2 2020-09-19

オレンジと、グリーンを購入しましたが、イメージが違いました。凄く太って見えます。
お値段が安いのでしょうがないとは思いますが、外出着としては着れないかな。部屋着にします。
後、裏地が中途半端な長さでみっともないです。

2020-09-21
ご感想頂き、誠にありがとうございます。

商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

このワンピースの裏地は膝丈のデザインです。
あらかじめご了承ください。

試着の場合、返品返金対応可能でございます。

何か問題があれば、お気軽にご連絡ください。

宜しくお願いいたします。
  • marimin7306さん
  • marimin7306さん

4 2020-09-04

ブルーを購入しました。
カタログどおりの発色で、涼しげ感もあり、お気に入りです。
ウエストは絞りのゴムがあるので.ゆったりとした着心地です。周りの評判も良かったぁ。

5 2020-08-03

このワンピースは、女度、上げてくれます。デザインがとても考えられてるなと着てみて感じました。
普段LサイズでxLにしましたが余裕ありで楽、ワンサイズ上でいいかも。

5 2020-07-29

期待以上でした
グリーンと迷いましたが、ホワイトを購入しました。小さめというレビューが多くどうかなと悩みながらも身長157cmと高くなく、あまりマキシ丈で着たくなかったのでSサイズにしました。柄物は画像のイメージと実物が違う事もよくありますが、ホワイトに関しては画像通りでした。袖や裾はヒラヒラ透けて綺麗ですが身体の部分は裏地もありホワイトでも思ってたより全然透けません。
ウエストゴムもきつくなく、スタイル良く見えます。
アラフォーには可愛すぎるかなと思いましたが、実際着てみると上品な感じに綺麗に着れました。
夏休みの旅行に持って行こうと思います。

5 2020-07-26

生地もしっかりしていて可愛らしく、とても気にいってます。

1 2020-07-26

発送は早いけど…着れません
シワシワ、縫製も酷く裾は長い糸が出っぱなし、スカート部分は生地が少なくふわりとしないし。
これじゃ恥ずかしくて着れません。
安かったので購入しちゃいましたが、タンスの肥やしになって無駄になりました。残念。

2020-07-27
ご感想頂き、誠にありがとうございます。

商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

当方の検品不足で大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

この商品のスカート部分は裏地があります。
予めご了承ください。

お手数ですが、写真送っていただきませんでしょうか。

写真を確認後、返品返金対応可能です。

よろしくお願いいたします。

4 2020-07-26

オレンジ色を購入しました。軽くて後ろのリボンの結び方で印象が違います。ウエストがゴムなので楽なのに可愛いです。ちょっとシワになりやすいのが気になります。

5 2020-07-24

着心地が良い
157cm標準体型です。ブルーのMサイズを購入しました。少しゆったりしてますが、サラサラして着心地がよく型も綺麗です。気になる二の腕も隠れます。背中は結構空いてますが、締め色のキャミソールを着れば問題無し。とても気に入りました。

5 2020-07-18

164cm54kgでMサイズでちょうど良かったです。
水色がとても可愛いしデザインもオシャレです。
胸元の生地がクロスしてて(着物?みたいに)上の部分一か所だけ縫われていて、すきまが開いてるので着たまま授乳も出来そうな気がします。

• モフ17さん
  • モフ17さん

5 2020-07-17

164センチ54キロです。ホワイトとグリーン.Mサイズを買いました。レビューを見てM.L迷いましたがMにしました。着た感じはピッタリです。ゆったり着たいならLでも良いかもです。背中の空きが少し気になるので自分で2箇所縫い付けました。さらっとしていて着心地が良いです!今年の夏があまり暑くないので着る機会が少ないのが残念です。いっぱい来て出かけたいです。買って良かったです。ちなみに他店で他の色もみつけました。仕事が私服なので着やすいのが沢山あっても困りませんので、こちらでピンクベージュとベージュもあるなら買いたいと思っています。郵送について相談もありましたが丁寧で早い対応で助かりました。有難う御座いました。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

4 2020-07-09

色味が違うくらいかな
154cm60kg通常Lサイズ。襟元開いてるのと、ウエストゴムなのでMブルー購入。白キャミきてワンピース着ようと思っていたので胸元かなりパカッと開いてますが画像とおりなので気にならず。ブルーというよりはグレーっぽい色味で-1しました。綺麗な水色を想像してる人は要注意です。くすんだ感じのブルーグレーって感じですが私は40代なのでちょうどいいかな。袖が長めでヒラヒラ可愛いです*\(^o^)/*

5 2020-05-19

さらっとした生地で涼しく着られそうです。これを着て出かけるのがたのしみです。

5 2020-04-18

ワンピースを探していたところ夏に着たいワンピースを見つけてしまいました!
画像と同じく可愛いです。
今の季節でもカーディガンやアウター次第で全然着用できます!

5 2020-04-07

可愛らしい花柄のふんわり優しい雰囲気を作ってくれるワンピースです♪
フレアのワンピースは1枚でスタイリングが完成するのでありがたい!!
背中で結ぶリボンタイプの紐も可愛さを倍増してくれそうです♪
今回このワンピースは、GWに娘がハワイ旅行に行く予定だったので購入しましたが、コロナ騒動でキャンセルになりました。
でも可愛いので、夏には騒動がおさまっているのを信じて娘が着てくれることになりました。
大変な時期ですが、可愛い物を着たら気分も明るくなるかもしれませんね♡

5 2020-04-04

とても可愛い
この青色の花柄に一目惚れ買いました。
見た目通り可愛くてとても良いです。夏に着るのがとても楽しみです。この値段なら安いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース