【ふるさと納税】おやまくま春夏秋冬ボック...(栃木県小山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hika1115さん
  • hika1115さん

5 2020-07-05

可愛い
ふるさと納税の返礼品とは思えないほどすぐに届きました。
おやまくまのイラストが可愛いです。
紙質も近所のホームセンターで買った安いティッシュより柔らかいです。

5 2020-07-01

たくさん届きました。
注文後、2週間程度で届きました。この値段で、60箱はお得です。大満足です。
リピートしたいと思います。

• vaiorionさん
  • vaiorionさん

1 2020-07-02

何と切手がない?
商品そのものは特に問題なく、使用しております。
がなんと昨日、小山市から寄附金受領証やワンストップの申請書類が届きましたが、返信封筒に切手や料金後納などの記載がなく、切手を貼り付けてください。とありました。ふるさと納税で初めてのことなので、是非ここは改善していただきたいと思いました。80円くらいかと思いますが、ふるさと納税の主旨、他の自治体みてもそこは納税者に負担がない方が気持ち良かったです。しかも今時切手を買いに行って貼ってだすことがスマートではないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース