• 5 2021-07-17
  • 配送車が早くてありがたいです。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • ロア7891さん
  • 3 2021-09-12
  • 充電に、、、
  • 梱包材なしで直接封筒に入ってたのでビックリしました。すぐ届いたのは良かった。コンセント部分が収納できないつくりだった。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-20

12月15日深夜に購入し、12月17日にネコポスで発送されました。ペラっとしたビニール袋1枚にくるまれて茶封筒で届きました。この商品をプチプチにくるむとネコポスの厚み制限に引っ掛かるのかな?無事に届きましたが、気にする方もいらっしゃりそうな梱包でした。商品は今のところ問題なく使えています。

5 2021-10-10

以前買っていた2台同時充電器より出力は大きくて、以前は2台同時にすると片方が低速充電になってしまってましたが、これは両方急速充電になってくれます。
価格も安くて2台とも活躍しています。
耐久性についてはまだ分かりませんが、12日ほど使って外にも持って出れるぐらいコンパクトなので助かっています。

5 2021-09-14

家庭用 USB 4連ポート
iPhone 2台、スマホ、ゴルフ距離計測機とUSBコネクターを
4個電源タップに挿すのは困難と思い購入しました。
纏められ正確でした。

• madachiさん
  • madachiさん

5 2021-09-09

早く届いて、ちゃんと使えました。
長持ちしますように。

• elinanyaさん
  • elinanyaさん

5 2021-07-09

スマホ・タブレット・ライト・ホットアイマスクなどベッド周りで使用しているものが全てUSBで充電なので、ベッドのコンセントにさして使用してます。
4本同時に使用できるので、ケーブルがごちゃつかずスッキリしてます。

• 写真者さん
  • 写真者さん

5 2021-06-06

素早い応対ありがとうございました!
問題なく利用できてます!!!
コンセントに刺す向きが横向きなので
二つあるとこに刺しても邪魔されず使い勝手いいです!4個口でこの値段は満足!

5 2021-06-05

机周りで充電機器が多くなり、電源タップの口を節約(たこ足配線対策)するために購入。
充電に2.4A必要な機器は同時に2台しか繋げませんが、今のところスマホぐらいで、それ以外は1.2Aあれば十分だったので、今のところ問題なく充電できています。

5 2021-03-17

互換性ナシ、解消♪( ̄▽ ̄)b
自分が使っているスマホはAndroidなんだけど、周りはiPhoneが多いので3in1のUSBケーブルと一緒に購入。コンセントに繋げれば複数台を同時に充電できて重宝しそう。
(//∇//)♪ 良い買い物でした。ありがとうございました。
(*´▽`人)アリガトウ

5 2021-03-15

4ポートで2.4A対応されており高速充電が出来て重宝しています。

4 2021-03-14

早速届きました。
今後使用してみたいと思います。

5 2020-12-09

みんなで!
部屋のコンセントが少なく
友達来た時たくさん差し込み口あった方が
助かるので購入しました!
たくさん使いたいと思います!

5 2021-10-27

ポートが多くてとても助かっています。ベッドルームに重宝しています。

5 2021-10-05

高速充電で快適です
ケーブルがたくさん使えるし、しかも急速充電なので、大変満足です。

• wind88さん
  • wind88さん

4 2021-09-24

確実な2台同時充電
iPhoneとandroidを2台同時に充電するためにそれなりの出力のアダプターが欲しかったので希望に叶う商品がみつかって満足しています。
コンセント部が折りたたみ出来れば完璧だったと思います。

4 2021-09-15

4台同時に充電出来るお得感にひかれ購入しました
コンセント部分が収納できればなお良かったと思います