【ふるさと納税】おやまくま春夏秋冬ボック...(栃木県小山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-18
  • すぐに届きました
  • ボックスティッシュが60箱もあれば当分ティッシュを買わずに済みますので重宝しています。申込みをしておよそ10日くらいで家まで届きました。ワンストップ特例の申請について、できる人と、申請をしないほうがいい人がいます。あくまで申請をするしないは自己責任だと思いますので自治体に返信封筒まで求めるのはどうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • けろ1616024さん
  • 3 2020-02-12
  • なんか…くさい
  • ごめんなさい、市の対応や配送などなんの文句もないんです!ただ…ティッシュから独特の匂いがします。ホコリのような?木の匂いなのか?夫は気にならないようですが、私はちょっと気になってしまって…(>_< )でもまだ1箱目なので、もし他の箱からは匂いしなかったらまた再レビューします。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-18

すぐに届きました
申込みをしておよそ10日くらいで家まで届きました。

5 2020-02-04

可愛いです
1月25日に注文し2月4日に届きました。ワンストップ申請希望してまして、2月12日にワンストップ申請書と返信用封筒も届きました。
ふるさと納税は日用品を選ぶようにして日用品節約をしています。
五人家族なのでティッシュは使います。子供もいるので、可愛いデザインで喜んでました。
次も必ずこちらを利用させていただきます!

• ゆふ3201さん
  • ゆふ3201さん

5 2020-05-13

かわいい箱
4/30寄付して本日5/13にティッシュ到着しました。
ティッシュはどの家庭でも使うのでかなり満足です。
私が知る限り楽天ふるさと納税では一番多くのティッシュが1万円の寄付でいただけるのが小山市です。ただ調べましたが紙の大きさは小さいです(ネピアとかよりも)。

5 2020-05-08

おすすめのふるさと納税です。
リピートです。2月に第一回目のティッシュを使い始め5月になくなる見込みで、今回はリピートしました。子ども(小学低学年、幼児)二人と大人三人、60箱で約4ヶ月です。
子どもが小さくためよくティッシュを使います。この調子で4ヶ月後に、もう一度リピート予定です。日用品は節約になるので助かります。ふるさと納税おすすめです。

5 2020-04-27

ティッシュペーパーが品薄の時期にもかかわらず、10日前後で届けていただけて嬉しい限りです。
少し固めな感じもしますが、普段使いには十分です。 箱の柄も可愛いので、普段はティッシュカバーをしていますが、こちらはそのまま使用しています。 色々な対応に追われて大変な時期だと思いますが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-04-16

箱とってもかわいい。
ティシュも、固くなくとても良いです。

5 2020-04-10

ありがとうございます
すぐに送っていただき助かりました
応援してます
またお願いします

4 2020-02-29

デザインがかわいい
ティッシュやトイレットペーパーは軽いのにかさばるので、
普段の買い物で買わずに、ふるさと納税でまかなっています。
一枚あたりいくらかを計算してこちらを選びました(o^-^o)笑
デザインがかわいいのでそれも嬉しいです?(^^)/
ただ、肌が弱い人には鼻をかむようにはお勧めしません。
普通のティッシュよりはゴワゴワしているので、
顔用には別のティッシュを併用したほうがいいと思います。
それ以外でもティッシュはたくさん消費するので
コスパも高くおすすめです!

• aigyさん
  • aigyさん

5 2020-01-19

届きました
我が家では、一年は余裕でもつでしょう。また、失くなりそうになったらお願いします。

5 2020-05-31

今年のふるさと納税は普段使う日用品にしようと思い、こちらのボックスティッシュにしてみました。良かったらリピートしたいと思います。

5 2020-05-22

想像していたより早く返礼品を届けていただきました。
紙質も問題なく、ボックスのイラストが可愛くて大変気に入りました!
大きな段ボールでドーンと届きましたが、我が家は防災用の備蓄も兼ねているので問題なし。
嬉しい返礼品をありがとうございました。

5 2020-05-14

5/5に注文し5/14に到着しました。
とても早くてビックリしました。
ティッシュはとても助かります!
また、リピートしたいと思います☆

4 2020-05-05

箱可愛い
やはり、実用品は助かります。ティッシュペーパーはすごい消費するのでふるさと納税はティッシュかトイレットペーパーに決めています。
紙質は安物、最後の方は飛び出てこないので、逆さにして抜きとっています。

5 2020-04-29

ありがとうございました
返礼品ありがとうございました。
とても可愛いパッケージなので、
娘たちが喜んでいます。

5 2020-04-28

すぐに届きました!
すぐに届きました!
対応も早くて、助かりました。
リピしたいです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース