販売期間
2021年11月15日00時00分〜2031年12月31日23時59分
9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-03-03
  • 普通に良いです。
  • 今年、ふるさと納税デビューです。日用品を選ぶと節約にもなるし、嵩張るものを買わずにすむ、と知ってこちらを申し込みました。トイレットペーパーは、普通に良いです。例えて言うなら、ドラッグストアで税込300円くらいの感じ。ローカルネタで恐縮ですが、西友の、みなさまのお墨付きのダブルよりは硬いけど、きほんのき、の一番安いダブルよりは柔らかいです。ショッピングセンターや病院などのトイレにあ ・・・(続きを読む
  • Giselle-act2さん
  • 3 2022-05-04
  • 品質は良いが残念
  • 物自体は良いのですが、トイレットペーパーの状態が悪く、とても残念です。・トイレットペーパーのミシン目が1枚目と2枚目で合っていない・トイレットペーパーがかなりの長さで縦に裂けているこれさえなければ本当に素晴らしい品です。 ・・・(続きを読む
  • 真白130さん

4 2022-03-03

普通に良いです。
今年、ふるさと納税デビューです。
ショッピングセンターや病院などのトイレにあるような。
ウォッシュレットなので、そこまでトイレットペーパーにリッチさを求めていないので、じゅうぶんです。
肌あたりが気になる方は、エンボス加工のプツプツした方じゃない方で拭くといいかも。
ティッシュはこれからです。

5 2022-01-21

ありがとう。日々感謝です。
年末に申し込み、本日届きました。他自治体と比べ到着は早かったですね。ショップレビューには、ワンストップ期限ギリギリに申し込んだ方の低評価もありますが(笑)、商品も対応も大満足です。何の問題もありませんでした。たまたまでしょうか、試供品のコンパクトペーパータオルが40パックも同梱されてて、これまた嬉しく思いました。小山市や企業様、市民や関係者の方々が、コロナに負けず、今後も頑張っていかれる事を願います。寄付して良かった。ありがとうございました。

5 2022-02-13

実用性&自宅用
実用性のある納税品にしました。
おまけのペーパータオルまでありがとうございます。
使用感は、鼻セレブを求めなければ、ティッシュは問題ありません。
トイレットペーパーは後日使用感を追記します。

5 2021-11-28

思っていたよりも早く返礼品が届きました。
11/20日に注文し28日に返礼品が届きました。
日用品が欲しかったのですが、一人暮らしだと置き場所に困る大容量の返礼品が多いなか、こちらはトイレットペーパーとティッシュボックスがちょうど良い割合で入っていたので(それでも一人暮らしからしたら充分に大容量)こちらを選びました。
今回はおまけでコンパクトペーパータオルが40個も入っていました。
ハンドドライヤーが使えない今の時期にはハンカチの代わりになるし、色々使える用途がありそうで嬉しいです。
また来年もこちらにふるさと納税したいと思います。

• nekosukisanさん
  • nekosukisanさん

5 2022-04-05

注文してから丁度10日で届きました。
今までのふるさと納税の中で1番早かったので驚きです。
まだ使用していませんが、袋越しで触った感じは柔らかいトイレットペーパーだと思います。
家族2人なので、多すぎず少なすぎずの量で良いですね。
物価高騰の中で、納税してこんなに沢山いただけるのは助かります。ありがとうございます。

5 2021-12-28

初めての自治体、ふるさと納税で初めての日用品の購入でしたが大満足です。
発送時も受け取り後も確認メールをいただき、受け取りやすく親切だなと感じました。
購入してから約2週間くらいで、ワンストップ申請書類より先に届きました。

5 2022-08-06

助かります
たくさん入っていて感謝です。大切に使わせていただきます。

• sunao705さん
  • sunao705さん

5 2022-07-31

日用品として必需品のティッシュとトイレットペーパー。初めてふるさと納税制度を利用してみました。小家族には十分な量に、おまけのコンパクトタオルが2袋も。1年分はありそうです。
ワンストップ制度の書類は入ってなかったけど後から届くのかしら?

5 2022-06-21

とても良いです。
ティッシュと、トイレットペーパーこの量は大変助かります!

4 2022-04-12

注文してからすぐに届いて助かりました!とにかくトイレットペーパーの紙質が最高です。拭く度にボソボソになる物が嫌で心配でしたが、こちらはキッチンペーパーかな?と思うほどしっかりとした紙質で、全くボソボソにならず紙くずがでません!無くなったら納税じゃなくても普通に買い続けたいと思うくらい気に入りました。トイレットペーパーとティッシュの組み合わせは消耗品のため便利です。
ただ、ワンストップ申請の返信封筒に切手をわざわざ用意しなければならなかったのがなぁ……

5 2021-12-02

選んで良かったです。
初めての自治体でしたが、不在で受け取れなかったらわざわざメールを下さってとても丁寧な対応をして頂きました。
ワンストップ納税の書類より先にティッシュとトイレットペーパーが届きました。
沢山あって、生活必需品なので助かります。
娘家族にもお裾分けしましたが喜んでいました。
ぜひまた来年度もお願いしたいと思います。

4 2021-12-01

お得感たっぷり!おまけ付きで今だけかも
トイレットペーパーは日常的に使いますし、スーパーで買ったら持ち運びが大変だったりするので、ここ最近はふるさと納税で。アレルギー持ちなのでボックステイッシュもほしくて、今回の組み合わせは助かりました。今回はおしゃれ感のない(失礼!)実用的な本品にしましたが、価格も量も無理のない範囲で助かります。他の方もレビューで同じようなことを言っていましたが、一人暮らしであれば、これで半年は確実にもつと思います。しかも!今回は試供品と称して、ポケットテイッシュタイプのペーパータオルが40個も!うれしいです。

5 2022-08-05

なんでも値上がりとかしそうだから、貯めておけるものは買い置きしようと思って購入。
すぐに届きました。使うのはまだまだ先ですが、この量はありがたいです。

4 2022-08-02

少しBOXの角がへこんでた。けど全く問題ない。
やっぱりふるさと納税は日用品に限るで!

• takachantiさん
  • takachantiさん

4 2022-07-16

無事届きました。
ありがたく使わせていただきます!