商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • 全色試しました
  • 全色試した結果、3Sをリピートしています。元の瞳の色は標準より明るめですが、暗くならずブルーとグレーのニュアンスがほんのり出ます。Nも良かったのですが友人に見てもらったところ、フチのグレー部分が、白目が透けて見えると指摘されました。年齢的にまぶたがたるみ、目力が弱くなっていると感じるので無理なく印象を変えられる3Sがとても使いやすいです。近くで見られても気づかれません。メイクアップ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-03
  • 色が可愛いくて目がキラキラして見えるのでリピートしてるのですが、10枚中3枚くらい目に入れると痛くてすぐ捨てました。3s、3、N、4と使ってます。4が1番お気に入りなのですがこの痛みは私にただ合わないだけなのか、分からないのですがもう少し使い続けて痛みがなければこれかはもリピートしたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ぴ8167さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-08-17

良すぎ
3S良すぎます。正直3可愛いけど私には大きすぎると思っていたので需要にぴったしハマりました。オヴィのマーケティングスゴすぎ。

5 2023-08-11

もう1年以上愛用してます!
ナチュラルに盛れてかわいいです!

• inチャンさん
  • inチャンさん

5 2023-05-24

40代に似合うコンタクトを探していました。
4番5番を使用しています。
本当に自然でかすかに黒目が大きくなり若返った気がします。絶妙な自然体がお気に入りです。

5 2023-10-13

おためしで4と5が気に入りました。
あまりカラコン似合わない目元です。こちらはニュアンスを変えてくれ気分が上がります。
4は少し瞳が大きくなり瞳の中のピンクが可愛いです。5は光に当たるとさりげなくキラキラします。また購入します。ありがとうございました。

5 2023-10-10

楽しめる!
40歳ですが、毎回いろんな色を試して1年以上になります。
6を使用していると目は大きくならないものの、目がキラキラしてなんか全体的に明るくみえる!と言われたので、6推しです。
5は透明感があり、一番ナチュラル。
3も青みとグレーがミックスされ、意思のある印象に。
4や8は少し若いかな?という印象ですが、初期に使っていました。二重の小粒、コゲチャの若干縁取り目の私はどちらかというと8の方がナチュラルでした。
1も目を大きく見せたい時に使っています。
気分で色々変えられて、発送もはやいのでたすかります!

• mana919さん
  • mana919さん

5 2023-12-21

何度もリピートしています。
他のコンタクトはもう考えられません。

• robin5911さん
  • robin5911さん

5 2023-12-17

リピートです。
他のカラコンはほとんど使ったことないのですが、OvEはとても自然に煌めきをプラスしてくれるので大好きです。
ずっと1と3を使っていましたが新色のNが透明感高くてお気に入りになりました。
また3は色が綺麗だけどちょっと大きめだなと思ってたので小さめサイズが出て嬉しいです。つけるのが楽しみです。
少しお高めではありますが、お出かけの時だけ付けて楽しんでます。とてもおすすめです。

4 2023-12-11

全色試しました
Nも良かったのですが友人に見てもらったところ、フチのグレー部分が、白目が透けて見えると指摘されました。年齢的にまぶたがたるみ、目力が弱くなっていると感じるので無理なく印象を変えられる3Sがとても使いやすいです。近くで見られても気づかれません。メイクアップの一部という感覚です。
5、6も時々使っていますが本当に自然で瞳がキラキラ光る感じで気に入っています。

5 2023-12-10

薄くて使用感がなく快適
いつも使っている物に飽きてきて変えてみました。
いつも使っていたものよりもレンズが薄くて最初直ぐ破れてしまうんじゃ。と思いましたが破れることもなく違和感も全くなく使いやすいです。
毎日使うものなので快適です

4 2023-10-02

5と新色3種購入しました。
普通の3は購入したことがあり気に入っていましたが、小さくなった3Sの方がより自然な大きさでとてもよいです^ ^
初めて購入しましたが5も気に入りました。
大きさは変えずアクセントがキラッとしておしゃれな感じです。
9とNは色が思っていたよりもカラコン感ありましたが、不自然な大きさではないので雰囲気を変えたい時に使用してみます。

• いた059さん
  • いた059さん

5 2023-07-30

グッド!
つけやすい、かわいい。
カラコン難民から解放された。

5 2023-07-18

このコンタクトが一番自然に盛れてお気に入りです!

5 2023-05-31

基本的に1を使ってます。
あとは3とか4とかたまに。
40代ですが、1は全然わざとらしさが無く、私の年代で盛りたい方にはすごくおすすめ。
不自然な縁取りがないので、大人の方でもホントに自然に盛れるかと思います。
逆に、がっつり強調したいよ、という方には物足りないと思います。
年齢が上がるとともに、カラコン卒業して行きたいな、と思っている方、oveはおすすめ。

5 2023-05-20

いつもよりお安くなっていたので購入しました。
自然でありつつ瞳を綺麗に見せてくれるコンタクトなのでとてもお気に入りです。

5 2023-05-15

大人の女性にも使いやすいです
No.2、8を、購入しました。
No.8はすごく自然ですが、瞳がとてもキレイに見えます。
No.2は8より濃い輪郭で瞳が大きくはっきりみえます。
どちらも自然で、カラコンしている感じは少ないのですが、クリアレンズとは全然違うので
大人の女性も使用しやすいと思います。
また使い心地もとても良いのでとても気に入りました。
違うタイプも検討中なのでまた購入する
予定です。