7,678円  買い物かごに入れる
  • hacchi75さん
  • hacchi75さん

4 2021-05-06

わざとらしくない
お試しセットで全種類試してから、2、3、4を10組ずつ使ってみているところです。
2はサークルレンズの様ですが、瞳を自然にくっきりさせてくれます。
3は一番無難な気もしますが、澄みに特化しているためか瞳がキレイに見えます。
4は2より柔らかい印象だと思います。
私は視力が左右違うので10枚×6箱で購入できるのは助かります。
ただ、もう少し乾きにくいとなお良し、です!

• m's unitさん
  • m's unitさん

5 2021-04-19

色付けと輝き
派手すぎない色付けと表面の輝きがとても気に入っています。

5 2021-06-11

大満足
いつも、発注から到着までの日数も早く助かります。

• infinity-80さん
  • infinity-80さん

5 2021-06-02

No.3
No.3は、ブルー系で、自然に盛れる感じがいいと思いました。

4 2021-05-30

アラフォーの私でも自然な感じで普段使いできそうです。

5 2021-05-26

お試しセットを購入して気に入ったので、まとめ買いしました。特に気に入った1.2.3番を購入。とても自然でキラキラした瞳になれます!

5 2021-05-20

配送もびっくりするくらい素早く丁寧でした。
カラコン自体もナチュラルでかわいくて最高です。

4 2021-04-12

かわいい。盛れる。
かわいくてとても盛れるのですが、少し乾きやすいのが気になります。