【送料無料】サロペット パンツ 大きいサイ...(Komorebi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • 可愛いです!部屋and近所着として購入しました。カーキのSを購入。暑い夏でも快適に過ごせそうです。身長155で引きずるほどではないけど丈が長めです。写真通りな感じかな。ヒールを履くことがないし、庭の水やりの時に地面に着くのが嫌なので少し丈を上げようかなと思っています。洗濯で少し縮んでくれたらいいなと妙な期待。脇の部分が結構深めなので、その分涼しいですが、中に短いシャツが切れないので、マイナス1。お買い得な価格で購入できて、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 色は黒。生地は薄め。スケます。肩紐が調節できないので、私は股が食い込む感じになりちょっと履きづらい。股下75センチくらいの丈だと思います ・・・(続きを読む
  • クレオパトラ33さん

4 2020-07-23

涼しく着やすい
162cmでLサイズ購入。
サイズ感はちょうど良かったです。
商品の性質上シワが目立ちますが、とても涼しく着られると思います。また、現在第二子の授乳中で、この服は授乳もしやすいです。
この夏ヘビロテ出来そうですが、商品開封時にタバコのような臭いがしたので−1にします。
匂いは洗濯したらすぐに取れました。

5 2020-07-02

やっと届き早速着てみました!
思ってた通り可愛い!
ポッチャリタイプなので黒を購入。
体型カバーができ、生地も綿タイプなので軽いし涼しい。
これからの季節 大活躍しそうです。
トイレが心配でしたが(笑)ゆったりしてるので問題ありませんでした。
両サイドがスリットになってて、何気にお洒落!
良い買い物ができました!

4 2020-08-08

裾あげしたもんね
かわいいし、涼しいし、シルエットも、好きだけど、ちょっと、長い?
ズボンの裾あげなんて、ほとんどしたことなかったけど、さすがに、しないと、踏みます。
造りも、しっかりしていて、オシャレに、着られます。

4 2020-07-23

思ったより薄い素材でした。口コミにあるように大人っぽく着れます。ただ、私の背が低いので少し長いです。

4 2020-07-18

身長151の私にはSサイズでも少し長かったです。
でも、肩紐を結んで短くすれば大丈夫でした

5 2020-06-26

身長150cmでちょうどモデル写真と同じか、少し長く感じるサイズ感です。私の場合は自分で少し丈を短くしました。薄い生地なので簡単にできます。さらっと快適で、洗濯後もすぐ乾きました。

4 2020-06-12

可愛いです!部屋and近所着として購入しました。
カーキのSを購入。暑い夏でも快適に過ごせそうです。
お買い得な価格で購入できて、満足です。

5 2020-07-23

着やすい
着やすくてちょっとコンビニ行くときなどにサッと着られるので、1枚あると楽ですね!
脇が広く開いているので、もう少し空いてないと、インナーを選ばず着られていいかと思います⭐

4 2020-07-11

可愛くてとても良かったです!
私には少し丈が長かったけど
ヒール履けば大丈夫そうです!

5 2020-07-04

値段以上の見栄えの良さ!!
結婚記念日を控えてるのでオシャレして出かけよう!という事でこちらの商品を購入しました。
値段は関係なく見た目で選びましたが、値段よりも質が良い!というのが第一印象です!
妻は着る物にはうるさいですが、生地の良さ、質感も問題無いようで満足しています。
良い商品だと思います。

4 2020-06-26

ポケット付き
通常Mサイズでまったく問題が無いので、Mサイズで注文しましたが、お尻の辺りが少しピッチりしていました。
少し肩紐をずらすか、何か羽織ってやれば問題ありません。
他の部分は非常にゆったりしていて、良い感じでした。
割と大きめのポケットもあるので、とっさにスマホなどを入れられるのは便利でした。

5 2020-06-26

他の方のレビューにあるように少し丈が長めに思います。なので、おすすめとしては普段のサイズよりワンサイズ小さいのを購入するといいかもしれません。
涼しげで着用しやすいです。

5 2020-06-26

裾長めです。ヒールを履くとスタイルがよく見えます。シルエットもきれいでした。

• Non4649さん
  • Non4649さん

4 2020-06-24

楽!
薄くて涼しく凄く楽です。
でもお洗濯後は少しアイロンが必要です。

5 2020-06-11

動きやすい
庭仕事用に購入しました。
立ったりしゃがんだりしますが、まあまあ動きやすく可愛いです。
生地や縫製もしっかりしてます。
とても気に入りました。