5 2020-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段以上の見栄えの良さ!!
結婚記念日を控えてるのでオシャレして出かけよう!という事でこちらの商品を購入しました。
値段は関係なく見た目で選びましたが、値段よりも質が良い!というのが第一印象です!
妻は着る物にはうるさいですが、生地の良さ、質感も問題無いようで満足しています。
良い商品だと思います。

5 2020-07-02

やっと届き早速着てみました!
思ってた通り可愛い!
ポッチャリタイプなので黒を購入。
体型カバーができ、生地も綿タイプなので軽いし涼しい。
これからの季節 大活躍しそうです。
トイレが心配でしたが(笑)ゆったりしてるので問題ありませんでした。
両サイドがスリットになってて、何気にお洒落!
良い買い物ができました!

5 2020-07-23

着やすい
着やすくてちょっとコンビニ行くときなどにサッと着られるので、1枚あると楽ですね!
脇が広く開いているので、もう少し空いてないと、インナーを選ばず着られていいかと思います⭐

5 2020-06-26

他の方のレビューにあるように少し丈が長めに思います。なので、おすすめとしては普段のサイズよりワンサイズ小さいのを購入するといいかもしれません。
涼しげで着用しやすいです。

5 2020-06-26

裾長めです。ヒールを履くとスタイルがよく見えます。シルエットもきれいでした。

5 2020-06-26

身長150cmでちょうどモデル写真と同じか、少し長く感じるサイズ感です。私の場合は自分で少し丈を短くしました。薄い生地なので簡単にできます。さらっと快適で、洗濯後もすぐ乾きました。

5 2020-06-11

動きやすい
庭仕事用に購入しました。
立ったりしゃがんだりしますが、まあまあ動きやすく可愛いです。
生地や縫製もしっかりしてます。
とても気に入りました。

• gen1337さん
  • gen1337さん

5 2020-06-09

コスパはかなりいい
奥さんへのプレゼント用に買いました。
セールの時に購入しました。
1,900円くらいで、激安でした。

• 速い車さん
  • 速い車さん

5 2020-06-08

妻のプレゼントに!このお値段で、このデザインで、生地もしっかりしているので、お得な買い物だと思います。

5 2020-06-05

気に入ってます
気に入ってます(笑)ネイビーは青っぽい色じゃなく濃いネイビーなので凄く気に入ってます。軽いしサラっと着ることができて、夏でも涼しく過ごせました。また購入したいです!お値段も大満足です。