【ふるさと納税】おやまくま春夏秋冬ボック...(栃木県小山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)

5 2020-03-03

発送が早くてびっくり!
コスパがいいと思い購入しました!コロナの影響もあるのかな〜と思っていたら、1週間で届き驚いています。
ティッシュも普通に使えます!

• tora535572さん
  • tora535572さん

5 2020-02-18

10000円の納税額ならコスパ高い
消費税増税で軒並み返礼商品の納税額が上がる中、この商品はお勧めです。
ティッシュ60箱ですが、1箱150枚です。

5 2020-02-18

悪くない
忘れたころに配達されるふるさと納税返礼品の中で、かなり早くいただきました。
紙質も悪くないし箱はかわいいです。

5 2020-02-12

箱の絵柄も可愛く、我が家の1年間がまかなえます。

5 2020-02-06

良かったです!
ちょっと硬めかな?とも思いますが、 量がたくさんでお得感があるので良いと思います。パッケージが可愛いくてコンパクトなのがいいです。ワンストップオーダーは特にやり方などは届きませんでしたが、インターネットで調べて自分で申請書をダウンロードしましたが、すごく簡単でした。

• cvcvmichuさん
  • cvcvmichuさん

5 2020-01-23

かわいいしばらくティッシュ買わなくて良い
まだ使っていませんが、
箱がかわいくて個数もたっぷりで満足です!
紙質と減り具合をみて今年もまた購入しようかと思っています。

5 2019-12-18

満足
10日ほどでとどきました。
パッケージも可愛らしくたくさんあるので2年ほどもちそうです。かさばるものなので買い物しなくて良いのは助かります。
また利用したいと思います。

3 2020-07-05

あるとないではある方がずっと良い
残念です。まさかの切手なし。一回り小さい箱ですが、気に入ってます。ふるさと納税として日用品を購入できるのはよかったのですが、出す手間を考えてほしい&他の自治体は切手ありなので(そのまま出せる)、来年も小山市に、、とはならなそうです。

• vaiorionさん
  • vaiorionさん

1 2020-07-02

何と切手がない?
商品そのものは特に問題なく、使用しております。
がなんと昨日、小山市から寄附金受領証やワンストップの申請書類が届きましたが、返信封筒に切手や料金後納などの記載がなく、切手を貼り付けてください。とありました。ふるさと納税で初めてのことなので、是非ここは改善していただきたいと思いました。80円くらいかと思いますが、ふるさと納税の主旨、他の自治体みてもそこは納税者に負担がない方が気持ち良かったです。しかも今時切手を買いに行って貼ってだすことがスマートではないです。

• yu990さん
  • yu990さん

3 2020-06-23

ちょっと固いかな・・・。
普段使っていたテッシュよりは肌触りが固いです。
鼻を頻繁にかむ方は痛いかもしれません。
普通に使用する分には問題ないです。

3 2020-03-18

申込みをしてから、意外と早く届きました。まだまだ紙類は品薄の所があるので、助かりました。

3 2020-02-12

なんか…くさい
ごめんなさい、市の対応や配送などなんの文句もないんです!ただ…ティッシュから独特の匂いがします。ホコリのような?木の匂いなのか?夫は気にならないようですが、私はちょっと気になってしまって…(>_<)でもまだ1箱目なので、もし他の箱からは匂いしなかったらまた再レビューします。

3 2020-01-22

四角い冷蔵庫がきたかんじです
まだ開けてませんが、
当分ティッシュを買わなくてすみます
場所がないとおくとこがないです

1 2019-12-18

面倒
商品もまだ届いていませんが、ワンストップ特例申請書を自分で印刷して封筒も用紙しなければなりません。非常に面倒です。
次からはこちらでは購入しません。
後日、寄附金受領証明書が届いた1週間後にワンストップ特例申請書や封筒が届きました。後日送るという事を記載するか同時に送付していただきたかったです。

2 2019-12-17

まだ商品は届いてませんが...
今まで何ヶ所かふるさと納税してきましたがこちらはワンストップ特例申請書も返信封筒もついてなかったのでこちらで用意しないといけなかったのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース