• 5 2022-05-06
  • 史上最高のつけ心地!
  • 結論から言うと、これほどつけ心地のいいカラコンはありません。その理由は含水率にあると思います。当方、眼科で処方されるレンズで恐らく一番高価なワンデーアキュビューオアシスを使っていましたが、このレンズの含水率は同等の38%。レンズも薄く柔らかいため、まばたきの違和感や水分を持っていかれて乾く不快感もゼロです。「カラコンには可愛さとつけ心地両方を求めたい」という人は、試して損はないで ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-21
  • いつもシャンパングレイなので、オリーブブラウンにしてみました。オリーブ色は、ほぼ感じられず、中央のゴールドのキラキラが、わかりました。ナチュラルで物足りないのでやはりシャンパングレイに戻ります。 ・・・(続きを読む
  • 日央さん
  • 日央さん

5 2021-11-06

プラムブラックを愛用していますが、新色に一目惚れ(о´∀`о)使うの楽しみです!

5 2022-05-06

史上最高のつけ心地!
その理由は含水率にあると思います。
「カラコンには可愛さとつけ心地両方を求めたい」という人は、試して損はないでしょう。

4 2022-04-27

自然で使いやすいです!
何回もリピートしています。

4 2021-11-06

3年以上リピートしている商品です。
自然に盛れます。

5 2022-05-24

商品もかわいい色味で気に入ってます!
楽しみにしてたのでとても配送が早くてすぐ手元に届いたのでよかったです。

• みぃ376さん
  • みぃ376さん

5 2022-05-15

発送早くて助かりました!
このシリーズは目が疲れにくくてリピートしてます!

5 2022-05-10

まだ使っていないのですが使いやすそうで気に入りました。

4 2022-05-06

色素薄い系で思いどおりのカラーでしたが、少し乾燥しやすく感じます。

5 2022-04-04

ミニュイシェル、めちゃ盛れて感動でした!

5 2022-03-15

自然にアンニュイな雰囲気が出ます!
自然な色合いで盛れます!!
アンニュイな雰囲気でいい感じです!
自分の瞳が明るい茶色なので、ちょうどよかったです!
付け心地も問題ありません!

5 2022-02-12

さりげなくキラキラ
つけ心地いいです。さりげなく目がキラキラするので、アラフォーでもOKだと思います!

• eiotoさん
  • eiotoさん

5 2022-02-02

カラコンしてます!って感じは全然ないです。
わかるけど目立たないと言うか。
とても可愛いです。
仕事でも気にせず着用してます。

5 2022-01-25

対応も早く、商品も使いやすく理想通りの物でした。

5 2022-01-10

梨花さん好きなので購入
梨花さん好きなので、いつか使いたいと思っていました!クーポン発行されていて、大変お買い得に購入出来ました。普段はメガネかクリアコンタクトなので、休みの日の気分転換に使います。つけ心地いいです。軽い感じです。

• vivian2359さん
  • vivian2359さん

5 2021-12-29

いつも愛用のコンタクトブランドです。ほかのブランドのような異物感もなく、長時間着用も使いやすいです!また購入します!