【送料無料】カラコン オヴィ ワンデーOvE ...(ジャパコンANW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-12
  • ナチュラルなカラコンが欲しくて購入しました。ドライアイ気味なので、コンタクトを着けると痛くなってしまうのですがこの商品は着けても痛くなりませんでした。普段とほぼ変わりませんが、瞳がキラキラして見えます。黒目を大きく見せたい方には向きませんが、私は黒目を大きく見せたいわけではないのでとても気に入りました。10枚しか入っていないのでそこがマイナス。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • インスタグラマーのレビューを見て買いまし
  • カラコンレビューいっぱいしてるインスタグラマーの投稿見て買いました。他人の瞳と自分の瞳の色は違うから仕方ないですがイメージと全然違いました。ナチュラルすぎて透明なコンタクトしてるのとほとんど変わりません。あと、かなり薄くて大きいです。誤って寝たら破れてしまいそうな薄さでした。個人的には星1つですが、品質が悪いわけではないので星3つです。元々の黒目とほぼ変わらないけど、ほんの気持ち ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

ナチュラ
このカラコンが大好きで
もう何回もリピしてます!!
いろんなものを使いましたが
個人的に1番が自然に盛れてお気に入り。
私のように、自然に盛りたい方にはいいのではないかと思います!
すごくナチュラルでいい感じです。

4 2020-02-12

ナチュラルなカラコンが欲しくて購入しました。
普段とほぼ変わりませんが、瞳がキラキラして見えます。
10枚しか入っていないのでそこがマイナス。

• Paloma4273さん
  • Paloma4273さん

5 2020-07-23

リピ
自然で上品に見えますし裸眼との差もあまり感じないと思います。ずっと気に入ってます。

5 2020-06-12

リピート
自然なので、もうこれしか使っていません。
輝いてるのかはよく分かりません笑。

5 2020-05-25

つける時レンズが薄いため苦戦しますが、デザインとコンセプトが素敵で数回購入しています。OVEの3がお気に入りです♪

• yuri7362さん
  • yuri7362さん

5 2020-04-16

配送早く丁寧でした。また購入したいと思います。

4 2020-04-02

目の小さい私でもナチュラルに盛れます。リピートです!

4 2020-03-25

似合うカラコン迷子
1番を買った。
自分的にはつけた時の違いがわかるけど、人からしたら誰にも気づかれてない。
1番はクールな印象になる。今のところ心許ない感じ。

5 2020-01-18

自然なカラコン
5番を購入しました。
瞳自体のサイズは変えず、黒目の上に綺麗な模様がのって自然で綺麗です。気分転換になるので買って良かったです。

2 2020-07-10

素敵でしたが…
つけた感じすごく自然で、今まで買ったカラコンでダントツで良かった
ただ私の目には合わなかったようです。
レンズが薄いせいかな?乾きが早くすぐズレます。
ごろごろして目の中で折りたたまれてしまったり…
目が痛くて長時間使えませんでした。
全部使ってみて毎回だったので、合わなかったんだと思います。可愛いのに残念です

3 2020-06-28

色から光へ、とのキャッチコピーが気になり購入してみましたが、あまり好みではありませんでした。
光を取り込んで綺麗ですが模様が目立ちます。

• 9ru31さん
  • 9ru31さん

3 2020-05-17

ナチュラル
色んなサイトでレビューを見たりして決めました。
個人的にはデザインが大きすぎる物は、黒目が大きすぎて宇宙人みたいになるのが嫌で、1番シンプルそうな4を選びました。
付けた感想は自分だと違いが少しわかりますが、他人からはバレないと思います。
かなりナチュラルで、周りからバレたくないという人にはオススメします。

1 2020-05-13

透明なクリアレンズと変わらず、潤いのある瞳も演出出来ず
残りの9枚がもったいないので、誰かにあげたい位の無駄づかいでがっかりでした

3 2020-04-18

個性的なデザイン
個性的なレンズのデザインに惹かれて購入しました。付けてる事がバレない程のナチュラル感。使用感は、良し…だけど、お値段が高いかも。もっと安ければ売れる商品だと思います。

2 2020-03-25

わたしには痛くて全然だめでした
これなら透明のコンタクトでも
良さそうです
でも安かったのでそこはありがたかったです!