を購入。とても自然でキラキラした瞳になれます!

5 2021-05-20

配送もびっくりするくらい素早く丁寧でした。
カラコン自体もナチュラルでかわいくて最高です。