【送料無料】新色追加♪マキシワンピース ...(Komorebi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • 期待以上でした
  • グリーンと迷いましたが、ホワイトを購入しました。小さめというレビューが多くどうかなと悩みながらも身長157cmと高くなく、あまりマキシ丈で着たくなかったのでSサイズにしました。柄物は画像のイメージと実物が違う事もよくありますが、ホワイトに関しては画像通りでした。袖や裾はヒラヒラ透けて綺麗ですが身体の部分は裏地もありホワイトでも思ってたより全然透けません。ウエストゴムもきつくなく、スタ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-26
  • 発送は早いけど…着れません
  • シワシワ、縫製も酷く裾は長い糸が出っぱなし、スカート部分は生地が少なくふわりとしないし。これじゃ恥ずかしくて着れません。安かったので購入しちゃいましたが、タンスの肥やしになって無駄になりました。残念。 ・・・(続きを読む
  • BUCK-TICK0307さん

5 2020-03-23

着痩せ効果あり。
首元がVネックの為スッキリと着やせ効果がありネックレスが映えるような気がします。また、ウエストよりも上の位置にゴムがあるので足長効果も期待できます。背中が大きく開きリボンが付いているので後ろ姿も可愛いです。

5 2020-07-29

期待以上でした
ウエストゴムもきつくなく、スタイル良く見えます。
アラフォーには可愛すぎるかなと思いましたが、実際着てみると上品な感じに綺麗に着れました。
夏休みの旅行に持って行こうと思います。

• モフ17さん
  • モフ17さん

5 2020-07-17

164センチ54キロです。ホワイトとグリーン.Mサイズを買いました。レビューを見てM.L迷いましたがMにしました。着た感じはピッタリです。ゆったり着たいならLでも良いかもです。背中の空きが少し気になるので自分で2箇所縫い付けました。さらっとしていて着心地が良いです!今年の夏があまり暑くないので着る機会が少ないのが残念です。いっぱい来て出かけたいです。買って良かったです。ちなみに他店で他の色もみつけました。仕事が私服なので着やすいのが沢山あっても困りませんので、こちらでピンクベージュとベージュもあるなら買いたいと思っています。郵送について相談もありましたが丁寧で早い対応で助かりました。有難う御座いました。

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2020-03-22

ワンピースが好きで、子供が産まれてから我慢していましたが可愛さに惹かれて購入。
生地も柔らかく、軽くてハイウエストなのでスタイル良く見えます。
スカートも踏むような長さでは無いため、子供も少し大きくなってきて抱っこも減ってきたので今年は沢山活躍しそうです!
春先の暖かい日に、ライダースジャケットととも合わせて着たいなと思っています。

4 2020-07-26

オレンジ色を購入しました。軽くて後ろのリボンの結び方で印象が違います。ウエストがゴムなので楽なのに可愛いです。ちょっとシワになりやすいのが気になります。

• Kathy.8249さん
  • Kathy.8249さん

5 2020-07-24

着心地が良い
157cm標準体型です。ブルーのMサイズを購入しました。少しゆったりしてますが、サラサラして着心地がよく型も綺麗です。気になる二の腕も隠れます。背中は結構空いてますが、締め色のキャミソールを着れば問題無し。とても気に入りました。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

4 2020-07-09

色味が違うくらいかな
154cm60kg通常Lサイズ。襟元開いてるのと、ウエストゴムなのでMブルー購入。白キャミきてワンピース着ようと思っていたので胸元かなりパカッと開いてますが画像とおりなので気にならず。ブルーというよりはグレーっぽい色味で-1しました。綺麗な水色を想像してる人は要注意です。くすんだ感じのブルーグレーって感じですが私は40代なのでちょうどいいかな。袖が長めでヒラヒラ可愛いです*\(^o^)/*

5 2020-05-19

さらっとした生地で涼しく着られそうです。これを着て出かけるのがたのしみです。

5 2020-04-07

可愛らしい花柄のふんわり優しい雰囲気を作ってくれるワンピースです♪
フレアのワンピースは1枚でスタイリングが完成するのでありがたい!!
背中で結ぶリボンタイプの紐も可愛さを倍増してくれそうです♪
今回このワンピースは、GWに娘がハワイ旅行に行く予定だったので購入しましたが、コロナ騒動でキャンセルになりました。
でも可愛いので、夏には騒動がおさまっているのを信じて娘が着てくれることになりました。
大変な時期ですが、可愛い物を着たら気分も明るくなるかもしれませんね♡

5 2020-04-04

とても可愛い
この青色の花柄に一目惚れ買いました。
見た目通り可愛くてとても良いです。夏に着るのがとても楽しみです。この値段なら安いと思います。

5 2020-03-27

背が低くても大丈夫でした!
わたしは背が低いのでなかなか似合うワンピースがなかったんですが、これなら背が低くても大丈夫でよかったです!ブルーを購入しましたがさわやかな色味でキレイでよかったです。
後ろ姿もリボンがあり大変可愛くて満足です!軽くて着心地もよく楽に着こなすことができそうですね。

5 2020-03-25

かわいいワンピースです。
生地が薄くてスケスケだったが。幸い2枚構造になって着てみたら思ったより透けるほどでは無い。
裏地があって安心です。
長袖でユービー防止の効果もありおしゃれで涼しい、ただサイズ感がちょっと小さめでワンサイズアップした方がいいかも。
見た目は期待通りでとってもかわいいです。

5 2020-03-23

満足
背が低くSサイズなので、中々合うワンピースに出会えませんが、コレは大丈夫でした!無理にMサイズのワンピースを着てもウエスト位置が下がりバランスが悪いですが、コレならピッタリでとっても満足しています。軽くて楽で着心地も良いので、今年の夏はかなり出番が多くなりそうです。色はどちらにしようか迷いましたが、今回ブルーにしました。写真より実物の方が少し落ち着いた色味です。ジャケットなど羽織ると秋でも着れそう。

5 2020-03-22

オシャレです
オシャレで可愛いくて気に入っています。
サイズもぴったりでした。
着心地も良くて、違和感なく着れます。

5 2020-08-03

このワンピースは、女度、上げてくれます。デザインがとても考えられてるなと着てみて感じました。
普段LサイズでxLにしましたが余裕ありで楽、ワンサイズ上でいいかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース