【ふるさと納税】おやまくま春夏秋冬ボック...(栃木県小山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

可愛いです
1月25日に注文し2月4日に届きました。ワンストップ申請希望してまして、2月12日にワンストップ申請書と返信用封筒も届きました。
ふるさと納税は日用品を選ぶようにして日用品節約をしています。
五人家族なのでティッシュは使います。子供もいるので、可愛いデザインで喜んでました。
次も必ずこちらを利用させていただきます!

5 2020-07-01

ちょうどいい大きさで使いやすいです!
ありがとうございます!

5 2020-06-18

6/5に寄付をし、6/18にティッシュが大きな段ボール箱で届きました。
まだ使ってはいませんが、生活必需品を返礼品でいただけるのはとても助かります。しばらく買い足さなくて良さそうです!
箱もとっても可愛くて癒されました^ ^

5 2020-05-08

おすすめのふるさと納税です。
リピートです。2月に第一回目のティッシュを使い始め5月になくなる見込みで、今回はリピートしました。子ども(小学低学年、幼児)二人と大人三人、60箱で約4ヶ月です。
子どもが小さくためよくティッシュを使います。この調子で4ヶ月後に、もう一度リピート予定です。日用品は節約になるので助かります。ふるさと納税おすすめです。

2 2019-12-17

まだ商品は届いてませんが...
今まで何ヶ所かふるさと納税してきましたがこちらはワンストップ特例申請書も返信封筒もついてなかったのでこちらで用意しないといけなかったのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース