【送料無料】カラコン オヴィ ワンデーOvE ...(ジャパコンANW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-09
  • これがないと生きていけない!!!
  • それほどお気に入りになってます^ - ^私は小粒目でなかなかしっくりくるカラコンに出会えないんですが、これはよかったー!1番と3番と4番使ってます!2番はいかにもカラコン感出てだめでした。5番はつけてるかわからないからつけないてもいいかも?って感じだったのでこの3つです!1番は子犬みたいな目でうるうるになれます。3番は少し青みがかっておしゃれです!4番は、かなり自然!でも裸眼と全然ち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • インスタグラマーのレビューを見て買いまし
  • カラコンレビューいっぱいしてるインスタグラマーの投稿見て買いました。他人の瞳と自分の瞳の色は違うから仕方ないですがイメージと全然違いました。ナチュラルすぎて透明なコンタクトしてるのとほとんど変わりません。あと、かなり薄くて大きいです。誤って寝たら破れてしまいそうな薄さでした。個人的には星1つですが、品質が悪いわけではないので星3つです。元々の黒目とほぼ変わらないけど、ほんの気持ち ・・・(続きを読む

4 2020-02-12

ナチュラルなカラコンが欲しくて購入しました。
ドライアイ気味なので、コンタクトを着けると痛くなってしまうのですがこの商品は着けても痛くなりませんでした。
普段とほぼ変わりませんが、瞳がキラキラして見えます。
黒目を大きく見せたい方には向きませんが、私は黒目を大きく見せたいわけではないのでとても気に入りました。
10枚しか入っていないのでそこがマイナス。

5 2020-09-09

これがないと生きていけない!!!
それほどお気に入りになってます^ - ^私は小粒目でなかなかしっくりくるカラコンに出会えないんですが、これはよかったー!1番と3番と4番使ってます!2番はいかにもカラコン感出てだめでした。5番はつけてるかわからないからつけないてもいいかも?って感じだったのでこの3つです!1番は子犬みたいな目でうるうるになれます。3番は少し青みがかっておしゃれです!4番は、かなり自然!でも裸眼と全然ちがう!印象的な目になれます!1番はデートに使って、3番は女友達と遊ぶ時、4番は会社で使ってます!他にはないカラコンでおすすめです(╹◡╹)って、これはカラコンではないのかな?キャッチライトレンズ素敵です♡

5 2020-06-09

ナチュラ
このカラコンが大好きで
もう何回もリピしてます!!
いろんなものを使いましたが
個人的に1番が自然に盛れてお気に入り。
私のように、自然に盛りたい方にはいいのではないかと思います!
すごくナチュラルでいい感じです。

5 2020-12-16

リピートしてます
ナチュラルで好きです
サイズや暑さもちょうどいいです
入れやすいし取りやすいです

5 2020-12-06

ナチュラルで私はこれ以外ありえません。盛りたい人には物足りないかもしれないですが、普段使い、オフィス用には最適だと思います。

4 2020-11-29

自然に盛れます!ただ、レビューにもあるように、コンタクトが柔らかくて取り扱いにくさがあります。
ゴロゴロしないし、違和感なく装着できます◎

5 2020-10-08

3番購入です。少しグレーがかった雰囲気になるので気にいってます。でもカラコンです!という主張はあまりないので使いやすいです。

5 2020-09-17

リピ
リピ買いです
もうずっとこの商品です
オススメ

5 2020-09-04

ナチュラルなカラコンを探していた私にはぴったりでした!大満足です!

5 2020-08-14

凄くいい!
No.3も良いのですが、
やはり、カラコンって感じで、、、
アラフォーの私には若作りしすぎかな?
となります笑
このNo.5は
カラコンのように黒目は大きくは見えないですが
目がとっても綺麗に見えます★
リピ決定です

• Paloma4273さん
  • Paloma4273さん

5 2020-07-23

リピ
自然で上品に見えますし裸眼との差もあまり感じないと思います。ずっと気に入ってます。

5 2020-06-12

リピート
自然なので、もうこれしか使っていません。
輝いてるのかはよく分かりません笑。

5 2020-05-25

つける時レンズが薄いため苦戦しますが、デザインとコンセプトが素敵で数回購入しています。OVEの3がお気に入りです♪

• yuri7362さん
  • yuri7362さん

5 2020-04-16

配送早く丁寧でした。また購入したいと思います。

4 2020-04-02

目の小さい私でもナチュラルに盛れます。リピートです!