2023/12/25
    (^-^)/9335さん
    3才の姪っ子にX'masプレゼントに送ったら色々と入ってて とても喜んで貰えました 中身は値段的に仕方ないですけど沢山入っててテンション上がってました 箱を開けるまでのワクワクした顔を見れて良かったです
    注文日:2023/12/15
    2023/08/21
    姪っ子たちにあげました。大喜びでした! 当たりはずれはあるでしょうが、夢のある品でした!今はないアーケードゲームとの連動商品は、大人にとってはどうしたらいいのかわかりませんが、子どもは喜んでいました! また、中がちがうならかいたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/12/09
    夢の箱とはいったい… 満足できる内容ではなかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/29
    フリマでも買わない。
    一度開封され、ダンボールが剥がれている物が届いた。 大ヒットしたおもちゃも、面白いおもちゃも入ってない。 ってか、おもちゃどこ? 子供向けのおもちゃ詰め合わせのはずなのに、なんでポチ袋? スティッチの貯金箱缶なんて100均でしょ。 スヌーピーのエアヨーヨー、スマイルシールは、駄菓子屋の50円のくじ引きのハズレにあるやつ。 今は、ネットで価格を調べられる時代。 自分で同じ物を揃えても、せいぜい1500円以下。 到底5000円を超えてる内容ではなかった。 誇大広告で消費生活センターに通報してもいいレベル。 自分の知らないキャラのおもちゃでも喜ぶ3歳娘でも、いらない!と。
    注文日:2023/11/27
    2023/07/13
    イメージ画像がとても魅力的で複数買いしようかと思いましたが試しの1つ購入がこれでガッカリしました。 レビュー書こうと思ったら商品イメージが消えていてビックリ! お楽しみ箱ってこんなもんですけど、ねぇ笑 こちらのショップは過去の物が安価で購入出来て有難いので、やっぱり選んで購入しようと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 商品内容の画像ですが、一部修正箇所があったため、一時的に差し替えさせて頂いてました。現在は再度載せております。 梱包内容は10パターンありまして、画像の商品はそのどれかに入っております。 今回は満足して頂ける内容ではなく申し訳ございませんでした。