【ふるさと納税】おやまくま春夏秋冬ボック...(栃木県小山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

ありがとうございます
すぐに送っていただき助かりました
応援してます
またお願いします

5 2020-01-19

届きました
我が家では、一年は余裕でもつでしょう。また、失くなりそうになったらお願いします。

5 2020-07-10

リピートです
忙しく、買い物にもなかなか行けません。自分で行くと、かさばるので本当にたすかります。

4 2020-06-27

日用品なのでとても助かります。
ありがとうございました!

5 2020-05-31

今年のふるさと納税は普段使う日用品にしようと思い、こちらのボックスティッシュにしてみました。良かったらリピートしたいと思います。

5 2020-03-29

よく使うものですし、品物もいいので、大変満足しています。

• tora535572さん
  • tora535572さん

5 2020-02-18

10000円の納税額ならコスパ高い
消費税増税で軒並み返礼商品の納税額が上がる中、この商品はお勧めです。
ティッシュ60箱ですが、1箱150枚です。

• yu990さん
  • yu990さん

3 2020-06-23

ちょっと固いかな・・・。
普段使っていたテッシュよりは肌触りが固いです。
鼻を頻繁にかむ方は痛いかもしれません。
普通に使用する分には問題ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース