• 5 2021-09-04
  • お気に入りの6と、試しに5と8を買ってみました。瞳は濃い茶です。6は安定のうるうるツヤツヤ。5は、裸眼との違いがあまり出ませんでした。8はピンクが乗って甘い感じになりました。装着感がほぼ無く、つけてるのをたまに忘れます。視界もかすみなく、クリア。他社のカラコンも試しましたが、こんなに違うかと思うゴロゴロ感と視界不良に驚きました。やっぱりこれじゃないとだめ、になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-27
  • 割高だけどナチュラルでとてもよい
  • 今まで使っていたディファインは年齢的にもうつらいかなぁと思い、けどやめられずナチュラルなものを探しました。自然でとても良いです!もう少し安くなったらいいのにな、、 ・・・(続きを読む
  • こぶおうさん

5 2022-05-20

大人のオシャレ
50代の目元が少し華やぐ、貴重なカラコン。
だからといって、あえて人に指摘される程の変化は出ないです。でも、そこが絶妙!
ギャル風になったらお終いなので、このさじ加減が出るカラコンは手放せないかも!
ここぞ!という時につけているので、デイリー用とは分けています!
全部試してみて、目が大きくなるものは、省いて購入しています。
お気に入りは3.4.6.8番
ダメだったものは1.5.7番
ダメといっても、どれも、人から指摘されるような瞳にはならないので、好みの問題かもしれません。
私は瞳が大きくなるのが嫌だったので、あえて外しただけです。

4 2022-04-05

注文後、すぐに届きました
この商品はカラコンなのに自然で他の人にバレないところが好きです
5番がお気に入りです(^-^)

5 2022-03-05

まとめ買いできてよかったです。
ove8はカラコンの中ではかなり自然ですが裸眼よりほんのり明るい色になって優しそうな雰囲気になります。
ove6はレンズだけ見ると「つける意味あるの?」となってしまうくらい地味なデザインですが、つけると目に生気が宿ります。個人的なイメージでは小松菜奈的な目になります。

4 2022-02-15

気分で色々とカラコンを楽しんでます
4.6.8試しましたが
私は小粒目さんなので
今のところ6番が自然で違和感なく
色素薄く見えて一番お気に入りです

4 2022-01-12

お試しセットで試した後に購入しました。
年明け早々にもかかわらず、注文した翌日には届きました!
8種お試しセットで全色試し、その中で気に入った2色(2と8)を購入しました。
他にも気に入ったものがあったので次回は別の色を購入してみようかなと思います。
目立ちすぎず、でも少し雰囲気を変えたい時に日替わりで使用できるので良いです。
もう少し1セットあたりのお値段が安ければもっと気軽に使えるかなと思います。

4 2022-01-03

とても良いです。
1はリピート、7は初めて購入です。
どちらも良かったですが、1はまたリピートしたいと思います。
縁をフワッとしてくれるし、黒目に光を取り込んでくれ、とても自然に盛ってくれます。
7も自然に盛ってくれ、色素薄い系になりますが、1の方が黒目に立体感か出てよりウルっと見えます。
毎日使うものなので、もう少し値段が安いと良いなと思います。

5 2021-12-18

快適
仕事ではカラコン禁止です。No.6を使ってますがバレず、UVなので眩しさに耐えてましたが快適に過ごせる様になりました。またなくなりましたら注文します。

• 11060803さん
  • 11060803さん

5 2021-12-13

いつも使っています!
他のコンタクトは使えません。
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-09-04

お気に入りの6と、試しに5と8を買ってみました。
瞳は濃い茶です。
6は安定のうるうるツヤツヤ。
5は、裸眼との違いがあまり出ませんでした。
8はピンクが乗って甘い感じになりました。
装着感がほぼ無く、つけてるのをたまに忘れます。
視界もかすみなく、クリア。
やっぱりこれじゃないとだめ、になってしまいました。

5 2022-06-23

何度もリピートしています!直径が小さめなので自然で使いやすいです!

5 2022-05-30

商品の発送がとても早くて助かっています。
従来のカラコンにはもう戻れません。

5 2022-05-30

何度もリピートしています!ナチュラルに盛れて満足しています!

4 2022-05-24

3番が気に入りました。大きなサークルでないところが使いやすいです。ただ値段高めなのが星マイナス1

5 2022-05-24

何度も購入しています!直径が大きくないので自然です!

5 2022-05-18

いつも6番ばかり購入していますが今回は人気の4番を購入!
自然なクッキリとした瞳にしてくれてお気に入りになりました^_^