【ふるさと納税】おやまくま春夏秋冬ボック...(栃木県小山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

すぐに届きました
ボックスティッシュが60箱もあれば当分ティッシュを買わずに済みますので重宝しています。
申込みをしておよそ10日くらいで家まで届きました。
ワンストップ特例の申請について、できる人と、申請をしないほうがいい人がいます。
あくまで申請をするしないは自己責任だと思いますので自治体に返信封筒まで求めるのはどうかと思います。

• ゆふ3201さん
  • ゆふ3201さん

5 2020-05-13

かわいい箱
4/30寄付して本日5/13にティッシュ到着しました。
ティッシュはどの家庭でも使うのでかなり満足です。
私が知る限り楽天ふるさと納税では一番多くのティッシュが1万円の寄付でいただけるのが小山市です。ただ調べましたが紙の大きさは小さいです(ネピアとかよりも)。

5 2020-04-10

ありがとうございます
すぐに送っていただき助かりました
応援してます
またお願いします

• aigyさん
  • aigyさん

5 2020-01-19

届きました
我が家では、一年は余裕でもつでしょう。また、失くなりそうになったらお願いします。

5 2020-07-01

たくさん届きました。
注文後、2週間程度で届きました。この値段で、60箱はお得です。大満足です。
リピートしたいと思います。

4 2020-06-27

日用品なのでとても助かります。
ありがとうございました!

5 2020-05-31

今年のふるさと納税は普段使う日用品にしようと思い、こちらのボックスティッシュにしてみました。良かったらリピートしたいと思います。

5 2020-03-29

よく使うものですし、品物もいいので、大変満足しています。

5 2020-03-20

コロナウイルスの影響で、入手が困難の中、たくさんてに入ったのでよかったです。パッケージもかわいらしかったです。

• tora535572さん
  • tora535572さん

5 2020-02-18

10000円の納税額ならコスパ高い
消費税増税で軒並み返礼商品の納税額が上がる中、この商品はお勧めです。
ティッシュ60箱ですが、1箱150枚です。

3 2020-07-05

あるとないではある方がずっと良い
残念です。まさかの切手なし。一回り小さい箱ですが、気に入ってます。ふるさと納税として日用品を購入できるのはよかったのですが、出す手間を考えてほしい&他の自治体は切手ありなので(そのまま出せる)、来年も小山市に、、とはならなそうです。

• vaiorionさん
  • vaiorionさん

1 2020-07-02

何と切手がない?
商品そのものは特に問題なく、使用しております。
がなんと昨日、小山市から寄附金受領証やワンストップの申請書類が届きましたが、返信封筒に切手や料金後納などの記載がなく、切手を貼り付けてください。とありました。ふるさと納税で初めてのことなので、是非ここは改善していただきたいと思いました。80円くらいかと思いますが、ふるさと納税の主旨、他の自治体みてもそこは納税者に負担がない方が気持ち良かったです。しかも今時切手を買いに行って貼ってだすことがスマートではないです。

• yu990さん
  • yu990さん

3 2020-06-23

ちょっと固いかな・・・。
普段使っていたテッシュよりは肌触りが固いです。
鼻を頻繁にかむ方は痛いかもしれません。
普通に使用する分には問題ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース