【ふるさと納税】おやまくま春夏秋冬ボック...(栃木県小山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hika1115さん
  • hika1115さん

5 2020-07-05

可愛い
ふるさと納税の返礼品とは思えないほどすぐに届きました。
おやまくまのイラストが可愛いです。
紙質も近所のホームセンターで買った安いティッシュより柔らかいです。

5 2020-07-01

ちょうどいい大きさで使いやすいです!
ありがとうございます!

5 2020-07-01

たくさん届きました。
注文後、2週間程度で届きました。この値段で、60箱はお得です。大満足です。
リピートしたいと思います。

5 2020-06-18

6/5に寄付をし、6/18にティッシュが大きな段ボール箱で届きました。
まだ使ってはいませんが、生活必需品を返礼品でいただけるのはとても助かります。しばらく買い足さなくて良さそうです!
箱もとっても可愛くて癒されました^ ^

5 2020-05-31

今年のふるさと納税は普段使う日用品にしようと思い、こちらのボックスティッシュにしてみました。良かったらリピートしたいと思います。

5 2020-05-22

想像していたより早く返礼品を届けていただきました。
紙質も問題なく、ボックスのイラストが可愛くて大変気に入りました!
大きな段ボールでドーンと届きましたが、我が家は防災用の備蓄も兼ねているので問題なし。
嬉しい返礼品をありがとうございました。

5 2020-05-14

5/5に注文し5/14に到着しました。
とても早くてビックリしました。
ティッシュはとても助かります!
また、リピートしたいと思います☆

• ゆふ3201さん
  • ゆふ3201さん

5 2020-05-13

かわいい箱
4/30寄付して本日5/13にティッシュ到着しました。
ティッシュはどの家庭でも使うのでかなり満足です。
私が知る限り楽天ふるさと納税では一番多くのティッシュが1万円の寄付でいただけるのが小山市です。ただ調べましたが紙の大きさは小さいです(ネピアとかよりも)。

5 2020-05-08

おすすめのふるさと納税です。
リピートです。2月に第一回目のティッシュを使い始め5月になくなる見込みで、今回はリピートしました。子ども(小学低学年、幼児)二人と大人三人、60箱で約4ヶ月です。
子どもが小さくためよくティッシュを使います。この調子で4ヶ月後に、もう一度リピート予定です。日用品は節約になるので助かります。ふるさと納税おすすめです。

5 2020-04-29

ありがとうございました
返礼品ありがとうございました。
とても可愛いパッケージなので、
娘たちが喜んでいます。

5 2020-04-28

すぐに届きました!
すぐに届きました!
対応も早くて、助かりました。
リピしたいです(^^)

5 2020-04-27

ティッシュペーパーが品薄の時期にもかかわらず、10日前後で届けていただけて嬉しい限りです。
少し固めな感じもしますが、普段使いには十分です。 箱の柄も可愛いので、普段はティッシュカバーをしていますが、こちらはそのまま使用しています。 色々な対応に追われて大変な時期だと思いますが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-04-23

満足です◎
とても良いです。
他の口コミで匂いが心配でしたが、全く気になりません。
毎年リピートさせていただきます(^-^)ありがとうございます。

• ddloversさん
  • ddloversさん

5 2020-04-18

花粉症の家族なので、鼻をかむようではなく、その他の用途で使用してます。
パッケージもかわいいし、柔らかティシュには劣りますが、わりと、柔らかいティシュです。
満足です。

5 2020-04-16

箱とってもかわいい。
ティシュも、固くなくとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース