2023/07/18
    首回り20センチ、脇回り37センチのトイプードルですがXSでちょうどよかったです。首が締まらないので見ていて安心できます。
    注文日:2023/07/05
    2022/12/07
    前回購入して良かったので、新しく迎えた子に色違いを購入しました。首を通すだけで着脱できるので、とても楽です。お揃いでお散歩するのが楽しみです。
    注文日:2022/12/05
    2021/09/07
    あかおにんさん
    普通のユリウスK9は背中が熱がこもるで可哀想でしたが、メッシュタイプは通気性が良さそうです。買って良かったです♡ ちなみに2.3キロで、ベビー1です。冬、ごっつい服等を着る時はベビー2を使用してます。
    注文日:2021/06/09
    2021/10/14
    チワワにジャストサイズ!!
    チワワ用に購入! サイズもぴったりでとても満足してます。
    注文日:2021/09/30
    2022/07/13
    piyocyantoga-koさん
    サイズ表見て購入したけど合わない。
    説明書が全て英語とイラスト表記なので、初めて取り付ける時に少し悩みました。 2.8キロのトイプーで2XSを購入しました。ベルトとマジックテープでサイズ調整も可能です。うちのワンコはマジックテープをカミカミするのが大好きなのでそこのところ心配ですが、取り付けも簡単ですし、デザインもかっこいいので良かったです。メッシュの場合、お色の選択肢があまりないので、その辺残念ですが、今後に期待してます。装着して初めて散歩に行ったときは首部分から片手が出てしまいびっくりしました。マジックテープで調整するところなのですが、一番きつく調整していたので、やはりサイズが大きかったようです。きちんとサイズ表見て買ったのですが。首回りのサイズも大事なのでは、と思います。折角メッシュを買いましたが、夏はラベルの黒い所が熱々になりますのでお気をつけ下さい。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/10