5 2023-12-17

サイズ:サイズ0 | カラー:日本別注ピンクカモ

誕生日に合わせて注文しました!
とってもかわいいです!
ネームも頼んたので、付けて散歩に行くのが楽しみです!

5 2023-08-21

ダルメシアン♂1歳4か月になります。昨年11月にサイズ0で購入しましたがみるみる成長してパツンパツンになってしまったのでサイズ1を購入、リピートです。このハーネスは機能性抜群だし、なにより犬の身体にフィットして負担を掛けないのが最高です。別途コントロールYハーネスを装着したらしつけも容易になりました。これはおススメです!

• ごん7036さん
  • ごん7036さん

5 2024-02-17

サイズ:サイズ1 | カラー:カモフラージュ2

ドッグランの入り口で出入りする時に邪魔してしまうので、抑えるためにハンドル付を探してました。他のハーネスと迷ったのですが、よく見るこちらを購入してみました。最初は付け方が悪く緩くて歩きづらそうでしたが、ちゃんとつけれたらめちゃくちゃホールドしてよかったです。発送も早く頼んだ次の日には届きました。ありがとうございます。

5 2023-06-17

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

5 2023-06-17

• GenGen5978さん
  • GenGen5978さん

5 2024-02-08

サイズ:サイズ0 | カラー:チョコレート

作りがしっかりしていて安心。
ハーネス側にも持ち手がついているので、とっさの時に引き寄せられるのが良い。
構造上、後ずさりで外れるとの情報を得ているので注意が必要かもですが、今のところは問題なく使えています。

• ああ1635さん
  • ああ1635さん

4 2024-02-04

サイズ:サイズ2 | カラー:グレイ

まだ使用していないですが
丈夫そうで良さそうです。

5 2023-11-25

サイズ:サイズ0 | カラー:日本別注ピンクカモ

ボーダーコリー用に購入しました。
9か月の仔なのでまだ若干大きいですが、とてもかわいく
娘も大喜びです

5 2023-08-19

ラブラドールの3ヶ月半の男の子に、すぐに大きくなるのを見越してサイズ0を購入 サイズは少し大きいですが、普通に使用できてます。

5 2023-05-06

16Kgのオスのコーギーです
size0を購入しました。ちょうどよかったです。
今までのものが硬かったので柔らかくて痛くなくなったと思います。

5 2022-09-08

もっと早く購入していれば良かったです
18kgの雑種犬(細身)です。サイズ0を購入しました。首周りはマジックテープの範囲だと、すっぽ抜けそうなので、それが以上に締めています(苦しくないように気をつけてます)。胴回りはベルト調整して良い感じです。引っ張りが強いのと、他の犬にガウガウ行ってしまう為、今までは首輪と胴輪でダブルリードでしたが、ユリウスk9はさすがです。装着さえしっかりすれば、犬が興奮しても抑えられます。ハンドルが付いているのも良いです。ゲホゲホ咳き込む事もありません。安い物ではないので、気になりながらも手を出せずにいましたが、今回思いきって購入しました。デザインは勿論カッコイイですが、散歩がし易いのにはビックリしました。

5 2022-04-27

機能性抜群のハーネス
30kgのラブラドール用に購入。色は黒。サイズは2。黒ラブに黒色とも思いましたが、装着すると使役犬のように凛々しい姿になりました(笑)。脱着も簡単。今までのハーネスは嬉しくて引っ張り気味になった時、よくゲホゲホ言っていましたが、ユリウスは首より下にベルトが通っているので息苦しさからも解放され、長距離散歩を楽しんでいます。

5 2022-12-01

色も良かったです
柴犬オス 8歳
体重15kg
サイズ0のボルドーを購入しました。
口コミを見ると大型犬が多かったので、
サイズ0か、
もう一つ下のサイズで悩みました。
フィット感を見るとこちらで正解でした。
首から入れるのが苦手なので写真はションボリしていますが、慣れていくと思います。

5 2023-01-15

女の子でもカッコイイ
ラブラドールレトリバー28キロの女の子です。フラワー柄サイズ2を購入。しっかりとした作り、着脱が簡単、おしゃれでカワイイ。大満足です。ちゃんと計測して注文したのでですが、サイズ1のほうが体にピタッとフィットするのかな?という感じです。サイズ2 だと少し余裕があります。

• Lisaspapaさん
  • Lisaspapaさん

5 2023-01-23

気に入りました!
ゴールデンレトリーバー(10か月、26kg)にSIZE1のピンクカモを買ってあげました。結構ごつくて犬種を選ぶかもしれませんが装着した時のワンコは精悍に見えます(笑)散歩しているときも自信をもって歩いているように見えます(親ばかかもしれませんが)とても気に入りました。買ってよかったです。
ネームラベルは抽選があるというので今回は敢えてオーダーしませんでした。当たるといーなー(爆)

レビュアー投稿画像