2022/01/06
    香水8462さん
    万歩計機能や長時間使用も心配無し
    発送も早いですが … スピード充電できて嬉しいです。寒くなり エアコンの当たるソファ周辺とリビング卓上周辺を 3mコードでウロウロできます。室内に3箇所設置し 台所周辺で作り方画面を見ながらも電池の心配無し‼︎
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/24
    2022/03/14
    機器に関しては詳しくないけれど4ポートあって安全面でも良さそうでこのお値段ならお買い得だったと思います。あと自分の不注意ですが、買ってからコンセント部分が折りたためないことに気づきました。やはり折りたためたほうが便利…あと文字がもう少し小さめのほうが個人的には良かったので☆1減らしました。
    注文日:2022/03/10
    2021/08/21
    袋が破けていた
    対応、発送は迅速っちゃ迅速だったのですが、届いた封筒開けてみたら袋が破け、注文した商品が入ってた袋から出てました。 動作確認して使えたので良かったのですが、もうちょっと気を使っていただければな、と思いました。
    注文日:2021/08/20